総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-02

今回は初め楽天市場様に出店のショップで安価での購入が出来感謝いたしました。最初は安価な商品なので心配でしたが、通常使用の商品と全然変わらずしっとり感も同じでした。商品の件でお電話にてお聞きした際に親切丁寧な応対有難う御座いました。

さわやかな感触で水分を補い、肌をひきしめ、きめを整える。資生堂 ドルックス オードルックス(アストリンゼントマイルド)N 150mL 3個パック (収れん化粧水)
今回は超安価で購入出来た嬉しい商品です。夏には無くて成らない化粧水で、体全体に惜しげもなく使用出来お肌は、さらさらと心地よく沢山使用でき満足です。

2022-03-14
この度は、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

2 2021-05-18

迅速に対応いただきありがたかったのですが、配送方法が指定と違っており、時間指定もなくポスト投函だったので残念でした。

1 2022-01-29

宛名にマンションの部屋番号が載っていなくてヤマト配達員の方が手書きしてくれていました。
よく配達を頼んでいるのと、マンション内に同名がいないので覚えてくれているのもあり誤配や受取詐欺になりませんでしたが、住所は最後まで記載をお願いします。

2022-03-14
いつもお世話になっております。この度弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様から頂いた貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これから倉庫と連絡して、物流の方面には改善したいと思います。この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことがないよう、発送の際には十分に注意させていただきます。

1 2021-12-30

注文と違う商品が届いた。
しかも値段は下
問い合わせても返答無し。
差額分だけでも返して欲しい!

サイエンスの力で男の肌に品格と自信をFUJIFILM 富士フイルム アスタリフト メン ジェリー アクアリスタ 60g ジェリー状先行美容液 導入美容液 メンズ 男性 メンズコスメ ...
注文と違う商品届いき 電話は故障中 チャットで問い合わせても返事無し 値段が下の全然違う商品届けといて 料金は当たり前もらうって 詐欺と一緒、 警察案件です...

2022-03-14
休業日のため、返信遅くしまいました。大変ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ありませんでした。

1 2021-11-12

以前頼んだ時にはしっかりとした梱包され、さすが・・・と思っていましたが
今回来た時は呆れました、箱の中にボトルタイプが三つ放り込んであり
箱を振ればマラカスかと思った
以前は衝撃吸収材でしっかりと梱包してあったのにと
ガッカリ

サラシノールを含む4つの機能性関与成分が含まれています。食後の血糖値が気になる方、腸内環境を整えたい方、BMIが高めの方におすすめです。【スーパSALEポイント2倍】FUJ...
私の体質に合って居るのか少しずつですが体重が減り始めてます この調子で体脂肪とかBMIとかが減少しつつあります 特に血中の糖質が基準内に 続ける価値ありかな

• ysyk09さん
  • ysyk09さん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2021-10-04

プチプチ等で梱包されておらず箱が潰れた状態で届きました。商品は良いものなのに残念でした。

美白美容液トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEX2 30g 第一三共ヘルスケア
2本目ですが毛穴が小さくなってきた気がします!

• shi724さん
  • shi724さん

1 2021-08-27

指定の送り先に送らないで、平気なショップもうかいません。

5 2021-04-23

いい対応で、こんなに、早く出来るから、嬉しいです。

【早い者勝ち・即納・在庫あり】【新品】SONY PlayStation5 PS5 本体 CFI-1000A01 ディスクドライブ搭載モデル 国内正規品
こんな、いい商品を、この金額で、買えて嬉しいです。

• chai0624さん
  • chai0624さん

5 2021-04-14

めちゃくちゃ安くて迅速丁寧な発送でした。ありがとうございました。

5 2021-04-14

注文したらすぐお届けいただきました。迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2022-07-15

特に問題ありませんでした!
機会があればまた利用したいと思います。

5 2022-07-07

お値段が安いのが大変気に入りました。
発送も早くて良かったです。

メタバリアシリーズ最高峰脂も、糖も、吸収は抑える。FUJIFILM メタバリア プレミアム EX 30日分 240粒 3袋セット 袋タイプ サプリメント サラシア 機能性表示食品 ( メタ...
いつの間にか5ヶ月くらい継続しています。 甘いものや糖質の物が大好きなので、そういうものを食べる時これを飲むと、とても安心です。どんどん痩せる、なんて...

5 2022-07-04

商品がすぐに届いて良かったです。また、ここで買いたいと思います

5 2022-07-03

すぐに届きました。使用後の変化が楽しみです。

5 2022-06-19

とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。

高輝度さくら色パールでくすみカバー 血色感仕上げジェルUV。【2022年新発売】カネボウ ALLIE アリィー クロノビューティ トーンアップUV04 60g SPF50+ / PA++++ ほのかな...

最も参考にされているレビュー

• 花ゆりさん
  • 70代以上 女性   購入者