4.33 (797 件)

3 2024-04-28

ちょい時間かかりましたが、お店の対応は良かったです。

Sursuni iPhone 14 Pro Max 用 ケース アルミ 散熱 カバー バンパー Mac Pro 仕様 香水 薫り アイフォン14 プロマックス ケース バンパー+バックパネル 散熱穴 金属 耐衝撃 軽薄 おしゃれ iPhone15

5 2024-04-28

梱包が丁寧で、発送も早かったです。
ありがとうございました!

5 2024-04-28

すぐ届けてもらえたので大変助かりました。二つの箱をテープで貼り付けて固定してあったので少し表面が剥がれてしまいました。窓が付いていて中身が見えるようになっている箱もきれいだったので少し残念に思いましたが、中身を保護するためには仕方ないかもとも思うので許容範囲です。

5 2024-04-27

発送も早く、丁寧な梱包でよかったです。次もお願いしたいです。

5 2024-04-26

早い配送、丁寧に梱包されてきました。
箱の大きさもちょうどでした。
ありがとうございます。

5 2024-04-24

発送も早く丁寧な梱包でとても良かったです。

【楽天1位獲得!】固形燃料 コンロ アルコールストーブ バーナー キャンプ登山 アウトドア 用品 火力調節 小型 コンパクト 引き出し式 ステンレス鋼製 軽量携帯便利 防災 登山 料理用アルコールストーブ 卓上鍋 一人用鍋 業務用 田舎鍋 宴席 料亭 居酒屋 ギフト 贈り物翌日

5 2024-04-24

2日で届きました。迅速な対応ありがとうございました!

子どもがスプレータイプなどの虫除けの匂いが苦手でこちらを購入してみました。シンプルで時計みたいと喜んでつけてくれています。 よく蚊に刺されるので効果に...

【2024新 2個セット】 蚊よけブレスレット 蚊除け 虫除け【増強版・強力蚊除け】超音波式害虫駆除器 蚊よけ 屋外 グッズ 無害 蚊対策 USB給電式 超音波長い待機時間化学薬品含まない安心安全アウトドア 虫除け器 蚊除け 静音 3段階モード 子供/大人兼用プレゼントギフト 翌日

• T.A1549さん
  • T.A1549さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 47

4 2024-04-24

主人のお弁当なので、大きさは丁度良かった。
朝に電子レンジで温めても、お昼には冷めてしまっていて、期待していた保温力は残念な事でした(T_T)

• myg_6さん
  • myg_6さん

5 2024-04-24

ありがとうございました。届くのが早かったです。

暑くなってきて蚊やら公園の草むらとかの虫除け用に購入しました。ちょうど2個セットだったので、ちっちゃい子供2人に買ったのですが、時計みたいで喜んでつけて...

• Piglet310さん
  • Piglet310さん

4 2024-04-24

事前の質問や、購入後の問い合わせにも早々に回答頂けました。
丁寧な対応で好感持てます。

【3種バンド付き コンパス搭載】スマートウォッチ 丸型 1.52インチ大画面 iPhone/Android対応 ビジネスSmart Watch Bluetooth通話機能 スポーツウォッチ 100種類の運動モードSMS/Twitter/Facebook/Lineなど通知 スマートウォッチ 初心者おすすめプレゼント父の日ギフト

5 2024-04-23

早い対応有り難うございました。
凄く気にいってます。

スマートウォッチ 軍用規格 Bluetooth通話機能付き 2.0インチ大画面 高度気圧計 スポーツウォッチ コンパス 音楽再生 腕時計 100+種類運動モード 650mAh長持ちバッテリー 耐衝撃 android対応 iPhone対応 DIY文字盤 多機能 smart watch 父の日 誕生日 プレゼント ギフト

5 2024-04-23

梱包の箱もかっこよかったです!
また、利用させてもらいます!

GarminFenix7に使用。(22mm) QUICKFITで値段が安いのでダメ元で購入しましたが、思っていたよりも質がいいです。 Garminのレザーやシリコンバンドを使用していま...

GARMIN専用 マグネット式腕時計バンド スマートウォッチ QuickFit 20mm/22mm/26mm 時計バンド ベルト 金属 スマートウォッチバンド ベルト 腕時計バンド 交換ベルト for GARMIN(ガーミン) Fenix,Descent

5 2024-04-23

とても丁寧な梱包で、発送も早くて助かりました。

キャンプに使う用に購入しました。2本セットだったので、子供2人で使えるのでコスパも良いです。使うのはこれからですが、3段階のモードもあるので、効果が楽し...

5 2024-04-22

商品無事に届きました。梱包も配送も問題ありませんでした。

人気 チタン合金スマートウォッチ QuickFit 22mm/26mm 時計バンド ベルト 超軽量チタン合金ス スマートウォッチバンド ベルト 腕時計バンド 交換ベルト for GARMIN(ガーミ...
商品間違えて発注してしまいました。時計の取り付け部の形が違いました。22mmなら良いかなと思ったんですが残念です。スマートウォッチ専用でした。

人気 チタン合金スマートウォッチ QuickFit 22mm/26mm 時計バンド ベルト 超軽量チタン合金ス スマートウォッチバンド ベルト 腕時計バンド 交換ベルト for GARMIN(ガーミン)

5 2024-04-22

日本語の取り扱い説明書を送ってくださり助かりました‼️

スマートウォッチ【2023革新モデル 1.43インチAMOLED高精細大画面 】Bluetooth5.3通話 軍用規格 耐衝撃 スポーツウォッチ 時間設定可能 回転クラウン 腕時計 100種類以上運動モード smart watch iPhone対応 アンドロイド対応 メンズ レディース 誕生日 ギフト プレゼント