4.73 (337 件)

5 2024-04-27

この度はありがとうございました。
機会がありましたら又宜しくお願いします。

SMサイズ となっていたので、小ぶりな物を想像していましたが、立派で大きかったです。痛みもないようで、数も多く 暫くはたくさん使えるのを楽しみたいです。

最終在庫処分セール!北海道網走産玉葱 10kg 送料無料 たまねぎ タマネギ カレー シチュー バーベキューやギフトに! 国産 北海道産 網走 玉葱 玉ねぎ 産地直送 大容量 10kg 10キロ お得用 まとめ買い 業務用 贈り物 甘い シャキシャキ 美味しい 北海道

4 2024-04-25

これだけの重さのものを自分で運ぶのは大変なので助かりました。
ただ検品はしないのかな?と疑問に思ったので星マイナス1にしました。

全部で68個入ってましたが、その内の3個が腐ってました。 検品はしないのですかね? MとSの違いは写真の感じになります。少し使いたいときにはSサイズは使い切れ...

5 2024-04-23

忙しい中、迅速丁寧な対応嬉しく思っております。又必ず利用させて頂きたいと、思っております。有難う御座いました。

この度は、大変お得に購入出来たこと心より感謝しております。傷も無く綺麗な玉ねぎが10キロ。大満足しております。又お得な時に購入させて頂きたいと思っており...

5 2024-04-22

迅速に発送していただきありがとうございました

5 2024-04-22

この度の発送はクール便で対応されていて良かったです。
また次回も楽しみにしております。

この度で二回目の購入となります。 今回は総数で77個箱に入っておりました内2個が痛んでましたがすぐに使う方にしたので問題は無しですね。 購入時にこの時期の...

• nkbkさん
  • nkbkさん

5 2024-04-21

また世話になります。ありがとうね。。。。

Sサイズやったけど小さかったな。箱ぎっしり入ってた子クール便できたし良かった。味は良かった。レンチンしてオヤツにするのにいいね。何も付けないで食べてる...

訳ありお買い得品 北海道十勝産 インカのめざめ 栗のような甘さ じゃが芋 野菜 シチュー カレー スイーツ クール宅急便 じゃがいも ジャガイモ 国産 北海道産 十勝 じゃがいも ジャガイモ 産地直送 大容量 お得用 徳用 大容量 まとめ買い 業務用 贈り物 ほくほく 美味しい

4 2024-04-21

たくさん消費するのでスーパーで買うより安くて満足です

5 2024-04-21

素早いお届け助かりましたありがとうございます

5 2024-04-20

対応も早く安心してお願い出来ました。ありがとうございました。

遅くなりました。使いやすいサイズでとっても便利です。たくさん有るので母にもお裾分け。 使いやすいと言っています。二人暮らしなのでちょうど良いサイズです...

4 2024-04-20

丁寧にご発送していただけて本当に嬉しいです。
クール便のお手配でこのようなお値段はなかなかお見受けいたしません。
今後とも御縁がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

3 2024-04-20

送料込みでこのお値段は有り難いです。
クール便のお手配も含めてというのも再購入の後押しになります。
またの御縁がありますように。

リピートです。 甘みは控えめですが、じゃがいもとは思えない異なる美味しさを感じます。 Sサイズなのでよく洗い、そのまま茹でてそのまま食す!のが美味しさを...

5 2024-04-19

お安いのに 冷蔵便での配送には感謝致します。
お店の商品に対する優しさが伺えて
これからもずっーと付き合いたいと
思いました。

4 2024-04-19

手頃な価格で、助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-19

すぐに発送到着しました。ありがとうございます。

5 2024-04-18

対応が早いので安心して待っていられました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2023-01-28
● 初めての利用です。「北海道網走産たまねぎ(10kg)S〜Mサイズ」を購入。● 1/25注文 → 1/28クロネコヤマトの宅急便にて到着。茨城県からのお届け...