4.69 (90 件)

5 2024-04-13

安くて質の高いラケット
種類も多くて自分に合ったラケットが手に入ります
問い合わせへの対応も早くて助かります

• 山の街.Hさん
  • 山の街.Hさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-04-10

生地がよく、ラケット 4本がスムーズに収まる

PNX バドミントン ラケット バドミントンラケット ソフトカバーケース ラケットバッグ(PNX-SC)

5 2024-03-16

注文した商品に少し疑問があったので問い合わせした所、迅速、丁寧に対応して貰い非常に良かったです。安心出来ました。
信用出来るショップと思いました。
また注文します。

APACS NANO FUSION SPEED 722 バドミントン ラケット アパックス バドミントンラケット 30ポンド
はじめてアパックスバドミントンラケット使いましたが、値段も安いし非常に使い易かったです。いつもはY,G社など使用していましたが。 コスパ最高なのでまたアパ...

5 2024-03-03

配送もスムーズで助かります。
パンフレット同梱は初回のみで良いかと思います。

バドミントンシャトル PNX シャトル PNXシャトル 耐久性 長持ち フェニックス 水鳥 ガチョウ 羽根 試合球 練習球 送料無料バドミントン シャトル 高耐久 バドミントンシャ...
お試しで買ってみましたが、耐久性が有り満足できるモノでした。 今後も継続して買ってみたいと思います。 ただもう2ダースセットは購入できないとのこと。 個人...

• moro_k0622さん
  • moro_k0622さん

5 2024-02-06

いつも、手厚く誠意のあるご対応に感謝しています。発送も迅速、梱包も丁寧です。
お陰様で、気持ちよく買い物が出来ます!

カスタム商品ページ
PNXさんのシャトルが発売されてから、ほどなくしてサークルで使用しています‼︎ 以前はエアロセンサ600を常用しておりましたが、品質面、耐久性共に...

5 2024-02-01

数日で配送いただけたのでありがとうございます。

5 2024-01-30

綺麗な箱に厳重に梱包されていて、とても良いと思います

バドミントン シャトル 高耐久 バドミントンシャトル 耐久性 練習用 水鳥 ガチョウ 羽根 送料無料 PNX BLUE 1ダース
シャトルの価格上昇が収まらず(泣 今まで、AS-300を使用していましたが 別のシャトルを検討中 飛びは、大差ありません 耐久は、AS-300より若干落ちるような 現...

5 2024-01-28

配送も早く、丁寧でした。満足なのでまた利用したい。

5 2024-01-23

商品の発送が早かったです。
また、福袋なのでラケットの色は選べなかったのですが、コメントに希望の色を書いていたら、希望通りの色が届きました。
偶然かどうかは分かりませんが、とても嬉しかったです。また利用したいです。

5 2024-01-20

初めて利用しましたが、丁寧な梱包で迅速に配送いただきました。商品も期待通りで、リピート
予定です。

5 2024-01-19

発送まで、とても早くて、とっても助かりました!

4 2024-01-11

耐久性に関しては満足しています。羽の部分もしっかりしているため、初心者が使用しても良いなと思いました。

5 2023-12-12

注文の翌日には発送連絡あり、急ぎで欲しかったので助かりました。雨濡れ等避けたい製品ではありますが、過剰にならない包装も好印象。

年齢層やや高め(40-50代中心)の社会人クラブで使用。リピート購入です:以前購入は3&4番と比べ、飛び方・打球感に違和感なく、耐久性も同様。冬場は羽根が散...

5 2023-12-06

前回商品の価格に関しての質問をした際にすぐに返答を頂きました。また、シャトルを購入した際も綺麗な梱包と中にはグッズカタログまで同封していただきとても丁寧な対応をされていると感じました。

5 2023-12-03

速い配送、商品の梱包、丁寧なお手紙、とても好感の持てるお店です。

APACS バドミントン テニス グリップテープ グリップ ウェットグリップ ウェットスーパーグリップ テニスグリップ 薄手 0.6mm AP-022
他のメーカーには無い、今時のグリーンを発見!画像通りの色で満足です。ただ、独特な匂いが気になります。笑