• kazyseさん
  • kazyseさん

3 2024-04-30

梱包に過度は無く、必要にして十分。パーツの不備もありませんでした。

☆送料コミコミ☆ 簡単装着 自転車 バイク スマホホルダ 携帯ホルダー 自動ロック オートバイ 角度調節可能
青空駐車なので安価なものを2年に一度、買い換えています。購入後3か月弱経ちますが、十分です。

1 2024-04-29

4月16日に購入してるのに 配達遅すぎる
あの安売りの中国アプリだってもっと早く配送されます
4月29日現在配達されていません ここでの購入は辞めた方が良い

シューレース 靴ひも ワンタッチ マグネットタイプ 【ホワイト】 おしゃれ スニーカー 紐 ゴム紐 伸びる 結ばない くつひも 伸縮 磁石

5 2024-04-27

中々 ボウリングセンターでも売ってなくて助かりました。

UVカット99%!Import デザインアームカバー【50】柄物 腕カバー 日焼け止め 冷感 紫外線防止 吸汗速乾 スポーツ 乗馬 ゴルフ

4 2024-04-25

丁寧なご連絡を、ありがとうございました。

お家で簡単散髪 セルフカットサポーター 前髪カット コーム ヘアカット 前髪 自分でカット 便利 アイテム
コームの部分が、きちんとハマらず、とりあえずきちんとハマらなくても使えるので使って見ましたが、髪の毛は散らばるし、受け皿?に入る髪の毛は一部で、掃除が...

1 2024-04-23

購入して直ぐに穴が空いてしまい連絡しましたが、新品以外は返品交換が出来ないというメールのみで、望んだ対応はして貰えなくて残念でした。

シンプル マリンシューズ 水泳 夏 海 ジム スポーツ スイミング ビーチ シューズ 靴 ウォーターシューズ
室内で数回履いたら直ぐに穴が開いてしまいました。新品ではないと返品交換は出来ないとの回答でした。海で履いたらもっと早く破損してしまう可能性が高いと思う...

3 2024-04-22

海外から送られてくるので、到着が遅く感じた。忘れたころに届く。100mは10m×10個で、持ち運びは楽ちん。

業務用 【 100m 】木目調 白木 w2809 壁紙シール アンティーク 木目 リメイクシート 板 柄 ウォールステッカー 防水 45cm×100m はがせるタイプ
セロテープで止めてある巻物を開くのだが、このセロテープが劣悪なノリで困った。テープの跡にノリが残り取れない。1本開けるたびに時間をロスした。高さ2.4メ...

1 2024-04-21

壁のクロスのシワ伸ばしを購入。1日で割れるぐらいの代物でした。

5 2024-04-20

迅速な対応ありがとうございました。
購入してすぐに届きました。

汎用 750ml 1L ポケット付き 水筒カバー ボトルカバー 肩掛け ショルダー ストラップ 水筒ケース ホルダー 水筒入れ ステンレスボトル サーモス 遠足 学校 通学
匂いがすごいです。 一回洗濯したほうが良いか迷いましたが、子ども用に使用しようと思っていて何回も破けた為にこちらで購入したので、洗濯すれば強度が落ちる...

5 2024-04-19

他のお店よりお安く丁寧で安心できました。

• koo&karinさん
  • koo&karinさん

5 2024-04-18

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

背負い式 交換ベルト 2本セット バンド 汎用 両肩仕様 背中にフィット 簡単設置 草刈機 霧吹機 散布機
今まで使っていたものと変わらないと思います。 欲を言えば、胸バンドがついていると良かったと思う。安価ですので、仕方ないですね。 以前の胸バンドを縫い付け...

4 2024-04-18

28.5cm以上のラインナップと大きいものを積極的に扱っているようで好感が持てる。

ミリタリーブーツ メンズ ブラック 28.5cm 105 ライディングブーツ ライダースブーツ 防寒 バイク用品 オートバイ ショート 大人用 高品質
マジックテープの効きが悪い。 この価格なので本革かと思ったが安い素材。 防水性能は高いが、長くて深いせいか足が蒸れる。

1 2024-04-17

リモコン全然使えないです
返金してください

ダイソン リモコン 扇風機 / 空気清浄機 互換用 設定不要 CR2032 電池付き

2024-04-22
メッセージをお送りしたところ、使用できたとのことでした。

5 2024-04-16

注文して直ぐ届けて頂きありがとうございました

5 2024-04-16

お品物を受け取りました。
どうもありがとうございました。
また利用させていただきます。

ルーズリーフ リフィル 無地 メモ帳 ノート 手帳 着せ替え 付け替え カスタム A4 A5 A6 A7B5 バイブルサイズ ミニ6穴
オリジナルバインダーに合わせられるサイズを探していたので 購入できて良かったです。

3 2024-04-14

シンプルで自転車に馴染みます。迅速な対応ありがとうございます