1件~15件 (全 1,889件)次のページへ

5 2024-04-29

こちらの問い合わせに対して、大変丁寧に対応していただきました。信頼できるショップだと感じました。ありがとうございました。

• akko4508さん
  • akko4508さん

3 2024-04-29

商品番号0361502293
軽量で形がカッコイイと息子も喜んでいました。

【今だけ!2080円】ヘルメット 自転車 流線型 大人用 子供用 兼用 ジュニア 小学生 中学生 高学年 メンズ レディース サイズ調整可 通学 避難 通勤 サイクリング ロードバイク 自転車ヘルメット おしゃれ 保護帽 超軽量タイプ バイザー付 通気性抜群 57~62cm CEマーク合格品

• tim1886さん
  • tim1886さん

4 2024-04-28

迅速に対応して頂けます!ありがとうございました!

少しゴツいですが、飲み物をたくさんおけるし、ゴムでしっかり支えてくれるのでとても便利です。お出かけが楽しくなりました。 399856-20240407-0122002527

【限定クーポンで150円OFF】スマホ対応 ベビーカー ドリンクホルダー 2in1 自転車 カップホルダー 哺乳瓶 飲み物 ホルダー おしゃれ キッズ 人気 ボトルホルダー 360度回転 角度調整 取り付け 収納便利 携帯電話収納 ベビー 赤ちゃん 子供用 ペットボトル かわいい 水分補給

4 2024-04-28

すぐ発送してくれました。また利用したいです。

4 2024-04-27

発送が早くて助かりましたm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m

ドゥーナというチャイルドシートとベビーカーの一体型を使用しています。 装着も簡単で、とても役に立っていますヾ(*´∀`*)ノ─♪ 他のベビーカーにも付け替え...

KGCSHOP楽天市場店の深川と申します。

お忙しいところレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

4 2024-04-27

お取り寄せ品ということでしたけど
注文後1週間で届きました(五月に入るかと思ってました)
子供も喜んで遊んでてすぐに電池切れになるほどでした(充電タイプを購入)
電池タイプのほうが連続遊べる時間長いのでしょうか?
使用説明書には記載がないので?

充電タイプのをを購入しましたが 子供が喜んで長い時間(訳1,5時間?)遊んでましたけど 電池切れとなりましたので再充電してます 取扱説明書は在りましたけど1...

【楽天1位 新品追加】 SNSで話題 動く 踊る サボテン 玩具 おもちゃ toy talking 赤ちゃん ベビー キッズ 子供 女の子 男の子 シェイク ダンシング カクタス ぬいぐるみ 録音 言葉の繰り返し LED照明 英語の歌付き 音楽 知育 電池 癒し 飾り 小道具 クリスマス 誕生日 ギフト

1 2024-04-27

この度は残念でした。次は安全性能の高い商品に期待します。

★楽天受賞1位★ 折りたたみ式 シングルバーナー cb缶対応 キャンプ用品 軽量 収納ケース付き 防災 展開のサイズ 16*16*10cm 折り畳みのサイズ 9*9*9cm 説明書付き★楽天1...
ガスを差し込むところがゆるく、ガス漏れの危険がある商品でした。火は着きましたが安定せず、安全性から使い続けるのは難しく、残念ですが使うことなくさよなら...

KGCSHOP楽天市場店の深川と申します。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は商品についてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますが、商品に関して何かございました場合は、
お手数をおかけいたしますが、弊店ご連絡くださいませ。
こちらは確認次第、早急に対応させていただきます。

お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
別途でご連絡させていただきました。ご確認いただければと思います。
もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、
当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。
何卒よろしくお願いいたします。
  • HII6356さん
  • HII6356さん

5 2024-04-26

商品発送が非常に迅速で、すぐに使用したかったので嬉しかったです。ありがとうございました。

かなり存在感があります。大きくてびっくりしました。使い勝手は良さそうですが、携帯電話のカバーとリングを付けているので、しっかり固定出来ず残念。

3 2024-04-26

海外からの輸入との事でお時間かかりましたが、問い合わせ対応も迅速丁寧で安心しました。

【正規品】2個セット 洗濯機 冷蔵庫 置き台 キャスター 多機能 ベース 調節可能 ドラム 可動ブラケット 滑り止めマット 蔵庫防振パッド 静音 安定 長さ調節 強負荷 防水 防カビ 洗濯機台 ランドリー収納 ドラム式洗濯機 ランドリーラック ホワイト シルバー ブラック

4 2024-04-26

大半丁寧なご対応ありがとうございます。梱包の材料がないか何かでメールで少し発送が遅れると連絡がありました。正直少し残念だったのですが届いて開けてみるととても丁寧に梱包されていて感動するほどでした。あとレビューを見ていたら返信してくれているのですがテンプレを貼り付けている返信内容なのでこれだけしっかりされているのに少し残念です。なので星4です

5 2024-04-25

ページも見やすく、梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

5 2024-04-24

注文から発送がスムーズで良かった
またいい商品があれば購入したい

• yukhoeさん
  • yukhoeさん

5 2024-04-24

迅速な発送でした。ありがとうございました。

【3点セット】ベビーカー セーフティーバー カバー バーカバー 綿 4層 ガーゼ フロントバー ベルトカバー ハンドルカバー 抱っこひも よだれカバー 敏感肌 厚手 可愛い サッキングパッド よだれパッド スナップボタン おしゃれ 赤ちゃん ベビー用品 出産祝い ギフト

5 2024-04-24

丁寧な商品詳細や梱包内容が表記されており、理解してから購入することが出来ました。

5 2024-04-23

丁寧な梱包と配送ありがとうございました。

到着後さっそく取り付けてみました。 取り付けも簡単で使い勝手が良さそうなので満足です。 プレゼント希望 注文番号 399856-20240415-0762003437 プレゼント番...

【限定クーポンで150円OFF】ベビーカー ドリンクホルダー 2in1 ベビーカー用 スマホホルダー 2個 スマホ対応 マグホルダー 哺乳瓶ホルダー 飲み物 ホルダー 2ドリンクホルダー 360度回転 角度調整 取り付け 収納便利 ベビーカーバッグ バギー バギー対応 折り畳み 軽量