総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-29

◎とても早く届きました。丁寧な梱包です。

YouTubeでの投稿を見て、簡単で年齢肌にも良さそうなので使ってみようと思いました。 最初の印象は少しべたつきを感じます。夜にたっぷり塗り過ぎたのか寝てる時...

【初回限定トライアルセット】 floresca NMNフェイス&ボディヴェイル オールインワンジェル 2日分 5g×2袋 朝晩4回分 コスメ クリーム ジェル 保湿 化粧品 化粧水 たるみ 首のしわ ほうれい線 肘 黒ずみ フロレスカ 女性 男性 40代 50代 60代 70代 送料無料

2024-04-04

この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。また、商品が迅速にお手元に届き、安心いたしました。

これからもお客様の大切な商品を安全にお届けするため、丁寧な梱包心がけてまいりますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

4 2024-03-11

注文翌日の朝届きました
梱包も丁寧で同封の冊子も参考になります

2024-03-13
ご投稿いただいたレビュー、そして商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品が注文翌日の朝にお届けできたこと、安心いたしました。

また、梱包や同封の冊子についてもお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。当社の商品をより効果的にご利用いただけるよう、製品情報や使用方法などをわかりやすくご案内しておりますので、ぜひご活用いただければ幸いです。

今後もお客様により良い製品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-19

今まで使っていたクリームがもうなくなっていたので、早く商品が着いてありがたかったです。

まだ使い始めて3日ですが、使用感がとても気に入っています。べたつかず、サラッとしているのに潤っている感じがあって私好みです。使い続けたらどう肌が変わる...

【全品50%OFF:6/4〜6/11 スーパーセール】floresca NMNフェイス&ボディヴェイル オールインワンジェル 30日分 nmn コスメ クリーム ジェル 保湿 化粧品 美容液 化粧水 たるみ 首のしわ ほうれい線 肘 黒ずみ フロレスカ 女性 男性 40代 50代 60代 70代 送料無料

2024-01-22
この度はレビューをありがとうございます。
商品が問題なく到着し、安心いたしました。

今後も何かご不明点やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。

3 2024-01-17

注文してから発送まで楽天からの発送なので何日かありましたが梱包も問題無く届きました。

2024-01-22
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
梱包が問題なく届いたとのこと、無事到着し安心いたしました。

ご注文いただきありがとうございました!

5 2024-01-12

送料無料、クーポン割引には、本当に感謝です。又、お願いします。

2024-01-15
ご評価をありがとうございます。
セール情報等イベントの際にはご連絡させていただければと思いますので、ぜひご利用お待ちしております!

3 2023-12-16

特に不満はない。配送は早かったので、良かったと思う。

ベタベタする割に潤いが浸透していなくて、塗布して30分後には口まわりに乾燥を感じた。化粧水を使って、クリーム代わりに使えばなんとかなるが、オールインワン...

【全品50%OFF:6/4〜6/11 スーパーセール】floresca NMNフェイス&ボディヴェイル オールインワンジェル コスメ クリーム ジェル nmn エイジングケア 保湿 化粧品 化粧水 たるみ 首のしわ ほうれい線 肘 黒ずみ 女性 男性 40代 50代 60代 70代 フロレスカ 送料無料

2023-12-19
この度は当商品のご評価をいただき、誠にありがとうございます。また、配送が早かったことが好評いただけたようで、大変嬉しい限りです。今後より一層ご満足いただけるよう、サービス、商品の改善に努めてまいります。

4 2023-12-07

今回とても早く届きました。しかもお値打ちな価格で∩(*´`∩)♡
NMNはサプリで聞いたことがあったのですが 肌からも吸収出来ると聞いてとても期待しています。まだ使い始めなので効果は分かりませんがジェル状なのでとても使いやすいです。
有り難うございました。

お気に入りの美容家の方が推薦していてお値打だったので購入しました。 ゼリー状になっているので忙しい朝はこれ一つで保湿されとても満足しています。化粧崩れ...

2023-12-11
ご評価いただき、ありがとうございます!
NMNは健康面での認知度が高いですが、美容面ではまだまだ知られていない成分です。
ですが、保湿などでとってもおすすめ成分ですので、ぜひこれからもお使いいただければ嬉しいです。

5 2023-12-04

半額の時があるので本当に助かります。事前にお知らせしてくださるのも、ありがたいです。
その日まで、指折り数えて待てます。また、よろしくお願いします。

2023-12-06
いつも大変お世話になっております。
継続してのご愛顧、ご評価大変嬉しいです!

これからもこのご縁が長く続くことを願っております。
季節柄、体調にはお気を付けください。

4 2023-11-17

半額の時もあるのですが、中々、そのタイミングに合わなくて、残念。でも、クーポンがあるので、本当に助かります。

2023-11-22
ご評価いただきありがとうございます。お知らせができず、申し訳ございません。セール時にはメール等でご案内をさせていただければと思いますので、ぜひまたご利用いただけれ嬉しく思います。

5 2023-11-15

一品なのに、大きな箱に、緩衝材が詰めてあって申し訳ない気がします。

2023-11-22
レビューのご投稿をありがとうございました。
SDGsの観点からも梱包の見直しを検討しておりますので、もうしばらくお待ちいただければ幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします

5 2023-09-24

とても迅速な発送をして頂きました。ありがとう!!

2023-09-26
この度は評価をいただき、誠にありがとうございます。
無事商品が届いたとのご連絡をいただき、安心いたしました。

ぜひ、私たちflorscaの商品を気に入っていただけましたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2023-09-05

とても信頼できるショップだと思います。対応も良いです。

5 2023-08-26

界面活性剤他、良くない成分は入っていない商品を扱ってくださり、ありがとうございます。送料無料もありがたいです。今後も良いお品をよろしくお願いします。また、利用させていただきます。

2023-09-08
この度はレビューをいただき、誠に感謝申し上げます。
まずは安心してお使いいただけることが大切かと存じますので、
少しでもお役に立てたのでした幸いです。

また、リピートしてくださっていること、大変うれしく思っております。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

• eiao120409さん
  • eiao120409さん

5 2023-06-17

注文してすぐ届き、商品説明や梱包もしっかりしていて良かったです!

32歳美容好きパパです。 韓国コスメからメンズデパコスなど様々使ってきました。 美容好きな知人の紹介でフロレスカのオールインワンジェル買ってみましたが、想...

2023-07-24
評価をいただき、深く感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるよう、より一層努力してまいりたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-06-15

注文してからすぐに届いたのでよかったです。

アラフォーです。つけた瞬間に肌がぐんぐん吸い込んでくれるので、ジェルなのに仕上がりはさらっとしていて、つけた後メイクがよれないです。また、半日で乾燥が...

2023-07-24
評価をいただき、誠にありがとうございます。問題なく配送ができ、安心いたしました。これからもよい商品をお届けしたいと思いますので、ぜひflorescaをよろしくお願いいたします。