5 2023-09-17

大変満足です。もうちょっと安くなればいいのに、、

コーセー コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアクリーム 50ml Cosme Decorte 39ショップ サンキュー
その名の通り3時間多く眠った肌になります。塗った瞬間からリピート確定しました。笑

5 2023-09-06

いいショップです。今度注文する😄😄😄

【あす楽】ゼオスキンヘルス スキンブライセラム0.5 リニューアル版 50ml Zo Skin Health 39ショップ サンキュー

5 2023-08-02

とってもいいと思ってる、商品出荷の速度も対応早い

スキンシューティカルズ フィトコレクティブジェル 30ml Skinceuticals 39ショップ サンキュー

• voruke513さん
  • voruke513さん

3 2023-03-04

配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

シャネル レ キャトル オンブル 2g 226 ティセ リボリ Chanel 39ショップ サンキュー

3 2023-02-23

倉庫で眠っていたのだろうなという箱についている埃が気になりましたが中身は問題ないです。発想も早くてまた使いたいです。

ロクシタン イモーテル オーバーナイトリセットセラム 30ml L'occitane 39ショップ サンキュー
思っていたよりも小さいので、大切に大切に使います。試供品で試した時本当に良かったのでおススメです。

5 2023-01-21

いつもありがとうございます。
また、お願いいたします。

ケラスターゼ ディシプリン DP マスク オレオ リラックス 500ml kerastase 39ショップ サンキュー
最近は楽天市場全体で値段が上がってきてますが、クーポンを利用して、まだましな価格で購入できます。 また、お願いします。

• Foosanさん
  • Foosanさん

5 2023-01-01

すぐに商品も届き梱包も丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います。

5 2022-10-15

配送が早く、すぐ使いたかったので助かりました。

イソップ レスレクション ハンドウォッシュ 500ml Aesop 39ショップ サンキュー
Aesopの商品を使うことに憧れがあり、引っ越しを実家を出たことをきっかけに購入しました。使用するのは2回目ですが、柑橘系のさっぱりするいい香りで、洗い上が...

5 2022-09-17

またよろしくお願いします。リピートします。

ケラスターゼ スペシフィック SP バン プレバシオン RX 1000ml kerastase 39ショップ サンキュー

5 2022-04-15

丁寧に梱包されており、問題ありませんでした。

4 2022-03-28

早急な対応でした。ありがとうございました。

シャンプーとコンディショナーのセット。ボンドサイエンス(毛髪結合技術)により使うたびに毛髪ダメージを補修し、枝毛、うねり、パサつきなどをケア。ココナッツ由来のアミ...
サロンの方にお勧めされて購入。シャンプーの泡立ちは少量でもとても良いです。シャンプーのみだと少し紙がごわつきますが、コンディショナー使用で問題ありませ...

5 2022-03-14

丁寧に梱包されており、よかったです。
また購入したいと思います。

クラランス グラン アイ セラム V 15ml Clarins 39ショップ サンキュー
使い心地がよく、目元が若返ったような気がして満足です!

5 2022-02-12

他店より安く購入できるので、助かっています。

ケラスターゼ ディシプリン DP バン オレオ リラックス 1000ml kerastase 39ショップ サンキュー
美容院でいつも買っていたのと変わらず、とても良かったです。髪染めをしていますが、髪に艶が出た様な気がします。

5 2022-01-26

いつも他店より割安でかえるので、助かっています。また、よろしくお願いいたします。

翌日は、ハリ、コシ、ツヤのある髪に仕上がっていて大満足。お値段高めですけど、それ相応の効果はあり。ケチらず使う方が効果的。

5 2022-01-24

いつも迅速なご対応及び丁寧なご梱包、感謝しております。

エリザベスアーデン レチノール セラマイド カプセルズ 60カプセル 1個 Elizabeth Arden 39ショップ サンキュー
当方20代後半です。使い始めて3ヶ月ほど経っています。最初は噂通りにニキビができてしまいましたが、1週間ほど経ったら落ち着きました。肌が滑らかになった気が...