5 2024-04-27

とても早く届きました。ありがとうございました。

\クーポンで最大20%OFF!レビュープレゼント有り!/イヤーマフ 子供用 防音 キッズ 遮音 聴覚過敏 自閉症 聴覚過敏のお子様におすすめ!

5 2024-04-23

丈夫な商品で 想像以上
大変満足で 購入して良かったです!
スタッフさん、配達状況もしっかり
連絡してくれて 安心して 商品の
到着など 全て良かったです!
デザインもシンプルで使いやすいです

\クーポンで最大20%OFF!レビュープレゼント有り!/耐火バッグ 耐火ケース 防火袋 耐火金庫 耐火袋 防火バッグ 防火ケース セーフティーバッグ 収納 防水 防災
しっかり分厚い丈夫な商品で 購入して ほんと良かったです! しっかり 大事な私物が入るし セット商品を買って 良かったと思いました!

1 2024-04-21

頼んだ商品と違う色が届いたので残念です。

\クーポンで最大20%OFF!レビュープレゼント有り!/電動 爪切り つめきり 爪削り 高齢者 足爪 赤ちゃん 介護用 自動爪切り 爪やすり 電動爪ヤスリ 爪磨き USB TYPE-C 充...
ホワイトを頼んだのですが、赤が届きました。 人にあげるために頼んだので時間が無いので交換依頼はしておりませんが、少し残念でした

\クーポンで最大20%OFF!レビュープレゼント有り!/電動 爪切り つめきり 爪削り 高齢者 足爪 赤ちゃん 介護用 自動爪切り 爪やすり 電動爪ヤスリ 爪磨き USB TYPE-C 充電

5 2024-04-17

迅速な対応でした
注文後すぐに届きました

5 2024-04-16

早い手配、丁寧な梱包ありがとうございました。製品も良く色の選択肢もあり良いです。再度購入します。

• ntkbf911さん
  • ntkbf911さん

4 2024-04-15

あす楽にて早い対応、発送してもらえました。
良かったです。

4 2024-04-11

てがるにこまめにやれそうなきがする
普通の爪切りと違うので断面がきれいでいい
バッテリーの持ちがどの程度か気にはなるが

5 2024-04-11

メール便の対応で助かりました。
しっかり梱包されていて、何も問題なかったです。

5 2024-04-10

とても迅速に対応してくださいました。
信頼できるショップさまです。

5 2024-04-10

安心を売ってくださる良いショップさんです。
また何か備えたい時はお世話になります。

Lサイズは思っていたより大きく、沢山入りそうです。 大事なものを色々入れてみようと思います。 災害時に役立つ嬉しいレビューキャンペーンも購入の決め手でし...

5 2024-04-07

たいへんスムーズな発送であり、なんら不満点はありません。

2 2024-04-06

きちんと穴にリング通してから発送してほしかったです。

届いた状態がちょっとがっかりでした。リングにケースを付けた状態で発送してくれてましたが、穴にきちんとリングがはまってなくて、ケースが千切れそうになって...

\クーポンで最大20%OFF!レビュープレゼント有り!/家計管理 ケース ポーチ マルチケース パスポートケース 家計管理ポーチ リフィル 6枚 付き クリアファイル クリアポケット パスポートカバー 通帳ケース

5 2024-04-04

発注から発送までスピーディーでお気に入りです。

\クーポンで最大20%OFF!レビュープレゼント有り!/ケーブルボックス ケーブル収納 3個セット コード 配線 隠し 整理 コードケース ルーター タップ充電コード 配線カバー ボックス 電源収納 ケーブルケース

5 2024-03-30

注文後、すぐに発送してくれて
良かったです

今日届きました 早速大切な書類等詰め込みました マジックテープもしっかりして きちんとしています また、必要に応じて注文したい 商品です

5 2024-03-28

迅速に発送してくださり梱包も丁寧でした。

ポケット付きのクリアファイルがかなり便利です! 他のものは大体付いていないので上からシールを貼ったりするのでしょうが私は貼り変えることも多いのでシール...