総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-17

きちんと梱包してありましたし、
食べ方ガイドもついていたので、助かりました。

5 2023-10-13

贈呈用で購入させて頂きましたが、好評だった為、また利用させて頂きます。
お店にも是非伺います!
またトゥクトゥクの送迎もお願いしたいです。
楽しかったです♪

5 2023-06-04

梱包が丁寧、連絡も的確でした。信頼して良いと思います

贈答 ギフトボックス ギフト プレゼント 贈り物 化粧箱 お歳暮 お年賀 お誕生日 お祝い お中元 父の日
エスニック料理好きの大切な友人への誕生日プレゼントとしてチョイスさせていだだきました。かなり美味しいとの感想が返ってきたのでホントに良かったです。私個...

5 2023-05-18

美味しかったです。またお願いしたいと思います。

家族にお願いされてリピート購入です。やっぱり美味しかったです。タイで飲食店をやってるなでタイ料理はかなり食べていますが、こんな感じで自宅で食べれるのは...

タイ料理 セット 6種 エスニック料理 トムヤムクン グリーンカレー タイカレー 高級冷凍食品 絶品 ごちそう 冷凍 お取り寄せグルメ セット 冷凍おかずセット お惣菜セット 内祝い 肉料理 レトルト おいしい 美味しい ギフトセット マッサマンカレー ヤムウンセン 送料無料

5 2023-04-09

この度はお世話になりました。
迅速かつ、ご丁寧なご対応ありがとうございました!
お陰様で大好きなタイ料理を堪能出来ました。
リクエストですが、冷凍のジャスミンライスをお取り扱い下さると嬉しいです。

トムヤムクンの味がしっかり付いてますので、こちらとスープだけでランチになります。 お値段しますが、家でこの味は出せません。 280gと量的にも満足。 大変美...

トムヤムクンチャーハン エスニック料理 本場 トムヤムクン トムヤンクン 冷凍チャーハン 炒飯 ジャスミンライス ジャスミン米 冷凍グルメ 簡単絶品 お取り寄せグルメ 世界の料理 レトルト 高級冷凍食品 おいしい冷凍食品 『タイ・セレクト・シグネチャー』 認定 ロムエシア

5 2023-01-09

商品到着まで迅速・丁寧なのはもちろんですが、どのお料理もとても美味しいです。
おまけも嬉しいですし、手書きのメッセージや他料理のメニューも添えて下さり、とても心がこもったお料理(商品)だと思いました。まだ食べてないお料理も是非食べてみたいと思います。
いつか店舗の方でも食べてみたいと思いました。

初めての方は、こちらの3種セットともう一品(ガイヤーン or ラーム・プーサラダ)を購入すると「送料無料」になって良いと思います。味はどれも間違いなく美味...

トムヤムクン グリーンカレー マッサマンカレー タイ王国 五つ星 『タイ・セレクト・シグネチャー』 認定 ロムエシア 3種 タイ料理 セット 世界のカレー タイカレー 冷凍カレー カレーセット エスニック料理 高級冷凍食品 冷凍おかずセット 絶品 お取り寄せ お惣菜セット

5 2022-12-25

迅速な発送の対応でした。今後も美味しい料理をお届けして頑張ってください。

• 800sakaさん
  • 800sakaさん

5 2022-12-01

素早い対応ありがとうございます!友達へのプレゼントだったので、丁寧に梱包されて、また、分かりやすい説明書もセットされていてありがたかったです!

美味しかったので、友達のギフトでかいました!友達もすごく本格的で美味しかったと喜んでくれました!また、お礼に使いたいなーと思います!配達手配も迅速で梱...

5 2022-09-19

問題なく商品が届きました。コロナ禍で大変ですが、これからも美味しい商品を届けて下さいね。ありがとうございました。

いろいろな商品を味わい、楽しむことが出来ました。口コミの評価が高かったので注文しましたが、予想以上に美味しかったです。リピート決定です。お気に入りはガ...

タイ料理 8種セット エスニック料理 詰め合わせ 本場 冷凍おかずセット ギフトセット 世界の料理 レトルトパック 高級レトルト お取り寄せグルメ 簡単 絶品 高級冷凍食品 おいしい ヤムウンセン ナムトックコー・ムー ガイヤーン トムヤムクン グリーンカレー ガパオ・ガイ

5 2022-09-14

とても丁寧に対応してくださいました。また機会があれば利用したいお店です。

ちょっぴり早めに敬老の日のギフトとして選びました。両親も好きなタイ料理で大喜びでした。食べた感想を聞いたらまた追記したいと思います。

タイ料理 6種セット エスニック料理 詰め合わせ 本場 冷凍おかずセット お惣菜セット ギフト セット 冷凍グルメ 絶品 冷凍チャーハン 冷凍スープ 鳥肉料理 お取り寄せグルメ おかずのみ 冷凍 温めるだけ 調理済み 簡単絶品 高級冷凍食品 カニ料理 おいしい 美味しい

5 2022-09-03

丁寧さががが伝わってくる対応でした。ありがとうございました。

5 2022-04-27

丁寧な梱包で素晴らしい対応でした。また頼みます。早くも頼みたくてうずうずしています。

タイで会社をやってるのですがコロナで二年行けてなくて毎月食べていたタイ料理が恋しくて注文しました。凄い美味しくて早くタイに行きたくなりました。また必ず...

5 2022-03-08

丁寧に発送してくれます。問い合わせにも親切に対応していただきました、

5 2022-02-09

近所に住んでいます。でコロナ禍になる前は、しょっちゅうお店に食べに行っていました。
コロナ禍で外食できず、ずっと我慢していて、レトルトのトムヤムクンとか試しに買ったみたけれどもの足りず。楽天進出されているのを見つけて飛び跳ねて喜びました!
約2年ぶりのロムエシアのトムヤムクン。美味しかった。これをずっと食べたかった。
おまけのナンプラーも嬉しかったです!
コロナ禍のうちは楽天店でお世話になります!
早くお店でDランチが食べたいなぁ

4 2021-12-27

到着は少し時間がかかったけど、きちんと商品説明も同封されていて、安心して食べることができます。おまけに素敵なコースターまでつけてくれて嬉しかったです。