5 2023-07-23

時短。
おすすめに出てきました。
安くなっていてNMNが気になり、レビューが5点満点!!
面倒くさがりなのでオールインワンなら楽だなと思ってお試しで30g購入。
使い始めて1週間ほど経ち、明らかな効果はよくわかりませんが、楽だし潤ってる感が続いてます。冬の乾燥している時期に良さそうですね。

5 2023-06-20

nmnが入ってて気になってたのでスーパーセール中に半額で買いました。
かなり伸びがいいし、肌に手が吸い付く!!!
凄く肌がもっちりなります、買ってよかった!

5 2024-03-06

サイズ:120g

とても良い商品です。
乳児がいてお風呂上がりのスキンケアに時間がかけられないため購入しましたが、大満足の使い心地です!
他社の導入化粧水を付けた後にこちらの商品を塗っています。
様々なオールインワンを使ってきましたが、今までの中で一番浸透する感覚があり、塗ってすぐ肌がもちもちと吸いつくようになります。
翌朝までそれが続き、寝起きもしっとり保湿されています。
肌のハリツヤも良くなってきた様に見えるので、今後も使い続けたいです。

2024-03-11
評価およびコメントをいただき誠にありがとうございます。子育てで大変お忙しい中、当商品がお役立ちできていることを大変嬉しく思いました。

肌に浸透し、すぐにしっとりとした感触を実感していただけるとのお言葉には、本当に私たちの励みとなります。これからも、より一層のご満足を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-17

期待して
NMNが以前から気になっていたのでいろいろ検索していて日本製のこちらのショップを見つけました。内蓋とスパチュラも添えられていて良かったです。
使用してみて1ヶ月、乾燥していたお肌が守られて以前より落ち着いてきました。もうしばらく使い続けることによりさらなるお肌がイキイキとなる事を期待してリピします。

2024-01-22
この度はご評価いただき誠にありがとうございます。
ご実感いただけたご様子でとても嬉しいです!

NMNはまだまだ認知度は高くありませんが、ぜひおすすめしたいスキンケア成分ですので、続けてお試しください。
  • oisanssさん
  • oisanssさん

4 2023-12-18

サイズ:30g

朝のお化粧に時間がかかりだした、高齢の母へと購入しました。
以前使用していたものよりスムーズに使えているようです。今のところリピートするつもりです。

2023-12-19
この度はご評価くださり、ありがとうございます。

お母様が弊社商品を気に入っていただけているご様子で、大変嬉しく思います。朝のお化粧がスムーズになったとのこと、効果が感じられているようで安心しました。

お手入れがより快適で楽しいものになることを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • mmm.sakiさん
  • mmm.sakiさん

4 2023-12-04

サイズ:30g

最先端の技術と、話題のNMN配合とのことで期待を込めて購入しました。
中にぐんぐん入り込み、肌表面はサラッとするので、あれ?と最初は思いましたが、肌の調子が良く一安心。
これからの季節は肌表面をクリームなどで蓋する方が安心できますが、お肌にいい成分を届けるのはフロレスカだけでも大丈夫そうです!
リピートします♪

2023-12-06
この度はご評価くださり、誠にありがとうございます。
肌の調子が良いとのことで、商品が少しでもお役に立てたと安心いたしました。

また、嬉しいお言葉をたくさんいただいたことは、これからの励みとなります。
ぜひ、このご縁を大切にしていければと嬉しいです。

5 2024-03-20

サイズ:120g

何度か繰り返し購入しています。とにかくさっぱり潤いたい人に向いていると思います。

2024-03-21
この度はレビュー評価をいただき、誠にありがとうございます!

継続してご利用くださっていることは、私たちの励みとなります。また、潤いのご意見についても、特にこだわった点の一つですので大変嬉しく感じております。

今後もお客様の期待に応えられるよう、さらなる品質向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。

5 2024-01-12

目の下の謎のブツブツ
何をしても無くならなかった、目の下の謎のブツブツがキレイになくなりました。良い効果だと思います。油分が無い所が好きですが、塗ってしばらくはペタペタするのがちょっと気になりますが、時間が経つと無くなります。又、購入します。

2024-01-15
リピートでのご注文と、この度もご評価をいただき誠に感謝申し上げます。

肌の悩みが解消されたと伺い、大変嬉しく感じております。テクスチャーについてのご意見もありがとうございました。ぜひまたのご注文、お待ちしております。

5 2023-12-13

オールインワンジェル
お気に入りの美容家の方が推薦していてお値打だったので購入しました。
ゼリー状になっているので忙しい朝はこれ一つで保湿されとても満足しています。化粧崩れもなく乾燥知らずで良いです。

2023-12-14
この度はご評価くださり、誠にありがとうございます。
化粧との相性が良かった、と伺い、商品開発でこだわりを持ったポイントの一つでしたので、ご実感いただけたことを大変嬉しく思います。これからも乾燥対策としてぜひお使いください。
  • sayumin71さん
  • sayumin71さん

5 2023-12-13

サイズ:30g

もっちりとして肌に吸い付くようです。
今年は暖かいのでこれをつけて重ね塗りで今の所大丈夫そうです。オールインワンなのでこれのみをつけて様子を見ています。

2023-12-14
この度はご評価くださりありがとうございます。
これから乾燥しやすい時期になっていきますので、florescaが少しでも役に立てればと思います。ご様子を見ていただき、またご感想をいただければ嬉しく思います。

5 2023-09-24

良い
ジェルがスーッとよく伸び、ベタつかず、全身に使えて重宝しています。

2023-09-26
ご評価をいただき、ありがとうございます。
重宝しているとのことを伺い、大変うれしく思います。

ぜひ、florescaを今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-11-10

今話題のNMNがはいっているとのことで買ってみました。他社のものは少量で高額、かつ純度も低いものが多いですがこちらは大容量で純度も高くコスパが最高です!
また長年オールインワンは使っていなかったので、保湿力足りないんじゃないか、、?と少し不安に思いながら使いましたが、これ一つで十分ケアができました!
夜のケアはもちろん、朝の時間がないときにとても重宝しています。
シミも薄くなってきたように感じるのでこのまま続けて効果を期待したいと思います。

• shio5555さん
  • shio5555さん

5 2022-11-15

柔らかいテクスチャーでスッと伸びるのでとても好みでした。気になる匂いもなく、ボトルが可愛いのでお気に入りです!

5 2022-11-01

たっぷり使えるNMNジェル
寒くなり乾燥や小皺、毛穴目立ちが気になり、アンチエイジングで話題のNMNを配合した商品を探していたところ、大容量で全身に使えるお得感、パッケージの可愛さでこちらの商品を購入しました。
使用感は肌にしっかりハリが出て、ジェルなのでベタつきがなく、潤いは持続するのでとても良かったです。
手やデコルテのメンテナンスにも使っています。

5 2022-11-12

物足りなさがない!
子育て中でとにかく時短がしたいと思い、色々オールインワンを試していました。
他のオールインワンは物足りなさがあったのですが、これは一つで十分と感じました!
ちゃんと保湿されているのにベタつかず、ピタッと肌に吸い付くような感覚もあり、初めてつけた時は驚きました。
顔、首、腕、足とたっぷり使っているのですが、全然減らないのでかなり長持ちしそうです。
2週間使いましたが、肌のザラザラも少なくなった気がします。