4.80 (176 件)

5 2024-04-28

発送も早く梱包も過不足なくとても良かったです。ありがとうございました

5 2024-03-26

ドール靴を探していていましたが、持っているドールに着用できるか、よくわからない中、quatre cuoreさんは写真付きで紹介されていたので、安心して購入することができました。

5 2024-03-18

小さいパーツ20個購入。間違いなくちゃんと届きました。ただでさえお安いのに2セットで更に割引して頂きありがとうございました。またお店のぞきにきます!ありがとうございました。

5 2024-03-08

とても丁寧なメール、発送連絡などをいただきました。
また機会があればこちらのお店で購入させていただこうと思いました!
ありがとうございました!

5 2024-03-06

リピート利用です。梱包は丁寧、配送は迅速で満足できるショップさんです。

5 2024-03-03

とても速く対応してくださいます。助かっております。

5 2024-02-25

発送もはやくて
複数かうと値引きしてくれるのもありがたい。
ドールの足サイズにあうかわかりませんでしたが安いので挑戦しやすかったです。

5 2024-02-14

ありがとうございます。
購入して良かったです。思っていたものが届きました。またぜひお願いしたいです

入荷しました 大人気 ペチパンツ レース パンツ ペチパンツロング ロング インナーパンツ ナチュラル ゆったり ペチコート 体型カバー ワイドパンツ コットン 薄手 大人可愛い フリー カジュアル 20代 30代 40代 50代 2L 3L アンダーパンツ かぼちゃパンツ

5 2024-02-14

複数点購入させて頂きましたのでとてもお安くして頂けました。ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいです。

5 2024-02-14

探している商品について問い合わせをしたところ、大変丁寧にご対応いただき助かりました。結果、ぴったりの商品を購入することもできました。

5 2024-02-08

注文してすぐに発送して頂きありがとうございました!メールもとても丁寧で、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2024-02-04

丁寧な包装で、問題なく届きました。またリピートしたいです。

複数ご購入でお値引中 入荷しました ドール靴 ストラップハイヒール ハイヒール ドール シューズ 人形の靴 バービー人形 momoko 靴 ドールシューズ 1/6ドール用 1/6ドール ドール用 ミニチュア ドール用ハイヒール #ハルモニアブルーム #Harmoniabloom #Harmoniabloomroot

• shokun4695さん
  • shokun4695さん

5 2024-02-01

期待以上の商品で感動しております。
今後とも、宜しくお願いいたします。

5 2024-01-11

配送も早く取り揃えも良くて良かったです。

【値下げ中】 複数ご購入でお値引中 スナップ5ミリ 12個セット 350円 4個単位で好きなカラー チョイス ゴンドラスナップ 5mm よりどり YORI-DORI よりどりで買える スナップボタン スナップ 極小 5ミリ ハンドメイド資材 5mmより少し大きい ノギスで計測

5 2024-01-09

二度目の購入の際、「再度のご購入ありがとうございます。」といったメールを頂き、何度購入しても、初めまして的なお店もある中で(仕方ないと思いつつ)、とても嬉しかったです。また、丁寧に商品を扱ってくださり感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

ベージュから始まり、色違いを購入、3枚目です。もー!手放せません。スカートの中に履いていますが、静電気とは一切無縁で気持ちいいです。寝るときもずっと履...