4.71 (270 件)

5 2024-02-02

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

木製 名前旗〈 節句祝い|スタンド付き 〉 ひな祭り 桃の節句 雛祭り ひなまつり 名前札 名入れ Name ボード 祝い バナー ベビー 初節句 寝相アート お昼寝アート 赤ちゃん グッズ アイテム フォト インスタ 映え アート 飾り 撮影 小物 ガーランド 誕生日 飾り付け 記念

5 2024-01-25

些細な質問にも素早く答えてくださり感謝しています。

• R43817041さん
  • R43817041さん

5 2023-12-16

発送も早く大変助かりました!ありがとうございました!

木製 レター バナー Just Born ニューボーンフォト 男の子 女の子 アイテム 寝相アート 月齢アート 飾りつけ 新生児 赤ちゃん ベビー グッズ 記念写真 背景 撮影 小物 インスタ映え ウッド 月齢 カード 誕生日 飾り付け ニューボーン ジャストボーン Birthday New[A-s]

5 2023-07-31

到着も早くて助かりました
また機会があればよろしくお願い致します

木製 〈 選び取りカード 12枚セット 〉 ファーストバースデー 選び取り ガーランド 1歳 誕生日 1歳誕生日 飾り 女の子 男の子 子供 月齢 フォト レター バナー パーティー Zhuazhou card グッズ 赤ちゃん 初めて 記録 撮影 小物 飾り付け おしゃれ 1歳誕生日プレゼント男の子

• IGUAZUさん
  • IGUAZUさん

5 2023-05-28

敏速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

名前旗〈 節句祝い|スタンド付き 〉 端午の節句 [ 八角形 / 扇 ] こどもの日 子供の日 名前札 名入れ Name ボード 初節句 ネームプレート ネームボード 祝い ベビー 初節句 お昼寝アート 赤ちゃん グッズ アイテム フォト インスタ 映え アート 飾り 撮影 飾り付け 記念

5 2023-04-06

丁寧な梱包で迅速に対応していただきました。

兄弟お揃い模様違いで購入しました。5月人形がシンプルコンパクトなものなので、小さ目の派手すぎないものを探していて、こちら求めていたサイズにピッタリ!安...

木製〈 名前旗単品 〉 組み立て 端午の節句 五月人形 こどもの日 簡単 ひな人形 お雛様 雛祭り 雛人形 月齢 フォト 木製バナー ベビー 赤ちゃん グッズ アイテム ナンバー インスタ 映え アート 飾り 撮影 小物 ガーランド 誕生日 飾り付け 記念 写真

5 2023-02-27

商品の注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

• nono4328さん
  • nono4328さん

3 2023-02-26

商品は写真通りで満足しています。ただ、箱が潰れていて、商品に影響はありませんでしたが、緩衝材が無いのが気になりました。繊細な物だと思うので、プチプチなどで包んだ方が安心かと思いました。

5 2023-01-01

どうしてもこの商品が欲しくて、無理を承知で文字の変更をお願いしましたが、心よく引き受けて下さいました。
届いた商品はやはり可愛くて、大満足です。
本当にありがとうございました!

5 2022-04-18

5 2022-04-04

本文通りの到着でした!
気軽に募金ができるのはとても喜ばしく思います。

たくさんのご賛同をありがとうございます!ウクライナの子供たちを救いたい。売上金の一部を「公益財団法人 日本ユニセフ協会」に寄付します。販売数2,300個以上●再再再・...
全て寄付、寄付先がはっきりしているので購入させていただきました。 反戦、ウクライナに平和を、など 思っているだけで無く意思表示は大切なことと感じます。ほ...

5 2021-11-22

今回初めて購入させて頂きましたが、他の商品も見てまたリピートさせて頂きたいです!
プレゼントには最適だと思いました!
またお願いします!!!

2023年クリスマス・マストアイテム!アドベントカレンダーパーツ25個セット木製〈 アドベントカレンダー 25個セット 〉 クリスマス アドヴェントカレンダー ナンバー タグ ...
可愛くて姪っ子の為に購入させて戴きました! とても喜んでもらえました! 大変満足しています! また次回の機会にも活用させて頂きたいです!!!

5 2021-11-08

字体、価格が私好みで何度か利用させて頂いてます。
またよろしくお願いします✨

有名雑誌掲載!某有名テレビ番組でもご紹介木製 〈 お正月・年賀状撮影に 〉Happy New Year 扇子 プレート ガーランド レター バナー ケーキ トッパー 飾り 装飾 ナチュラ...
撮影会で使いたくて購入しました✨ サイズも大きくて 使うのが楽しみです‼️ ありがとうございます。