5 2023-03-07

399673-20230304-0094800263
発送が早くて助かりました。

399673-20230304-0094800263 直射日光に当てなくても発電してくれるんですね。 部屋のなかで開いてみたら発電し始めたのでびっくりしました。 重量は重すぎる事...

【公式販売店】BALDR ソーラーパネル 120W 太陽光パネル ソーラーチャージャー 太陽光発電 折り畳み式 ポータブル電源 最新型ETFE 急速充電 単結晶 高転換率 高変換効率 超薄 軽量 スタンド付き IP65防水 省エネ 節電対策 キャンプ 災害時 防災対策

5 2022-06-30

399673−20220625−0961605823 100wのソーラーパネル2枚でポタ電2台、充電しているのですが、もう1台買ったのでパネルが必要になりました。さっそく太陽に向けたところ75w出ています。100wのは、60wです。購入して得した気分になりました。

2022-07-01
お客様へ

この度、弊店のご利用いただくことを、こころより感謝申し上げます。
Togopower株式会社サポートデスク担当でございます。

ご到着後、早速、製品の動作をご確認頂き、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、弊社商品の機能デザイン&サービスを改善に努めてまいります。

このほかお気づきの点がございましたら、どうぞ弊社までお知らせください。お客様がより快適にサービスをご利用いただけますよう、一層精進いたします。

また、詳細な検証結果をシェアして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

こちらのレビューページは、これから、ご購入をご検討頂いている方がご覧になるページですので、お客様の丁寧で分かりやすいレビューは、大変参考になることと存じます。

なお、Togopower製品は購入日より24ヶ月保証を提供し、ご利用中に何か問題や初期不良などがございましたら、お気軽に当店カスタマーサービスまでメールにてご連絡いただければ、問題解決できるように尽力対応させていただきます。

今後ともTogopowerをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします

5 2022-06-27

とてもはやい対応ありがとうございました。

送料無料 2年保証 軽い 小型 軽量 ミニ コンパクト スマホ タブレット防災 停電時 災害時 停電対策 純正弦波 防災グッズ 車【買い物マラソン期間先着100様限定25%OFFクー...
注文番号399673-20220622-0514804840 初の車中泊用に購入しました。出力の低いIHコンロなどは動きます。夏は扇風機を使用したいと考えており、1泊2日程度なら問...

2022-07-01
お客様へ

Togopower株式会社サポートデスク担当でございます。

4 2022-01-19

ポータブル電源に繋げて充電に使用しました。
重さが少し気になるくらいかな。

4 2021-08-08

注文して速攻届きましたが、ヤマトからの連絡メールで他のサイトが送り主先になっていました。
買った覚えのないサイトからのものが届くということで少し焦ったので星1つ落としました。
でも、ものは早く届いたし、梱包も良かったので、満足です。

送料無料 2年保証 ETFEフィルム採用 防災 停電時 災害時 停電対策 ポータブル電源用 車中泊 キャンプ アウトドアソーラーパネル キット 3枚 60W 18V 4.5A 23.5% 高効率 ソ...
初めて買ったソーラーパネル。 注文して速攻届いて、早速お休みの日に使いました。 初めてのソーラーパネルなので、他と比べることはできないですが、充電はでし...

2021-08-09
お客様
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
【togo&baldr公式楽天市場店】カスタマーサポートでございます。

数多くございますポータブル電源の中から、togoとbaldrをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

これから様々な場面でtogoとbaldr製品をお役立て頂ければ、弊社としても光栄に存じます

何卒よろしくお願い申し上げます。

なお、togoとbaldr製品は購入日より48ヶ月保証を提供し、ご利用中に何か問題や初期不良などがございましたら、

今後ともtogoをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします

5 2021-06-04

迅速に送っていただきありがとうございました。

災害時の非常時に備えて購入しました。 家族2人で2.3日はライフラインが途絶えても対応できる想定の元、加えてキャンプにも行くので多少高くても良いやつがほし...