5 2024-04-27

注文受付から発送まで迅速に対応していただきました。

• T4568さん
  • T4568さん

4 2024-04-26

素早い発送ありがとうございます。コスパを期待して購入したので長く使用可能かが楽しみ😊

早急な発送ありがとうございます。 取り付けしましたがマスターキー🔑を作動するレバーが使うことが出来ないのが残念😢 使用することは、余り有り...

キーケース スズキ対応キーケース適合スズキ新型スペーシア 新型スペーシアカスタム ソリオ フレアワゴン スマートキーケース キーカバー 4ボタン ソ 汚れ 滑り 傷 防止 全面保護 ケース

5 2024-04-25

敏速な対応ありがとうございました また何かありましたらよろしくお願いします。

日産 キーケースNISSAN車用 スマートキーケース キーカバー 2/3ボタン手触りいいTPU 革柄 柔らかい 高級日産 セレナ エルグランド スカイライン マーチ キューブ ノート 等に適用 リモコンキー ケース 車用

5 2024-04-24

3日くらいでポストに届きました。
梱包はシンプルでしたが綺麗な状態です。

3 2024-04-24

まぁ、到着が遅いこと遅いこと。
時間がかかる旨の記載はありましたが、出荷時に商品の不具合があったとかで、さらに遅くなりました。
それでも、案内はきちんとあったですし、やり取りもきちんとできていたので普通レベルですね。

やっぱり実物を見ないとダメですね。 日常的には使わないです。 あと、到着までに本当に時間がかかりますので、それを理解してから購入してください。

キーケース ホンダ用 スマートキーケース キーカバー ABS プラスチック 2ボタン ホンダA 専用設計 キーホルダーHonda ヴェゼル/フィット/ジェイド / S660 / シャトル/CR-Z/シビックtypeR 等に適用 キーケース

4 2024-04-19

いつ届くのか問い合わせしたらすぐにお返事が来ていました!対応良かったです!

Fitbit Charge 3 Fitbit Charge4 対応 交換 スポーツ バンド ベルト ダブルカラー シリコン ソフト フィットビット チャージ3 チャージ4 交換用バンド 耐水 スポーツ ランニング ジョギング 可愛い メンズ レディース 誕生日 記念日 ギフト 多色選択

5 2024-04-17

送料無料なのて有難い。配送スピードも思ってた以上。

• taka兄さん
  • taka兄さん

4 2024-04-16

欲しい色の商品が、メーカー側のトラブルで購入出来ませんでしたが、迅速に対応して頂き別の色に変更しました。

キーケース BMW用 スマートキーケース キーカバー本革 BMW専用設計C 3 ボタン キーホルダー BMW専用 1 2 5 7シリーズ X1 X2 X3 X5 X6 X7 Z4等など 用スマートキーケース

3 2024-04-16

包装が簡易すぎて中身に傷がついたり、袋が破れた状態で届きました。商品の交換を速やかにしていただいたのは良かったですが、2度目も簡易な包装でした。クロネコヤマトの配達員も袋に穴が開いているくらいひどい状態なのに、そのまま黙って配達したのも問題ありでした。ショップも配達業者もどちらも経営が厳しいのはわかりますが、どちらかがほんの少しでも今より配慮をしていただければトラブルを回避できるのではないでしょうか。無駄な損害賠償、送料、時間をなくしてください。

日産 車用キーケース NISSAN スマートキーキーケース 日産 金属製 キーカバー キーホルダー 日産 インフィニティ スマートキーケース デイズ セレナ エクストレイル エルグランド スカイライン ノート キューブ ジューク など 亜鉛合金 シリコン 二重保護 防塵 防水

5 2024-04-15

早い対応をいただき、受け取りもメール便なので問題ありませんでした。

Huawei watch3pro gt3対応 交換バンド 腕時計ベルト 牛革ベルト 高級 レザー ファーウェイ 用時計ベルト 防水 防汗 軽量 柔らかい 超薄 超軽量 交換便利 装着簡単 スポーツバンド スマートウォッチ バンド 男女兼用 腕時計交換バンド 22mm

3 2024-04-12

発注から納品まで割とスムーズでした。お世話になりました。

ゴルフ8のキーが光沢があってキズが付きそうだったので保護のために購入しましたが、妻はまあまあ気に入っているようです。

キーケース フォルクスワーゲン用 スマートキーケース Volkswagen キーカバー キーホルダー 高級 TPU 手触りいい フォルクスワーゲン 新型 Golf 8 Mk8 2020 Skoda For SEAT LEON2020 VWと互換性のある カバー キー ケース 汚れ 滑り 傷 防止 オシャレ リモコン

5 2024-04-11

とても素早い対応でした。
また、購入したいと思います。

5 2024-04-11

良いです。初めて利用しましたが、良いお店だと思います。

5 2024-04-10

届きました!スムーズなお取引ありがとうございました!

5 2024-04-07

注文から納品まで迅速に対応して頂きました、又利用させて頂きます。