4.53 (1,655 件)

1件~15件 (全 1,655件)次のページへ

5 2024-02-28

一枚一枚パックされていて、清潔そうでした。

とても履き心地が良く、履いている感じがしません!敏感肌なので、少しでも締め付けがないことを期待していたのですが、その通りでした。股のくい込みも気になら...

シームレスショーツ 3枚セット シームレスパンツ ショーツ レディース ハイウエスト レディース下着 スカラップカット 選べる3枚セット 秋冬 春夏 無縫製 深履き 中腰 セット 無地 女性 下着 フィット感 大きいサイズ 個別包装 送料無料

5 2024-02-25

この度は商品交換に応じていただきありがとうございました。
「証拠の写真をメールで送れ」「自己都合だ」と断られると思っていましたが、
とても丁寧な対応で感激しました。安心して買い物ができるショップさんです。

5 2024-02-24

発送もいつも迅速・丁寧にして下さりありがとうございます。信頼のおけるショップさんです。

5 2024-02-19

すぐ届いたこと、梱包も申し分ありませんでした。

3 2024-02-19

発送が早く安心して購入できました。
有難う御座いました

5 2024-02-18

迅速な対応で商品も早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-18

孫の為に購入しました。欲しい色が売り切れに…欲しいサイズが無くワンシーズンじゃ勿体ないけど…と色もサイズも妥協して購入しました。出来たらブルーカラーとサイズも160cmくらい迄あるといいのになぁ〜と孫が…
150cmのミントカラーを選び届いてから手を通しながらミントカラー歯春らしくていいねと…サイズ的には今がピッタリなので秋には無理かもねと孫が言って笑ってました。ありがとうございました🙇

パーカー キッズ キッズパーカー ジップパーカー メッシュ 子供服 男の子 女の子 春 夏 長袖 薄手 軽量 軽い日焼け防止 紫外線カット UV対策 通学 通園

5 2024-02-17

対応が早くて良かったです。また、注文したいです。

4 2024-02-16

一枚ずつ個包装になり見た目にも良く安心できる梱包です。

4 2024-02-15

発送が早くとても助かりました。
梱包も丁寧だったので、また購入したいです。

5 2024-02-14

商品は希望通りの商品で温かいです。デザインが少しお年寄りぽいですが、そこは仕方がないですね。

カップ付きインナー タンクトップ ブラ付き 秋冬 冬 ブラ付きインナー 極暖 楽 裏起毛 裏起毛インナー ノースリーブ M L XL 2XL LL
ちょっと小さいかも、と思いましたが、入りましたw めちゃ絞まります。ので、私の希望のサイズでした。温かさもあります。ちょっとお年寄りぽいのが難点かなと思...

5 2024-02-14

ショーツを購入。
この手の物は実店舗で買っていたのですが
サイズや色も選べて、意外と安価でした。
(o^_^o)
注文から数日でポストに届いておりました。

5 2024-02-12

• krom6さん
  • krom6さん

3 2024-02-12

今のところ普通です。レビューキャンペーンは、こちらの店舗さんだけでないですが
結構面倒な手順が多いですね。

今回購入したものは1週間使ってクロッチの剥がれ今のところないですね。 1か月後はわかりませんが前回よりあたりです。 ---------------- 耐久性には問題ありま...

• ushimomoさん
  • ushimomoさん

5 2024-02-12

この度は交換という手間が発生してしまい申し訳ございませんでした。
こちらの要望に早く誠実にご対応をいただき助かりました。
今後も機会がございましたら宜しくお願い致します。

ダウンベスト ポケッタブル内蔵 9色 M L 2L 3L レディースファッション トップス アウター ダウン ベスト インナーダウン 防寒 秋冬春 ライトダウン 暖かい 軽量 コートイ...
プレゼントで購入しました。 軽くて暖かいと喜んでいただきました。 カラーバリエーションも多いので好みの色が選択できで良かったです。選んだのは黒ですけど。...

ダウンベスト ポケッタブル内蔵 9色 M L 2L 3L レディースファッション トップス アウター ダウン ベスト インナーダウン 防寒 秋冬春 ライトダウン 暖かい 軽量 コートイン

1件~15件(全 1,655件)