1件~15件 (全 2,855件)次のページへ
  • tantan8997さん
  • tantan8997さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-28

商品入荷が早く、対応も良さそうで安心感があります。

トレーニンググローブ 筋トレ グローブ トレーニング 手袋 ダンベル グローブ バーベル グローブ
商品説明通りの品物で、手にもフイットして使いやすいです。 指の部分にちょっと「ほつれ」がありましたが、影響なしです。

4 2024-04-28

5 2024-04-28

とても早く届きました。
また利用したいです。

今まで安いのを使わせていましたが、中学生になり校外学習などで使用するので購入しました。 まだ着てないので使用感は分かりませんが、かわいいと喜んでいます...

レインコート レディース 自転車 | カーキ 全9色 かわいい おしゃれ ロング 撥水コート カッパ 保育園 キッズ 子供 アウトドア 通勤 通学 高校 学生 防水 リュック 軽い めくれない 梅雨対策 ミニバック 散歩 街中 ウォーキング お出かけ プレゼント 母の日

4 2024-04-27

早く届いた。今まで使っていたのがマイクダメになったので、よかった

ゲーミング ヘッドホン ゲーム ヘッドセット マイク付き PC PS5 プレステ スイッチ switch Xbox Steam discord skype スマホ タブレット iphone FF14 リモート オフィス web会議 テレビ会議 電話 仕事 子供 誕生日 プレゼント ヘッドフォン 送料無料

4 2024-04-27

簡易包装でゴミが出なくてとてもよかったです。

• グリ8760さん
  • グリ8760さん

5 2024-04-27

とてもスムーズな取り引きでした
とても満足しております

アウトドアチェア 軽量 コンパクト | 折りたたみ椅子の 高い収納性 持ち運びやすい 早い設置・撤去 アウトドア椅子 キャンプチェア ハイキング 公園にも

5 2024-04-25

発送も早かったです。使用機器によっての詳しい説明書もあり、助かりました。

中耳炎になった息子へ買いました。カナル型イヤホンを使い、ゲームをしていたのですが、耳の調子が悪くなりカナル型のせいかなと思い買い替え。 感想を聞くと「...

ヘッドホン スイッチ switch 送料無料 ヘッドセット ゲーミング ヘッドホン マイク付き PC PS5 プレステ スイッチ switch Xbox Steam discord skype スマホ タブレット iphone FF14 リモート オフィス web会議 テレビ会議 仕事 子供 誕生日 プレゼント ヘッドフォン

5 2024-04-25

迅速に届き好印象です。きちんとされています。

類似品と比べてはいないですが、一枚あるだけで寝心地が違います。薄いのに、しっかり働いてくれます。パタパタと折りたためて便利です。 家族分揃えたいですが...

レジャーマット 折りたたみ 厚手 2cm 180×56cm ワイド 軽量 コンパクト IXPE 素材 キャンプ マット レジャーシート クッション 保温 断熱 フォールディングマット グリーン ブラウン カーキ 軽い 高耐久 レジャー 花見 登山 車

5 2024-04-24

素早く丁寧な梱包で有り難かったです。クロネコで送ってもらえて助かりました。(地域的に佐川急便は時間などの融通が効かないので)大変お世話になりました。

5 2024-04-24

問い合わせ等にも迅速に対応頂き非常に良かったです。
商品発送も早くとても助かりました。

5 2024-04-24

取り付けもカンタンで買ってよかったです!

5 2024-04-24

梱包も丁寧で、注文から発送まで速やかでした。

4 2024-04-24

迅速な対応で、かつ丁寧な梱包でした。中華製の商品でしたが、注意書きが同梱されており、親切です。

3 2024-04-22

商品が届きました。迅速な発送感謝いたします。

5 2024-04-22

いつも敏速な対応、ありがとう御座います。