• るな7684さん
  • るな7684さん

5 2023-05-26

最強マスク!
発送も早いですし、品質も最強です!
マスクはもうこれしか付けれません。

もうこのマスクしか使えない。。 マスク生活でニキビが酷かったですがこのマスクにしてからニキビできる回数が減りました。 とてもサラサラで付け心地がいいです...

【マスク2枚で1000円ポッキリ】 マスク 洗える バイカラーマスク 布マスク 二層マスク スポーツ用マスク キッズマスク 日本製 洗えるマスク スポーツマスク 日本製 息がしやすい 抗菌マスク ジュニアマスク 子供用 キッズ 冷感 こども

• nyogiさん
  • nyogiさん

5 2023-02-03

発送が早かったです。
手元に届くまで1週間かからないくらいでした。

洗える マスク 立体 日本製 バイカラーマスク 布 洗えるマスク 紐 調整 呼吸しやすい 3層マスク 立体マスク ナノファイバー 息がしやすい 黒マスク 大きめ メンズ 高機能 女性用 白マスク 父の日 敬老の日 50代 60代 70代

5 2022-12-09

出荷対応早く、またこんぽうもしっかりしており安心できる店です。購入するとクーポン貰えるのもリピートするのに助かります。

普通のマスクでは鼻がムズムズして長時間付けてられないのですが、このマスクは立体構造で息がしやすく、吸う時にペタッと張り付かず、鼻もムズムズしないので愛...

• manmos12さん
  • manmos12さん

4 2022-08-04

すごく丁寧に包装されていて、マスクもとても良い状態で手元に届きました。
注文日からすぐに届かなかったので、今すぐ欲しいというのが難しいかもしれません。
日本製というだけで、私的にはすごく信頼感がありますし、丁寧に扱われている商品であると感じましたので、とても良いと思います。

スポーツ用のマスクがほしくて、日本製の物で探させてもらいました。デザインが可愛いと思ったのと、口コミが良かったので購入してみました。 マスクをした瞬間...

5 2022-06-18

ありが10マスクを作ってくれて、ありがとう

使い捨ての不織布マスクでは、小さい感じがして大きめのマスクを探していたところ、この商品を見つけました。 使用してみた感想としては、顔の大きい私でも余裕...

• MM5145さん
  • MM5145さん

5 2022-03-14

肌触りが大変良く、着用していてもマスクがズレることが少ないため、不快感が少なかったです。必要あれば、また利用しようと思います。

5 2021-10-24

注文から1週間もたたずに到着しました!
安心してご購入できます。

抗菌・防臭!家族を守るariga10mask洗えるマスク 子ども用 布マスク バイカラーマスク マスク 立体布マスク 90440 2層 おしゃれマスク 立体 抗菌 子供 キッズ 日本製 バイ...
付け心地がよく、息苦しくないマスクで、おすすめです。

5 2021-10-02

早い対応でとても満足
ほかにも商品あるかみてみたい

抗菌 防臭 抗ウイルス!ariga10mask 10色展開 5サイズ3層マスク 子供 布マスク日本製 小学生マスク 耳痛くないマスク 耳が痛くならないマスク【クリアランスSALE】布マスク...
注文から発送まで素早い対応で満足です! またマスクが、いる際は頼もうと思います!

• TISMDKさん
  • TISMDKさん

5 2021-08-04

発送が5日以内と書いてあったのである程度遅くなるのを覚悟していましたが、実際には早くて助かりました!

抗菌・防臭!!家族を守るariga10maskバイカラーマスク 子供 キッズ 立体 小さめ 3dマスク 洗えるマスク 日本製 息苦しくない 子ども マスク さらさら 快適マスク 抗菌マス...
フィット感も着け心地も良いです! 耳のゴムも痛くならずいい感じ!