4.37 (358 件)

3 2023-12-29

入金確認後3日間、進歩状況や発送の連絡がなかったのでメールで問い合わせをしました。その後すぐに発送の連絡があり当日に到着。過去に料金先払いで品物がこなかったことがあったので不安を抱きました。良い物を手ごろな価格で販売していてメール内容もしっかりしているのに発送連絡が遅いことが残念でした。

【圧倒的な高評価】ポータブル電源 定格出力600W 純正弦波 バックアップ電源 高安全性 PSE認証済 ピクニック 節電対策 天体望遠鏡 キャンプ ソロキャンプVTOMAN JUMP600 ポ...
性能、機能については満足 これから購入をするかたが気をつけなければいけないことは、ジャンプスターターケーブルだと思います。 私が購入したときは売り切れで...

5 2023-12-24

楽天からの注文受付自動回答メールは届いたものの、ショップからのメールは届かず、ステータスも更新されなかったので不安になり問い合わせたところ、すぐに回答いただけました。その時に教えていただいた配送日通りに届きました。注文してから翌々日には届いたのでありがたかったです。

• 黒豹4353さん
  • 黒豹4353さん

5 2023-12-13

初めて利用しました。キャンペーンでバタバタが有りましたが、その後の対応は良かったと思います。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

GOOLOO GTX280 ポータブル電源 大容量 280Wh バッグ リチウム電池 ジャンプスターター機能付き 蓄電池 災害用 純正弦波 PSE認証済【25日までクーポン利用で22800円】GOOLOO...
商品はかなり重量感も有りどっしりしてます。災害問わず1台有ると助かると思います。ビデオみたくアウトドアで使うイメージの方が良いかも知れないです。 注文番...

5 2023-12-09

発送が早く助かりました。また、商品も期待通りで良かったです。

5 2023-12-03

問い合わせにもしっかり対応してくれました。
商品ありがとうございます。

• Mr.MJ033さん
  • Mr.MJ033さん

2 2023-11-24

ジャンプスターターはケーブルが別売りでした。
スターター本体の注文サイト画面内のアクセサリー欄にケーブルが表示されており、メーカーも同じでしたのでこちらを注文しましたが、本体に合わないもので無駄になってしまいました。
確認不足で自分の責任ですので、仕方なく本体に合うケーブルを探し出し別途注文しました。
別売りのアクセサリー等は、もう少しわかりやすく注文出来る様な改善をする事を願います。

5 2023-11-15

迅速な対応と綺麗な梱包で大変満足してます。

ポータブル電源 大容量 リン酸鉄 VTOMAN AC1000MAX 容量拡張機能 蓄電池 急速充電 LIFEBMS MPPT制御方式採用 バックアップ電源【50%OFFクーポン利用で69300円得な】VTOMAN...
ドライヤーも使用可能でキャンプで使うのが楽しみです。

4 2023-10-23

サービスも充実してそうで少し安心してます。

2 2023-10-15

アダプターが合わなかったので、合うものがあるのか尋ねるメールしました。以下が返答です。アダプターは無いと言う事ですね。
EVOPOW社のポータブル電源DC入力プラグサイズは外径5.5mm、内径2.5mm(DC5525)ようですが、VTOMANソーラーパネルのケーブル端子はDC5521です。合っていません。
ご使用前に対応サイズにご注意くださいますようお願い申し上げます。
Yahooメールは届きませんでした。Gメールは大丈夫でした。メール出すだけで疲れました。アダプターがなければEVOPOW社のソーラーパネルを購入しますので、明確な回答が欲しかったのですが、私のYahooメールに来た回答をコピーしてGメールに商品番号等を記入してGメールから出さねばなりません。とても面倒なので諦めました。

• tandy0326さん
  • tandy0326さん

5 2023-10-11

注文後、予定通り配達され、梱包もしっかりしておりました。また機会があれば宜しくお願いします。

【1時間で満充電】VTOMAN FlashSpeed1500 ポータブル電源 リン酸鉄リチウムイオン 純正弦波 定格出力AC1500W 大容量 多機能搭載 防災推奨品【限定4h、5%OFFクーポン併用】...
本製品を購入するきっかけは、新車にもかかわらずバッテリーがこの1年で2回もあがったためです。その際ロードサービスを呼び事なきを得ましたが、ジャンプスター...

4 2023-10-03

発送連絡はありませんでしたが商品はすぐ届きました

VTOMAN トレーラー キャリーカート JUMP1500X/JUMP1000/JUMP1500/JUMP1800ポータブル電源 ・ 拡張バッテリーに対応 DIY 運搬車 持ち運び便利 男性 女性 高齢者に対応VTOMAN...
良い商品ですが〜ブレーキとハンドル固定用ストッパーの調整が必要です 仕組みがわかればすぐに治せます ブレーキは足で踏むとキャスターの両端に食い込み...

3 2023-10-01

初期不良の対応は早かったです。ただ電話代行業者経由です。

【圧倒的な高評価】ポータブル電源 定格出力600W 純正弦波 バックアップ電源 高安全性 PSE認証済 ピクニック 節電対策 天体望遠鏡 キャンプ ソロキャンプ【55%OFFクーポン...
JUMP600を購入してまなくに、製品仕様内の使用中に突然壊れました。カスタマーサポートに連絡して初期不良として交換となりました。通常使用中の故障発生であっ...

5 2023-09-30

注文して、すぐに届きました。ありがとうございます。

• mitu9119さん
  • mitu9119さん

4 2023-09-29

発送済の連絡メールが来なかったので心配でしたが、指定日・指定時間に届きました。

価格とジャンプスタート付きが購入理由 AC使用時のファンの音が気になります。 コンパクトな大きさと片手で持てる重さは使い勝手が良さそうです。

5 2023-09-23

ポータブル電源を購入させて頂きまして、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Kar SmokyTBさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 417
  • 5.00
  • 2023-01-28
注文してすぐに到着しました商品にも大満足けど納品書とか保証書とか入ってなかったけど大丈夫かな取説は入ってました