4.98 (357 件)

5 2024-04-28

毎回、迅速丁寧な対応をありがとうございます。
優しいお心遣いにも感謝いたします。
またお世話になります時も宜しくお願いいたします。

5 2024-04-26

発送も早くよかったです。おまけありがとうございました♪

5 2024-04-24

食い付きが良く、おいしくいただいたようです。

【鹿希少部位 鹿背筋ジャーキー】長持ち コスパgood ジャーキー 犬用 鹿背スジジャーキー 40g 犬のおやつ 犬用 鹿 無添加 ドックフード 長持ち犬のおやつ 希少部位 ペット用長持ちおやつ 犬 デンタルケア 犬 ストレス解消 噛むトリーツ 犬 ジビエ ペットフード 送料無料

5 2024-04-21

発送も早かったです。袋もカワイイので、犬友へのプレゼントでもいいかなと思いました。

美味しそうに一心不乱に食べていました。一部歯の汚れが気になっていたのですが、肩甲骨食べた後に綺麗になっていたので、またリピートしたいと思っております。

【国産ボーンガム 小型犬 無添加】鹿ミニ肩甲骨 鹿肉ジャーキー チョイスセット 無添加 鹿骨 ボーン ジャーキー 犬 ガム 無添加 骨 ガム ジャーキー 鹿肉 ドックフード 国産 中型犬 小型犬 デンタルケア 鹿の骨 骨の おやつ やしろのめぐみ 送料無料 ショルダー ペット用品

5 2024-04-20

対応発送すべて迅速、安心して購入できました。ありがとうございます。これからも商品リピートしますので、よろしくお願い致します。

• hayato1945さん
  • hayato1945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-20

親切で早急な対応いつもありがとうございます。

【国産鹿肉ジャーキー 無添加トリーツ】鹿肉ミンチフレーク 100グラム×3袋 犬用 無添加おやつ 鹿肉 国内製造 犬用 鹿肉 ジャーキー 老犬 大型犬 中型犬 小型犬 まとめ買い 犬用 トッピング 鹿肉 犬用 犬 おやつ 小粒 しつけ 犬 鹿肉ドックフードフレーク 老犬 ペット用品

5 2024-04-19

対応が早く、丁寧。いつも利用させていただいています。

【ジャーキー 無添加トリーツ 新鮮素材】新鮮 希少部位 鹿ラングジャーキー25g 新鮮 無添加 国内食材 国産 犬用ジャーキー 犬のおやつ 肺ジャーキー 犬のジビエ 犬のご褒美 犬しつけ 小型犬 シニア犬 1000円ポッキリ 犬 ジビエ ペット用品 犬アレルギー

5 2024-04-16

発送も早く安心して購入できるショップさんです。
おまけもありがとうございました。
パンフの柴犬こまちゃん待てが可愛いですね。

5 2024-04-14

親切な対応してくださるショップでまた利用したいと思いました。

5 2024-04-13

梱包も問題なく迅速に届きます。問題のないショップです

【天然鹿肉ジャーキー 噛み応え】愛犬用鹿スネ肉鹿ジャーキー70g 噛み応え 新鮮 無添加 国内食材 国産 犬用ジャーキー 犬のおやつ 犬のジビエ 鹿肉ジャーキー 犬のご褒美 犬しつけ 中型犬 小型犬 トリーツ 犬 ジビエ ペットフード 鹿肉ジャーキー 送料無料 鹿肉ジャーキー

5 2024-04-11

いつも大変助かります!
手作りご飯の肉購入やおやつ購入で何度もリピートしています。
特に鹿肉ミンチは格別のご様子で、嬉しそうに食べています。

肉好きな愛犬に🍖 よく食べます。仕事でどうしてもお留守番が長い日にはご褒美であげています。 美味しいのか興奮で丸呑みして吐いた事があるので、指で...

5 2024-04-10

愛犬のために安全な物のありとても安心して購入することができました!ありがとうございます。

5 2024-04-01

愛犬の大好きな鹿肉はこちらのお店におまかせです。また、お願いします。

【上質な鹿肉使用】犬用 鹿肉ミンチ【ひき肉】100g×10袋 犬 鹿肉 生肉 小型犬 老犬 高齢犬 ウエットフード ペットフード ペット ドッグフード おやつ 無添加 手作り食 生肉 低アレルギー 偏食 ドックフード ウエット 無添加 トッピング ペット用生肉 鹿肉 犬

• kuu-juuさん
  • kuu-juuさん

5 2024-03-23

安心安全、良い品を提供してくださりありがとうございます。

【国産ボーンガム 無添加トリーツ】鹿肉がたくさんついた ショルダーボーン ジャーキー 2枚セット まとめ買い 無添加 鹿骨 ジャーキー 犬用 骨 ジャーキー ドックフード ボーン ジャーキー 国産 大型犬 中型犬 デンタルケア 肩甲骨 鹿骨 ジャーキー 犬 無添加 乾燥鹿骨

5 2024-03-23

いつも心温まるご対応を有り難うございます。

ゴールデンレトリバー1歳、3日掛ける30分 の時間をかけて食べさせています。喰いつきがあまりに良いので、間違いなくリピートします。

【送料無料 無添加 低アレルゲン 国産】コスパ ネックボーン ジャーキー 1本 無添加 鹿骨 ジャーキー 犬用 骨 ジャーキー ドックフード ボーン ジャーキー 国内製造 大型犬 中型犬 デンタルケア 鹿の骨 鹿肉骨 鹿骨 犬用 やしろのめぐみ 犬のおやつ 長持ち 犬 ジビエ