総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 幸せ44さん
  • 幸せ44さん

4 2023-03-16

早くて何も問題なく届きました。シンプルさも良かったです

iPhone 14保護フィルム iPhone13 mini Pro Max フィルム iphonese3 se2 フィルム 第3世代 iPhone12 mini iphone11 ガラスフィルム xs xr iphone8 plus 液晶保護フィルム 対...
高評価、うなずけます!間違いありません!簡単で貼りやすいし、保証もついてるので安心です。違うメーカー値段はこちらの商品より高かったのですが2ヶ月半の間...

5 2023-03-06

翌日には届く配送の速さは大変助かります。
保証も付いているので安心です。

YouTubeでおすすめされていたのと、ガラスが2枚なのでお得感も有り購入して使っています。 何事もなく使い続けています。 今回孫の入学祝いにiPhoneを買ってあげ...

5 2023-01-29

発送がとても早かったし、梱包もしっかりされていたので、安心して受け取れました。また利用したいです。

NIMASO Macbook air 13 pro 13 pro 14 ハードケース マットタイプ新色登場 クリア スカイ ピンク グリーン パープル[1年保証 送料無料] NIMASO macbook air ケース m1 m2 m...
本体全体に保護スキンを装着していますが、ピッタリサイズで問題ありませんでした。iPhoneの画面保護シートで、nimasoは信頼できるメーカーと思っていましたが、...

2023-01-30
この度は、ご購入ありがとうございます。
ご購入いただきましたお客様のお手元に、より迅速丁寧に高品質なものを日々お送りしたいと尽力しておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2023-01-02

とてもきれいな梱包で大満足です。また次回も利用したいです。

【QC3.0 3A急速充電】type-c ケーブル usb type-c ケーブル【18ヶ月保証・3本セット】【0.3m+1m+2m】NIMASO USBC/TYPE-C ケーブル USB-A to USB-C ケーブル タイプc ケーブ...
とても丈夫そうな作りでしっかり使いまくっています。 長さの違うのってそれぞれに使いやすい場面があって良いですね。

2023-01-03
この度はNimaso商品をご購入頂きましてありがとうございます。当店では、少しでも早くお客様にご注文いただいた商品をお届けすることを心がけております。発送についてお褒めの言葉を頂けることを嬉しく思います。
  • 19690821さん
  • 19690821さん

5 2022-09-30

注文から受け取りまでとてもスムーズて大変良かったです

【 送料無料 1年保証】NIMASO apple watch カバー アップルウォッチ カバー 【スーパーセール対象】NIMASO apple watch series 8 ケース SE(2022) 38mm 42mmアップルウォ...
とても気に入って使わせてもらっています また色違いを購入しようと思ってます

2022-10-01

5 2022-09-28

迅速丁寧に対応してくださり大変満足です!息子に頼まれ再度注文してますので宜しくお願いいたします!

iPhoneフィルム iPhone14/13/12/11/SE/XR/XS シリーズ ガラスフィルム iphone se3 保護フィルム 指紋防止 液晶保護フィルム日本製旭硝子 送料無料【ブルーライト・抗菌仕様...
今回、自分用に購入したのですが取り付け作業を見ていた息子が気に入ってしまい頼まれ再度購入しました !枠も付いていたので大変助かりました!予備として1枚...

2022-10-01

5 2022-09-22

すぐに、届きました。発送が早くて、満足です。

【36ヶ月保証・2枚】【ガイド枠付き】NIMASO iPhone全面保護ガラスフィルム 反射防止/覗き見防止ガラスフィルム 送料無料NIMASO iphone SE3 SE 第3世代アイフォン対応全面...
今日届きました。張り替えも綺麗にできました。指通りもスムーズになりましたが、今まで使っていたタッチペンが反応しません。強化ガラス用でしたが!この強化ガ...

2022-09-23

4 2022-09-07

早速のお届けありがとうございました😊
機種変更のiPhoneが届いて直ぐに貼ることが出しました。

初めて自分でガラスフィルムを貼りました! 同封されている中にも動画視聴出来る二次元バーコードがあったので助かりました。 星一つマイナスなのは、シールをど...

2022-09-08
  • yuki0357さん
  • yuki0357さん

5 2022-09-07

いつも助かってます
ありがとうございます

36ヶ月保証 NIMASO iPhone全面保護ガラスフィルム 高光沢/ブルーライトカットガラスフィルム 対応液晶保護【ガイド枠付き/2枚組】NIMASO 全面保護 iPhone14 Pro フィルム ...
何度も購入させてもらってますが やっぱり 安心感があって良いです 浮気する気ないな

2022-09-08
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。

5 2022-08-26

配送も早かったですし、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

キズつくのが心配で購入しました。少しサイズアップしちゃった感じはありますが、タッチの感度も問題ないですし、本体へのキズを気にせず使えるので買って良かっ...

2022-08-27
  • kon115さん
  • kon115さん

5 2022-08-20

配送スムーズで、良かったです。またよろしくお願いします。

似た製品がある中、こちらを選びました。 動画で装着がわかりやすく、簡単でした。強度もありそうで買って良かったです。

2022-08-21
この度は数あるショップの中から、NIMASOをご利用いただきありがとうございます。
当店では、迅速かつ丁寧に、高品質な商品をお客様にご提供することを心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-07-31

スムーズに手に届き感謝です!
友達にもオススメしたいです。

思ったより早く素敵な包装で届きましたー。 装着も簡単で綺麗に仕上がりましたー! 二枚あるのでスペアーがあり安心です。

2022-08-01
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2022-06-13

発送がとても早かったです
ただレビュープレゼントの流れなどは分かりやすく記載してて欲しかったです。

初心者向けのキャンプ用テント♪『1年保証』NIKSA ドーム型テント フルクローズ 4人用 3人用 送料無料 テント ワンタッチ おしゃれ ドームテント 折りたたみ 簡易テント設...
初めてのテント購入なので比べる基準は有りませんが、 これと言って悪い部分は見当たりませんでした。 1年保証もあるので他のテントより安心出来ると思います。 ...

2022-06-14
この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。
レビュープレゼントについての表記が分かりにくかったとのこと、申し訳ございません。別途メールにてご案内致しますので、ご確認いただけますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

4 2022-06-12

発送が早くてよかったですが…
もう少し、使用内容を詳しく説明するべきかもしれないと思いました。

StrapHolder ストラップホルダー 肩掛け 肩紐 大人 可愛い かわいい おしゃれ プレゼント 韓国 女子 iphone 13 13mini 13pro 13promax iphone12 12pro iphone11 iphone se3...
色はすごく気に入ってるのですが… ストラップの穴が合うので買ったのですが… 全く合わなくて…結局使えない商品になってしまい残念でした。

2022-06-13
私共は、商品を心待ちにして下さるお客様のため、迅速丁寧に商品をお届けすることを心がけておりますので、お褒め頂き嬉しい限りでございます。商品ページについてでございますが、お客様から頂きましたご意見を社内で共有し、商品ページの追記も検討させていただきます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
  • dthhahaさん
  • dthhahaさん

5 2022-06-12

都度メールでの連絡を頂き、迅速な対応で安心してお取引する事が出来ました。
また、在庫も豊富ですぐに届き助かりました。

アンチグレアを試しに使ってみました。 他の方のレビュー通り、汚れも目立たず、触り心地も満足です。

2022-06-12

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-10-25
注文から届くのも早くてよかったです。梱包もしっかりしてました。