4.58 (358 件)

5 2024-03-19

迅速に対応いただき、助かりました。ありがとうございました。

1 2024-03-07

注文して届くまで10日もかかりました。ちょっとかかりすぎで、お誕生日に間に合うと思っていたけど前日にぎりぎり届きました。わざわざ息子が取りに来てくれました。

2歳の孫に。まだ大きいけどかわいらしいとお嫁さんが気に入ってくれて一緒に買ったパンツとすぐにお出かけで着せてくれた写真を送ってくれました。

デニムシャツ ジャケット キッズ 長袖 秋 男女兼用 90 100 110 120 文字柄 子供服 アイボリー ブラウン カラーデニム キッズ アウター Gジャン デニムシャツ ジャンパー 夏 秋 冬ウィンドブレーカー 男の子 女の子

5 2024-03-05

初めて福袋を買いましたが大満足すぎました!人気なのかすぐに選択肢がなくなっていくのは残念でしたがどれも可愛いものばかりで選ぶのが大変でした!←いい意味で。
また来年も利用したいです!

ジャケットではなくワンピースとして着てます。生地もしっかりしてるしとっても可愛くて気に入ってます。が、シワはすごいですね。あとサイズタグが外側に付いて...

ジャケット アウター ワンピースタイプ アウトドアシャツ こどもブラウス 厚め 秋冬新作 女の子 長袖 90 100 110 120 130 シャツ ワンピース 綿100% こどもワンピース 韓国こども服 入園入学 卒業式 Tシャツ 韓国子供服 キッズ 春 秋

3 2024-01-26

注文してすぐに届きました。包装もきれいでした。

腹巻パジャマ 腹巻付き こども ベビー 60 70 80 90 男の子 女の子 秋用 綿 トップス ボトムス ルームウェア 上下セット セットアップ お揃い コットン ナイトウェア 部屋着 肌着 通気性 くま柄 熊柄 水玉柄 ドット 腹巻

5 2024-01-02

はやく届いてありがたかったです!!
包装も普通に綺麗でした!

5 2023-12-29

この時期の配送でしたが、とても早くありがたかったです。

デザインは好みで良かったんですが、入れ物が小さいのか線が硬めの性質状だからか差し込み口付近にクセが付いています。次第に真っ直ぐになればいいなと思ってい...

【USBケーブル】充電ケーブル 3in1 iPhone iPad Samsung Android Type-C Lightning microUSB アンドロイド リール式 スマートホン 急速充電 3in1 充電 ケーブル 巻取り アンドロイド スマホ 1本3役 超耐久ライトニングケーブル 伸縮式 収納型 便利 iPhone 100CM

4 2023-12-24

この度はお世話になりました。迅速な対応で助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

配送が早かったところと、値段が安かったので注文させていただきました。 レビュー通り、生地が薄かったりちょっと大きめの作りではありますが、洋服の上から着...

クリスマス サンタキッズ サンタ こども ベビー コスプレ コスチューム 衣装 仮装 飾り パーティーグッズ イベント用品 着ぐるみ 暖かい 可愛い こども 男の子 女の子 サンタコスプレキッズ ワンピース パンツ 80 90 100 110 120 130 140

5 2023-12-22

購入から発送まで早く、箱も綺麗な状態で届きました

浮き輪 ベビー こども 足入れタイプ 日除け 屋根付き プール プレイマット プール 夏 アウトドア おもちゃ 家庭用 水遊び ギフト プレゼント ビニールプール

5 2023-12-20

配送がかなり早くて助かりました。価格も安くて満足です。

形はかわいいです。生地は薄いのはレビューを読んで理解していたつもりなんですが、破れそうな薄さです。パーティーなどで一回きり着させるには良いと思います。...

• Tabkさん
  • Tabkさん

5 2023-12-16

素早く発送していただきました。またよろしくお願いします

注文して2日で届きました。とても可愛らしく子供も気に入っているようです。普段90サイズを着せていますが、レビューにあったとおりワンサイズ大きい100にしまし...

5 2023-12-13

対応も早く、商品も丁寧に梱包されていました。

4 2023-12-13

送付が早くてよかったです!しっかり圧縮されて届きましたが、開封後商品に影響はなさそうでした。

3 2023-12-12

商品の確認不足か、ゆったりしたカーディガンを探していたつもりでしたが、楽しみにしていたにもかかわらず商品の到着が他の群を抜いて遅かったです。。。 使用しましたが、タートルネックと合わせてもキツキツで、薄手シャツの上からはおるようなら可能かもしれません。ある意味、事務員さん向けかと思います。

5 2023-12-11

とても早く届き、可愛くてこの冬に沢山使いたいと思いました!

【2点セット】ニット帽 マフラー 子供用 ニット帽セット 秋冬 ニットキャップ キッズ ベビー 子ども 男の子 女の子 男女兼用 幼児 Kids 子供帽子 新生児帽子 防寒 出産祝い
1週間後のおでかけに間に合うかな?とそわそわしつつ、可愛いので購入。土曜日に購入して月曜日に届き、届いた早さにびっくりしました!めちゃくちゃコンパクト...

5 2023-12-11

思ってたより早く届きました。
丁寧な梱包でまた利用したいです。