総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-01-24

ちょっとお値段は高かったけど、とても早く届いてビックリしました!

4 2021-10-26

発送までは丁寧でした、今回の品は飼い主としては猫ちゃんが怪我しかねない品。金属製品以外のめぼしい品があれば購入すると思う。

猫 おもちゃ 猫じゃらし ねこ おもちゃ 猫用おもちゃ 猫のおもちゃ 猫 おもちゃ 羽 交換 毛虫 小飛虫 猫 おもちゃ 虫 猫 6個入
発送までは丁寧だったが、品物は金属ばかり、まともに遊ばせてたら誤飲や口の中を怪我しかねない品。ビニールテープ巻いて使っているが微妙。

• pull55さん
  • pull55さん

4 2021-10-10

発送も早くて商品も想像どうりでしたが、商品の自体の取説がなくちょと困りました。

• mk121suさん
  • mk121suさん

5 2021-10-09

他のショップは輸入で2週間程かかるところ、こちらは在庫をお持ちで発送が早く良かったです!
また機会があればお願いしたいです。
キーワード:141

パウ パトロール チェイス 子供 男の子 用 コスチューム ハロウィン コスプレ パーティー Chase チェース (2T-4T)
他のショップより少し高かったですが、早く欲しかったので、送料分と思いこちらで購入しました!値段の割に安っぽいですが、海外製だからしょうがないです。子供...

5 2021-10-06

迅速な発送で助かりました!ありがとうございました!

ソニー Sony Xperia XZ/XZs ケース 手帳型 SO-01J / SOV34 / 601SO Xperia XZs SO-03J / SOV35 / 602SO ケース 財布型 Cavor 高級牛革【本革】マグネット無し開閉 携帯カバ...
父のケースがボロボロになっていたので、買ってあげました! すぐ届いたようで、よかったです!

• のちづさん
  • のちづさん

5 2021-09-08

迅速な発送ありがとうございました。
また機会があひましたらよろしくお願いします。

JUST DREW ヘッドドレス ヘアアクセサリー 花嫁 髪飾り ウェディング ブライダル 結婚式 披露宴 パーティー ティアラ
写真通りとっても可愛いヘアアクセサリーでした!! フォトウェディングのウエディングドレスに合わせて使用します。 発送も迅速で、ヘアメイクリハーサルにも余裕...

• J-willさん
  • J-willさん

5 2021-09-08

注文から商品到着が早く丁寧な梱包でした。
また141ショップを利用したいと思います。

5 2021-08-25

すぐ届きました。満足です。

• Pinco9228さん
  • Pinco9228さん

5 2021-08-23

到着が本当に早くてびっくりしました!
土曜日の午後に注文して、月曜日に発送メールが来たとおもったら商品も到着しました!笑
嬉しいサプライズでした☆
商品も欲しいカラーが他より安く購入できたので大満足です!ありがとうございましたー
キーワード:141

4 2021-08-06

迅速に届いて大変助かりました‼︎

4 2021-07-20

注文から発送まで素早い対応ありがとうございました!スピーディーに手元に届いたので助かります!

4 2021-07-20

同じ時間に買ったものがあったのですが、こちらは数日遅れて届きました。ですが、商品の不備は無いので、そこを考慮して補充の際は早めに買いたいと思います。
キーワード141

Siengle シーリングワックス セット 蝋封 24色 600個 ワックスビーズ 八角形 小粒 封筒 手紙 招待状 祝福 告白 祝い 手紙 装飾 DIY (補充用ワックスビーズB(24色約600粒)...
大きめのスタンプを使用するため、必ず5粒は使います。その為消費量が多いのですが、こちらの商品は24色カラーが入っているのでとてもお得に感じました。 粒を1...

• erika9387さん
  • erika9387さん

4 2021-07-19

早い発送と到着で良かったです!
また機会がありましたら、購入したいと思います!
キーワード【141】

Peirich ?石?装工具 ?石漆工具 套件 5D?石?画工具 ?石??工具??石刺?盒DIY????石? ?筒 ??55件套
早い発送と到着で助かりました。ありがとうございました!