総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-04-16

最初は問い合わせにも直ぐに対応してましたが、2度目の故障の問い合わせには面倒くさいのかシカトされて連絡取れません。

スーパーセール中!猫よけ 超音波 3面超音波 動物撃退器 猫除け 強力保護 有効範囲600m USB充電 ソーラー充電 糞被害対策 赤外線センサー IP66 防水 LEDフラッシュライト 4...
10日程で壊れ交換して貰いましたが、交換した物も2週間程で超音波が調子悪くなり、問い合わせしましたがシカトされて連絡取れません。 買うだけ無駄でした。

• k14sさん
  • k14sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

3 2023-04-15

レビューしたらショップへれんらくしたひとにだけ景品送るって?
何処に連絡するのかな

野良猫に花壇を荒らされ困って購入しました 設置後暫して荒らされる頻度が減ったような気がします ただ個体差があるようで平気な猫も?

1 2023-04-03

レビューを書くと何かしらのプレゼントも嘘です。粗悪品です。

発送も早く、かなりの警告音が出て期待しましたが3日目からは猫もなれ横に汚物されました。効き目まったくありません。

4 2023-03-27

発送までスムーズで良かったです。商品到着後にお店が改装中になってしまったのでちょっと心配しています。

5 2023-03-26

迅速な対応ありがとうございます。長年使っていたバッテリーではもたなくなっていたのでたすかりました!

• nden1029さん
  • nden1029さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-03-26

ありがとうございましたまたの機会を楽しみにしています。

猫よけ 超音波 3面超音波 動物撃退器 猫除け 強力 ねこよけ 夜間マルチセグメント 糞被害 赤外線 IP65 防水 LEDフラッシュライト 4モード 鳥除け 犬除け ネズミよけ 尿 獣...
安くて使いやすいです。aモードの設定が中々でしたが今は順調に動作しています。

5 2023-03-23

梱包がすごく丁寧で発送も早く、すごく良かったです。

ワイヤレス 充電器 取り外し型 iPhone14 Pro max 13 12 Mini スマホ アップルウォッチ 8 Ultra 4 5 6 SE イヤホン airpodsワイヤレス充電器 3in1 ワイヤレスチャージ 取り...
黒を購入しました。値段以上に高級感があり、充電もしやすいです。

5 2023-03-21

問い合わせにすぐに対応していただけたので良かったです!ありがとうございました^^

5 2023-03-21

すぐに届きました。ありがとうございます。

yookey ワイヤレス 充電器 iphone14 Pro Max 13 12 Mini スマホ アップルウォッチ 8 Ultra 5 6 7 SE イヤホン airpodsワイヤレス充電器 apple watch 8 Ultra 5 6 7 SE 4in1...
インテリアと馴染みやすく、散らかっていた充電器がこれ1つでできるようになりました。ただ、真ん中の置いて充電するのはケースが分厚いとできないです。

3 2023-03-20

すぐに届きました。
ただいま、店舗の改装中とのことで期待してます。

5 2023-03-19

不満はありません。手続きも特にないし、配送は早いですし、価格も安いと思います。商品レビューでプレゼントがあるのもよい企画だと思います。

Magsafe モバイルバッテリー 10000mAh 超小型 大容量 超軽量 ケーブル内蔵 iphone ipad 内蔵 QI ワイヤレス充電 急速充電 薄型 残量表示 iPhone 14 Pro Max 13 12モバイル...
気に入っているところは、当方のiPhoneカバーに抵触せずに充電ができる事です。他の一般的なワイヤレス充電可能なバッテリーはサイズが大きいため、レンズカバー...

5 2023-03-19

思っていたとおりの商品で満足しています。また、機会があれば購入したいと思います

4 2023-03-17

注文から到着まで速かったです。有難うございました。

3in1 Android SDカードリーダー iPhone type-c usb Android ネットワーク不要で高速データ 転送 メモリーカード microsdカードリーダー 移動 iPad カメラ リーダー ライト...
SDガードやマイクロSDが何個かあったのですが、何が入っているのかスマホで簡単に見たくて購入しました。懐かしい写真を見ることができてとても嬉しかったです。

5 2023-03-17

また利用したいです。スムーズな対応で良かったです

充電スピードも早くめちゃくちゃ満足してます!

4 2023-03-17

即座に配送されました。梱包も対応も問題ありません。
ただしばらく改装中と表示されており、ちょっと不安です。

マグセーフ Magsafe充電 iPhone14 Pro Max 13 12 ワイヤレスタンド ワイヤレスチャージ ワイヤレス充電器 3in1 充電ドック 急速 三台同時 マグネット AirPods Apple Watch ...
娘のスマホをiPhone 14 Proに機種変更したことに合わせて、この商品を娘用に購入しました。 娘の白い学習机に合うように白色を選びました。 スマホの充電は問題...