3.95 (339 件)

5 2024-04-29

発送も早くてとても助かりました。商品もとても丁寧に梱包されていました。またよろしくお願いします。

3 2024-04-23

商品の在庫管理が出来ておらず、購入ボタンは押せたのに、希望のサイズがありませんでしたが、それに対しての対応はちゃんとしてくれていました。
色は表記と違っていたので、写真通りの色か、ロットによって違いがないか、実物と確認してほしかったです。

ブルーと書いてありますが、思いっきりグレーでした。 可愛いブルーを期待していたので残念です。 中国国内向け販売なのか、洗濯用のタグが中国語で読めませんで...

【新着】長袖 ロンパース カバーオール ジップロンパース ベビー服 キッズ 子供 ベビー ダブルジップ 新生児 男の子 女の子 ファスナー ジップ 赤ちゃん 長袖ジップロンパース 新生児服 前開き 子供服 出産祝い ベビーロンパース 春 秋 夏 冬 66cm 73cm 80cm 90cm

4 2024-04-21

いつも迅速に対応いただいているので、満足しています。

5 2024-04-16

到着は早かったです。購入品は残念な感じでした。

3 2024-04-14

思ってたより早く発送してもらえました。。

5 2024-04-13

今回は、迅速な対応をありがとうございました。
安心しました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

5 2024-04-01

他のショップよりも安くて配送もはやかった!

5 2024-04-01

発送が早く何も問題ありません。また購入したいと思います。

5 2024-03-30

いつも迅速に発送いただけるので満足しています。信頼できるショップです。

5 2024-03-29

早急な対応ありがとうございました。
お値段もお手頃でまた利用させていただきます!

5 2024-03-23

商品を注文してから届くまでが早く、満足です!

3 2024-03-20

私の商品が届かないメールには、紳士に対応して頂けたと思います。

6日-8日の発送となっていたのに、14日目にようやく届きました。しかしサイズがメッチャ小さく、処分することにしました。 おまけに留め具の金具も自分で取り付け...

子供服 ジーンズ デニム パンツ 女の子 オーバーオール サロペット パンツ コーデュロイ 男の子 子供 キッズ ベビー オールインワン シンプル 長ズボン 可愛い キッズ 無地 シンプル 秋 冬 仮装 ミニオンコーデ ホワイト レッド ブラウン ネイビー 80cm 85cm 90cm 95cm 100cm

4 2024-03-15

可愛くて思ってた通りでした。
生地もいい感じ。

4 2024-03-10

いつ頃届くかなかなか分からず、気が付いたら届いてた。

在庫一掃 マスク キッズ 不織布マスク 50枚入り 4層構造 使い捨てマスク 子供用 カラーマスク 男の子 女の子 キッズマスク 立体マスク 3D立体 柳葉型 通気性 快適性 コアラ柄 車柄 ネコ柄 動物柄 ウサギ柄 入園入学準備 通学 学校 高密度フィルター 総柄 ホワイト ピンク

5 2024-03-08

素早い取引ありがとございます。また購入させてもらいたいです。

【売れ筋】春秋 新作 レディース ニット ベスト 学生 少女 大人 可愛い 日系 韓国 Vネック キャミ アウター 簡単 学院風 無地 トップス 女性 セーター カジュアル TOPS お出かけ ファッション感 ブラック グレー ホワイト 8色