1 2023-04-18

価格の付け方が不明
同じ商品が僅か1週間で2割近く値下がり

1 2023-09-24

今後の対応にもよりますが、現在は不満です。

ケラスターゼ レジスタンス RE バン ド フォルス アーキテクト 1000ml kerastase 39ショップ サンキュー
いつもの香りと違いました。 香りが好きで購入したので、残念です。 多分古くて、香りが飛んでしまっていたのでしょう。

5 2023-07-24

エアークッションで梱包されていました。丁寧な梱包ありがとうございました。お安く良いお買い物ができました。また利用させて頂きます。

コーセー コスメデコルテ フェイスパウダー 20g 00トランスルーセント Cosme Decorte
素肌感のあるツヤ肌に仕上がるので一番好きなフェイスパウダーです。香りもよく、とても気に入っています。

5 2023-05-04

対応の速さにびっくりしました。色んな組み合わせもありお得感をかんじます。

保湿力の高いPHAを配合した、うるおいを与えながら肌を整えるアルコールフリーローション。エクスビアンス スージング・ローション<サロンサイズ>(ポンプ付き) 474ml E...
もう20年以上使用させていただいてます。つけていると、手のひらが肌に吸い付く感じで、肌に吸収されているのを実感します。

5 2023-01-25

丁寧な梱包で発送いただきました。商品も濃密な泡立ちで気に入っています。

5 2023-01-17

大変丁寧な対応をいただきました。
また利用したいです。

ロクシタン アーモンド ミルクコンセントレート 200ml L'occitane 39ショップ サンキュー
しっとり感がかなりあります。 真冬の必需品でした。香りが気持ちいいです。 リピートしています。

2 2023-01-07

対応や梱包の仕方も丁寧でお気に入りの店舗になりそうだったのですが、肝心の商品が粉漏れしていて残念でした。今まで実店舗や他店でもいくつも購入しているのですが、今回のようなことは初めてでしたので残念に感じました。

ゲラン レ ヴォワレット プードル リーブル 20g 2クレール Guerlain 39ショップ サンキュー
商品は粉が微細で乾燥することもなくとても気に入っていて、百貨店で買い物ついでに買ったり、今回のように買いに行く暇がなくネットで購入したりと気に入ってい...

5 2021-12-12

対応も早く、梱包も素晴らしいショップ様です。
また利用させて頂きたいです。

ネイルラッカーを塗った後に垂らすことで、表面を素早く乾かしてくれる速乾剤。ホホバオイルとビタミンE配合でやさしい使い心地。OPI オーピーアイ ドリップドライ 30ml 2...
ネイル派には欠かせない商品です! すぐ乾くので最高です。 他のドライとは格段に違います。 又、オイルも不要でリピ連続中です。

5 2024-04-16

即発送して下さりありがとうございます。また再販して頂けると助かります。

エクスビアンス エイジリバース デイリペア SPF30 50g Exuviance 39ショップ サンキュー
かれこれ15年ほど愛用していますが、なかなか買える所がなく困っていました。 お肌に膜を張るような感じで肌トラブルがなくなるので、再販して欲しいです。

• largo_0309さん
  • largo_0309さん

2 2024-04-16

以前に他店で同じ製品を購入した際は、製品本体にシュリンクフィルムがありましたが、今回はありませんでした。
製品の梱包仕様が変わったのかもしれませんが、未開封の新品なのか不安になりました。
並行輸入品で安かったので仕方ないとは思います。

4 2024-04-14

購入手続きしてから、早めに送付されるのでありがたいです。

トリロジー ローズヒップ オイル 20ml 2個セット Trilogy
皮膚の乾燥に効いている。 臭いが少し気になる。

5 2024-03-25

届くのが早くて、梱包もとっても丁寧で安心しました。

ソティス コンフォートローション SPA<サロンサイズ> 500ml Sothys 39ショップ サンキュー
使い心地はさっぱりです。内容量もたっぷりなので顔を洗うように拭き取れます。

5 2024-03-17

丁寧な梱包
お知らせも丁寧です。とても良い商品です。

ドクターレーヴ メディケアポーションリッチモイスチャー 290ml Dr.Reve 39ショップ サンキュー
とても使いやすいです。しっとりします。 カサカサの身体にも 使用してます。もちろん顔にも とても良いです。 エステで勧められたので 探したら リッチなのもあ...

• tai54さん
  • tai54さん

5 2024-03-14

思ったより早く、購入2日目に到着しました。
早速使ってみましたが、香りも、油の伸び具合も最高です。
後は、首の痛みがどこまで軽減できるかにかかっていますが、これは、リピート間違いなさそう。

5 2024-03-01

いつもはサロンで購入していましたがサイズの小さいものでした。1000mlがあったので助かりました。サロンよりも安く購入できて助かりました。

ケラスターゼ DS バン デンシフィック(スカルプケア) 1000ml kerastase 39ショップ サンキュー