5 2024-04-27

トップスの購入で お世話になりました。
お品は ちょっと 思っていた感じとは 違っていましたが、ショップ様の対応は きちんとしていた・・と 思いますし、お買い得な 企画を利用させて頂き 感謝しています。
これからも 訪問させて頂きますね。
どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

商品ページの画像を見た時に・・ ゆったりとした身ごろや、クシュクシュとした 襟元、それに、フレアーの様に 広がっている袖口が 素敵だな〜(*'▽')・・と思っ...

【在庫処分】【短納期】トップス ハイネック ストレッチ カットソー 無地 極薄 薄手 微かな裏起毛 レディース 長袖 シンプル インナー ストレッチ 伸縮性 カジュアル オフィス 通勤 春秋冬

5 2024-04-27

早い発送で安心してお買い物できました。
また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-25

すぐ着たかったので、迅速な発送ありがとうございます。

5 2024-04-25

靴下のおまけをいただきました。
商品もお安く購入できて大満足です。

5 2024-04-24

早い発送ありがとうございました。
同じ商品で複数のショップで売られてましたが、一番お安かったです。

5 2024-04-24

雨の日着でしたが梱包もきちんとしておりました。

注文をしたのはダークグレーでしたが、届いた色は黒でした。それとも黒に近いダークグレーだったのかな?それは不明ですが、お写真のダークグレーとは全く違いが...

【即納】パーカー ベスト レディース ノースリーブ フード付き ベスト プルオーバー ポケット付き ゆったり 重ね着 レイヤード トップス お洒落 カジュアル 春 夏 秋 薄手 送料無料 即納

3 2024-04-23

とても、早い配送でよかったです。商品の画像を正しいものにアップし直してもらいたいです。買い物の安心度が上がると思うのですが。

5 2024-04-23

迅速にご対応していただきましてありがとうございました♪

1 2024-04-22

写真とは全く違う靴が届きびっくりした。
同じ写真の違う店ですぐ買い直したら
やはり柄が似てるだけで作りも、形も全然違ったので詐欺にあった気分…

5 2024-04-22

迅速丁寧な発送をして頂き有難うございました。
では(@^^)/~~~またよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております。 御返事問い合わせ頂きましたが、貴社さまのメールアドレスの記載がなかった為、 写真、此方にレビューさせて頂きました。 柄:ty...

部分即納 メイクスポンジ収納 ファンデパフケース メイクスポンジ シリコン製 化粧パフ収納 パフホルダ ー 収納ケース 収納ホルダー ミニスポンジ メイク メイパフ スポンジ収納ケース メイクスポンジ スタンド 通気性 カビ防止 持ち運び 旅行 お泊り 乾燥 メイク 便利

2024-04-22
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
楽天アルフィーネの担当でございます。

この度はご購入頂きありがとうございました。
弊店の企画にご満足いただけたようで安心致しました。

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますので、
ご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2024-04-21

すぐ届きました。
ポストインで、受け取りストレスなし。

短納期 送料無料 全6色 ルームシューズ スリッパ 室内 レディース メンズ 男女兼用 麻 リネン サンダル 涼しい 蒸れない 春 夏 おしゃれ 洗える 春用 夏用 大人用 入院 新色追加 パープル

5 2024-04-20

注文から届く迄早くて助かりました
有り難うございました

介護シューズ ルームシューズ レディース 花柄 折り畳み 綿 滑り止め 無地 入院 介護 病院 産前産後 出産準備 リハビリ 軽量 軽い 秋 春夏 室内履き 来客用 スリッポン かかと付きスリッパ かかと付き スリッポン 母の日 敬老の日 プレゼント

1 2024-04-20

キャンパスバッグを購入しましたが、生地がキャンパスとちがいます。検品をして、商品の材質をきっちり書くか、商品名を明確にするかするべきです。あるていど責任のある販売をしていただきたい。

5 2024-04-19

配送も早くとても良かったと思います。色々な商品を楽しみにしています。

2024-04-19
お世話になっております。
楽天アルフィーネの担当でございます。
このたびはご注文いただきありがとうございます。
また、レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努めてまいります。

ご縁がございましたら、弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

5 2024-04-18

速かったです!
色々な「了承しました!」のチェック欄は良心的だなぁと思いました。

2024-04-18
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
楽天アルフィーネの担当でございます。

この度はご購入頂きありがとうございました。
弊店の企画にご満足いただけたようで安心致しました。

ご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。