5 2024-04-07

対応が早くて助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】 Cleanhome スポンジモップ フロアモップ フローリング フロアワイパー 吸水モップ 絞り器付き ホワイト フラットモップ 軽量 窓/壁/鏡/床/地面/天井に適用 乾湿両用可 手洗い不要 乾拭き 水拭き 風呂掃除 掃除用品 PVA素材

2024-04-09

平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
掃除用品販売会社Eylidenの担当をしておりますMiyaと申します。
大変お忙しいところをお邪魔しまして、大変申し訳ございませんでした。

さて、ご購入にご満足頂けているようであれば、大変嬉しいです。
なお、弊社にて、お客様へより良い商品とサービスのご提供ができるよう日々商品とサービス内容の向上に努めてまいりますので、ご使用中にご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

今後とも格別のご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-03

直ぐに来ました。ありがとうございました。

2024-04-03

• 77778250さん
  • 77778250さん

5 2024-03-30

満足です!おしゃれで使いやすいデザインでした!

【送料無料】 Eyliden 業務用ほうき・ちり取りセット 立式掃除 掃除用品 ブラック 幅広い 長柄箒 蓋付き防臭防風 屋外 庭園 ベランダ 玄関 落ち葉 除雪作業 廊下 ホテル 学校 体育館 掃除 手汚れず

2024-04-01

5 2024-03-12

梱包も丁寧ですぐ届きました!
ポイント10倍で購入出来ました。

大きさもちょうどよくて、何よりこの形と色味を気に入り購入しました! 上履き洗いにも使い勝手がいいです。 折りたたみ式なのも収納に困らなくて有り難い。

【送料無料】 Eyliden 洗い桶 折りたたみ式 バケツ 洗濯かご 洗いおけ 10L 洗濯 シリコン 収納便利 掃除 アウトドア 車載バケツ 釣り用バケツ 多機能 36×19×22cm 園芸 洗車 洗面 掃除 足浴 足湯 猫犬お風呂 持ち運び アウトドア

2024-03-13

5 2024-03-06

国際便なのにキレイな梱包で届きました。ありがとうございました。

【送料無料】 CLEANHOME スポンジモップ ミニ版 モップ フローリング 激絞りワイパー フロアワイパー 吸水モップ 絞り器付き フラットモップ 軽量 窓/壁/鏡/床/地面/天井に...
ユニットバス使用後に浴室内の拭き取りをするために購入しました。色々ある中で色が可愛いので選びました。コンパクトサイズなのも気に入りました。届いた時はス...

2024-03-08

4 2024-02-25

発送も早くとても良かったです。デザインもよかった。強度もあるともっと良いと思います。これからに期待します。

【送料無料】Eyliden 新型 掃除セット ほうき・ちりとりセット ホワイト ホーム 美容室 ショップ 清掃用品 掃除道具 防風式ちりとりセット 収納便利

2024-02-26

5 2024-01-10

モップの先端を収納しようとするたびに外れてしまい、ショップさんに相談したところすぐ対応していただけました。購入から少し時間が経っているにも関わらずとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

2024-01-15

• Aiminnnnさん
  • Aiminnnnさん

3 2024-01-08

届くのが早かったです

2024-01-15

平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

さて、この度は、不愉快なご購入体験をお客様に提供したことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。

5 2023-12-31

the service is fast and good.

2024-01-02

1 2023-12-18

12ヶ月の保証ありと記載のある商品を購入したところ、約半年で故障しました。
ショップに問い合わせしましたが、ショップが定める減価償却の割合での返金になるとのこと。
個人的に調べてみたところ、保証=100%ではなく、様々な解釈画できるとのことで諦めましたが、返金の条件などは購入前には一切記載がなく、100%の返金を求めるのであれば、未使用で梱包の箱で返せと後から次々にショップ側に都合の良い条件を提示してきました。
質問に対しても的を射た回答ではなく、ショップ側の主張を何度も繰り返し送ってくるだけでした。
時間の無駄だと思い、ショップ側が提示する割合での返金で了承しましたが、お世辞にも気持ちの良い買い物とは言えませんでした。個人的には二度とこのショップの商品は購入したくありません。

2023-12-19

平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

なお、本件につきまして、残念ですが、7ヶ月も使用したので、75%返金で対応し、またお客様ご希望通り、商品もお客様のお手元にて保留になりましたよ。

また、弊社にて、お客様へより良い商品とサービスのご提供ができるよう日々商品とサービス内容の向上に努めてまいりますので、今後も何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
  • MASA3829さん
  • MASA3829さん

4 2023-12-17

商品を頼んでから早い段階で掃除道具が届き
ショップでの問題はないです

玄関のレイアウトを変更して少し広くなった 玄関部分の掃除道具を一新して新しくなった 事で掃除道具もマッチしてすごい良かったです。 使い心地もすごい気に入...

2023-12-18

5 2023-12-15

発送が早かったので年末の大掃除に間に合ってよかったです。

お値段が安くてシンプルだからどうかな?と思っていましたが、水切りがしっかりできるので使いやすいです。高さのある窓拭きが楽になりました。

【送料無料】 Eyliden スクイジー 水切りワイパー ガラスワイパー 窓ガラス掃除 結露水滴取り 両面 窓掃除 高所掃除 延長ポール付き ガラス掃除プロ用ツール 浴室/窓/天井/鏡/壁など掃除用

2023-12-18

5 2023-12-09

早々の発送で助かりました。年末年始に向けて役立つので大満足しています。ありがとうございます。

【送料無料】 Eyliden 手動掃除機 掃除機 タービー クリーナー スイーパー じゅうたん ペット 掃除 カーペット スマート型 手動 絨毯 軽量 騒音なし ゴミ箱 収納便利 コンパクト 片手操作 300ML 4色

5 2023-12-08

発送が早く、梱包が丁寧でした。
商品も満足です!
ありがとうございました!

5 2023-12-08

発送が早かったし、丁寧な梱包でした。ありがとうございました!