4.62 (60 件)

5 2024-04-18

今回も迅速丁寧な取引対応で安心してお取引ができました。また、注文させていただきます。

【水餃子ランキング1位獲得 】冷凍水餃子 セレクト48個セット (江月24、ニラ12、台湾たけのこ水餃子12) 960g 台湾水餃子Ko-Getsu 手包み 冷凍 水餃子 台湾 国産素材 餃子 ...
前回初めて江月水餃子を購入したので、今回はニラと台湾たけのこ入りのセットを購入しました。台湾たけのこ水餃子は筍を細かく刻みすぎていてあまり筍の食感が感...

【水餃子ランキング1位獲得 】冷凍水餃子 セレクト48個セット (江月24、ニラ12、台湾たけのこ水餃子12) 960g 台湾水餃子Ko-Getsu 手包み 冷凍 水餃子 台湾 国産素材 餃子 本格

5 2024-04-05

初めてのお取引でしたが、迅速丁寧な取引対応で安心してお取引ができました。商品も丁度いい食べきりの12個の小分け冷凍になっていて良かったです。また、他の商品注文でよろしくお願いします。

私は餃子が大好物の一つで、今までも色々な餃子を購入して食べてきました。今回初めて購入させていただき水餃子で食べましたが、皮がもっちりしていて私の好きな...

3 2024-03-26

以前、台湾に暫く住んでいました
水餃が懐かしく…注文をして、台湾竹の子やプリプリ海老を楽しみに待っていました
皮は柔らかくも弾力があり美味しかったです! ただ、具材の竹の子や海老の味や食感がなくてちょっと残念でした…
今回は“訳あり”の商品を頂いたので仕方ないのかな?とも思いました
次回は是非“お勧め”の商品をご紹介ください

水餃子 訳アリ 冷凍【手包み】お徳用 72個 1.44kg ランダム お得 台湾水餃子 Ko-Getsu 手包み 鍋 具材 〆 江月 駅ナカ 本格 台湾 水餃 手包み 国産 焼き餃子 餃子
台湾で食べていた水餃が懐かしくて注文しました “訳あり”商品でお安くて、思ったより傷や欠けもなく皮の食感が良かったです ただ、中の具材の存在感はイマイチ...

5 2024-03-22

訳アリとのことでしたが、まったく問題なく食べられました。
とても美味しかったです。

4 2024-03-22

冷凍便で届き、水餃子でしたが焼き餃子にしても良いと言うことで試してみました。
たっぷり目のお湯で蒸し焼きにする感じですので、個数によりますが、少し深めのフライパンの方が良いかも知れません。
お味は、普通ですが形状が丸いので食べやすかったです。
今度は水餃子にしてみます。

注文から配送まで迅速でお知らせメールも頂き助かりました。

3 2024-03-21

コンパクトな梱包で冷凍で迅速に届きました。

5 2024-03-21

早い発送ありがとうございます。
無事に届きました。

NMN サプリ 7500mg【学術誌に掲載】 ドラードNMN 純度100% 国内製造 日本製 サプリメント 高純度 美容 高品質 エヌエムエヌ ニコチンアミドモノヌクレオチド ビタミンB3 サーチュイン遺伝子 国産

5 2024-03-07

何度も利用しているお店です。商品の質が良く、値段も手ごろなので、今後も利用したいお店です。

何度かリピートしています。何度も購入している理由は、NMN純度が高く余分な成分が入っていないこと、配合量が高いこと、耐酸性カプセル採用であること、続けや...

1 2024-03-06

個人情報を勝手に売り飛ばすひどい会社ですね

2024-03-08
この度は弊社の不手際でご不快な思いとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
問い合わせより別途ご連絡差し上げます。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-06

早い発送ありがとうございます。
唇が 荒れていましたが 改善しました。

5 2024-02-09

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2024-02-09

すぐ届いて助かります。
でも、レターパックとかの簡易包装で小さいともっといいと思います。

5 2024-02-07

ポストへ投函が1番ありがたい
対応も早いですし

これが効いてるのか? 分からないのですが お肌がツルツルです。 こちらの商品にしてから 特に夜でもカサカサになりません これは リピートかなと思ってレビュー...

5 2023-12-29

温かくて気持ちよくてもう手放せません。お腹を温めたら胃腸の調子も良くなりました。ありがとうございます。
母にも送りました。

2024-01-18
ドラード・ライフの水野です。
当店のご利用、☆5レビューいただきましてありがとうございます。
使い方や商品につきましても何かございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-22

コンパクトな梱包で 早く送って頂き ありがとうございました。

以前 小さいサイズを購入し 今回は 2個目の岩盤浴です。長さがあるので 腰から足を温めています。小さい方は腹を温めて サンドイッチ状態で使っています。

【新発売】ドラードつかえる岩盤浴ラグゼ マット 1年保証 正規品 遠赤外線 温度調節 タイマー 省エネ リラックス マッサージ ホットストーン 温活 自宅 セラミック ゲルマニウム 夏冷え 冷房 末端 足先 指先 敬老の日 フットバス フットウォーマー 岩盤浴 マット

2024-01-18
ドラード・ライフの水野です。
商品の使い心地はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。
またのご来店をお待ちしております。