総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-06

3/25
ヘアカラーを購入しました。
3/27発送
3/28ゆうパックで到着しました。

5 2023-04-14

4/10購入
3回目の利用です。
シャンプーを購入しました。
4/11発送
4/12ゆうパケットで到着しました。

5 2023-02-19

2/5初めて利用しました。
白髪染め用シャンプーを購入しました。
2/5当日発送と迅速な対応ありがとうございます。
2/6ゆうパケットで到着しました。

2 2021-06-05

解約方法が、とても大変でした。商品と一緒に入ってきたコールセンターに連絡し、LINEアプリを取得してからの入力が始まるのですが、必須項目の質問も多く、やっと答えきったかと思えば、楽天で購入したためなのかなかなか本人確認してもらえず、ほんと苦痛でしかありませんでした。結局、購入履歴からのショップへの質問に解約したい旨伝えて解約出来ました。最初からこうすれば良かった。

1 2022-02-21

解約の方法が載っていません。不親切です。

1 2022-02-08

定期購入で毎回ポイント10倍と大きく宣伝されていますが、いっこうに付与されません。
メールで問い合わせても、通常ポイントはついてますよ!と本題はスルーです。その後のメールは無視されます。
楽天市場の買い物は長期になりますが、こんなに残念な対応をされたのはこちらのショップが初めてです。

• 竹の爪さん
  • 竹の爪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 384

3 2022-02-14

そんなにいいとは思えません。
次回はちょっと考えます

【10%ポイントバック 9日20:00〜16日1:59マデ】【公式】【プレゼント付き★ 2個セット】クレムドアン ブラッククリームシャンプー オールインワンシャンプー シャンプー ノンシリコンシャンプー トリートメント コンディショナー ボタニカル 白髪ケア

1 2021-10-09

黒いパッケージを頼んだつもりで白いパッケージのものを定期購入で購入したため、初回の分を使用中に解約を依頼しましたが、翌月商品が送られてきました。
メールを送ったにも関わらず商品が送られてきたため更に問い合わせをかけたところ着払いで返送してくださいとのことでしたので返送しました。
カード決済にしてあったので2回目の分も決済されています。返金して欲しいです。
そして今日また到着しました。
キャンセルさせてください。
また休日明けに問い合わせます。
とても残念です。

1 2021-12-10

お高い商品なのに、箱にボンとまんま入ってるだけ、使い方の説明書すらない

中々、美容院へ行けないので色々調べて買ってみましたが、使ってみてもリピートしてもダメでしょうと結論。なんで、お高い!この商品白髪多い人は難しいです。そ...

【10%ポイントバック 9日20:00〜16日1:59マデ】【公式※当店以外はすべて中古品です 】クレムドアン ブラッククリームシャンプー 黒髪 白髪ケア 潤い ツヤ カラーケア ノンシリコン ノンジアミン オールインワンシャンプー クリームシャンプー

1 2021-09-11

星もつけたくないほどです。ホームページと送られてきたメールで書かれている解約の方法が違うし、解約や問い合わせのメールを2回ほど送ったのに一向に返事がなく、次の発送のタイミングで普通に商品が送られてきたので電話するとメールは見逃しましたとのこと。電話でどうなってるか?と連絡を入れると直ぐに解約確認のメールが送られてきて。店の対応は最悪でした。購入したまま解約の仕方がわからない人いっぱいいるんだろうなという感じです。

1 2021-06-23

私には合いません
髪はパサつくし ツヤもでません
期待はずれでした
シャンプーの量を増やしましたが同じでした
残念…
次からは頼みません
解約をメールしましたが何の連絡も来ません
メールで解約できますよね?

• coco’sさん
  • coco’sさん

3 2021-05-24

中身が固いので、パッケージが使いにくいです。

ヘアーマニュキアで白髪をカバーしていたのですが、色落ちも早くつむじや生え際が気になり毎週ケアしていました。このストレスを何とかしたいと長年思っていたと...

2 2021-05-02

とても可愛い封筒に入ってきました。でも、宛名シールはすごく曲がっていて、雑に貼られている感が否めなく、中の説明書も折れて入っていて、なんか残念というか、本当にこの商品に自信があってこの商品を推している人たちなのか疑問に思いました。

1 2023-11-05

レビュー催促メールのチェック外しても送ってくるショップ
非常に迷惑で不愉快、二度と買わない

5 2023-02-16

迅速に配送して頂きありがとうございます。メール便いいです。