3.82 (238 件)

5 2024-04-28

とても早く届きました。また機会があれば利用したいです。

3 2024-04-26

商品の発送日を事前に教えて下さると有り難いです。

ペンケース ペンポーチ 立体柄 猫柄 女の子 可愛い 筆箱 筆入れ 小物入れ 子供用 大容量 学生 大人 人気 おしゃれ 送料無料
小学校3年の娘にねだられ購入しました。 思ったより大きく、色々入りそうで良かったです。 他店に比べて発送までの日数が長い気がしました。

5 2024-04-24

商品がすぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

スカートロング レディース Aライン 無地 マキシ丈 ボトムス カジュアル ポケット付き ベルト付き ハイウエスト ゆったり 美脚 きれいめ おしゃれ 送料無料

3 2024-04-22

購入してとても良かったです。サイズもバッチリでした

• 松翠さん
  • 松翠さん

5 2024-04-21

デザインに惹かれました 浮腫みがちな指にもその都度合わせられて良かったです(*^^*)

プレゼント 贈り物 ご褒美 自分用 イベント デート ディナー 普段使い指輪 ペアリング カップル ギフト 開口 サイズ調節可 指飾り 激安アクセサリー 猫型 ギフト プレゼン...
猫好きにオススメ 結婚記念日に指輪を送り合うので2セット購入しました

4 2024-04-19

届くのに日数はいりますが、急ぎではなかったので大丈夫でした。商品にも満足です。

• nammyummyさん
  • nammyummyさん

4 2024-04-07

早急に丁寧にご対応いただけました。次回購入時も安心して注文できそうです。

画像よりも全体的に明るく、全面に施された刺繍もとても可愛いです。 A5サイズの本を読むことが多いので、デザインに一目惚れしてこちらを購入。やや大きめの作...

ブックカバー 手作り 読書 本 カバー 文庫本 A5 植物 ナチュラル 刺繍 厚み調整できる しおり付き 読書カバー 文学 かわいい おしゃれ ギフト プレゼント 布製 布 おしゃれ 電車通勤 高校生 大学生 文房具 本カバー 新書カバー 新書 送料無料

1 2024-04-05

商品レビューに入力しましたのでご回答と対処を願います。

ペンケース 筆箱 文房具 もこもこ ふわふわ 大容量 動物 クマ アニマル 耳付き 小学生 中学生 文具 コスメポーチ 小物 筆入れ 新学期 可愛い おしゃれ 送料無料
新学期用に購入しました。 楽しみに待って開いたらこの有り様です。 手の部分と耳は破けてほつれております。 新学期に持つため楽しみにしていたので、私が縫い...

2024-04-23
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。

お客様のレビュー拝見いたしてから、こちら至急に再送の手続きをご対応させていただきました。
再送の製品は無事届きまして、安心致しました。
この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
商品に関しましての貴重なご意見はしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせていただきたく存じます。

弊店ではこれからもお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-04

商品が届くのがとても早く、すぐ学校で使えました!

5 2024-04-01

注文後、すぐに発送していだき大変助かります。

5 2024-03-25

価格も納得。しかもレビューを書いてプレゼント(アームカバーを選択)まで。嬉しいです。

3 2024-03-25

商品出荷の知らせがアプリの購入履歴欄にはいるまで1週間きっちりかかり、その間ずっとどうなってるか分からない感じは近年通販詐欺が多いので不安でした。
商品に問題は無いですが急ぎで欲しい方にはオススメしないです。

• poota0425さん
  • poota0425さん

5 2024-03-22

こちらの注文ミスによる交換にも迅速な対応でとても良いショップです。

?1月20日よりクーポンで100円オフ!/バレエシューズ バレエダンス シューズ ゴム ダンス 舞台 子供用 大人用[全5色] ダンスシューズ バレエダンス バレエダンスシューズ ...
こちらのミスによる交換にもスムーズに対応してくださりとても親切なショップです。 お品物もしっかりとした良い物でした。

• mikun2007さん
  • mikun2007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 426

4 2024-03-20

製品のサイズ選定に問題があったのか、着用は可能ですが、前ボタンのセットをすると体が締め付けがきつく感じて現在は前ボタンセットなしで、肩の部分の冷え防止に使用してます。
今後いろいろ工夫して当初の目的で使用で来るようにしてみようと思ってます。

肩サポーター 肩保温 就寝用 五十肩 ショルダーサポーター 女性用 男性用 お年寄り 防寒保温 両肩用 温め 肩関節 肩こり 肩温め 肩用 ショルダー 送料無料

2 2024-03-20

商品発送の連絡が来るまで、何のアプローチもなかったので商品が本当に来るのかと、心配しました。今までに利用したショップは、商品受付の案内がすぐに来ていたので、皆そんなものだと認識していただけに、これからの発注気を付けたいと思いました。