4 2024-04-26

サラサラで肌触りは良しでした。
有り難う御座いました。
予想以上に驚きの大きさでしたので
5月になりましたらMサイズホワイトを
注文したいと思います。

5 2024-04-25

すぐに届いて助かりました。使用していたものが練習で破れたので早く欲しかったのでよかったです。

レディース ゴルフウェア ゴルフグローブ 手袋 両手用 花柄 フラワープリント エンボスグリップ 滑り止め マジックテープ 全天候対応 17 18 19 20 21 22 マリクレール 732995

5 2024-04-21

発想到着も早かったです。また利用したいと思います。

• fredramboさん
  • fredramboさん

5 2024-04-18

期待通りでした。発送も早かったです。
生地もしっかりして色も良かったです
また購入してみたいです。

3 2024-04-14

注文後キャンセルしたいのですが、ポチってから30分以上たつと一切キャンセル付加とのこと。。。 あきらめて実際届いた商品(サイズ:150)ですが、アディダスの140...

スクール水着 キッズ 男の子 ショートパンツ ハーフパンツ スイミング スイムウェア 男子 男児 ボーイズ こども 子ども ジュニア 小学校 中学校 REEBOK リーボック ブラック 黒 120390 春 夏

4 2024-04-12

良い品を安く購入出来て満足です。商品自体に少し汚れがありましたが、価格を考慮すると許容範囲なので良しとします。

3 2024-04-11

購入後の商品の到着も滞りなくスムーズに手配していただけたと思います。

5 2024-04-09

対応が早く、発送後のフォローも厚く、信頼できるお店だと感じました。

レディース ブラトップ キャミソール クロスバック 固定カップ 水陸両用 水着 ヨガ フィットネス ジム スポーツ FILA フィラ 317513nアウトレットセール
品物がとても良質でこの価格は素晴らしいです! 色違いでもう一枚購入予定です。 発送も早く、大変助かりました。 ありがとうございました。

1 2024-04-09

確認の上商品発送してください
以前も色うすい商品購入したとき、
全体が薄黒く小さくシミになっている箇所ありました。在庫品でしかたないかなと洗濯して着用しました。

3 2024-04-09

配送まで素早く梱包も丁寧で良かったです。

画像見て一目惚れして購入したのに 縫製が悪く糸がほつれているし ロゴのプリントもボロボロ。 安いから仕方ないのかなと思うけど 期待していただけに非常に残念...

5分袖Tシャツ+パンツ2点セット フィットネスウェア レディース Reebok ヨガ 上下2点セット トレーニングウェア 無地 ジム スポーツ トレーニング ランニング ウェア 夏 部屋着に 体型カバー 商品 342913

5 2024-04-04

対応迅速、梱包も丁寧で安心して買い物ができました。また配送も大変早くて助かります。ありがとうございました。

5 2024-04-04

商品受け取りまでスピーディーで問題
ありませんでした。また利用したいです。

5 2024-04-03

さっそく届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-31

注文から受取まで早く、旅行にも間に合いました。ありがとうございました。

レディース カップ付きタンクトップ ブラタンク バック切替クロス 吸水速乾 ドライ ストレッチ 水陸両用 水着 ヨガ スポーツウェア フィットネス インナー レッド FILA フィラ 349514 オールシーズンアウトレットセール

1 2024-03-31

翌日配送の商品を頼んだのに1週間経っても届きません。
楽天からの購入メール(自動で来るやつ)しか届かず、受注確認メールも来ません。
二度と利用しないです。

レディース ロングインナー スポーツウェア レディース パンツ スポーツウェア ズボン DRY 動きやすい フィットネス 無地 シンプル ロングインナー FILA フィラ M L LL 445407kアウトレットセール