総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-22

迅速に届けてくださってありがとうございました。

ラッピングしてあるので、中身は見えないのですが、オシャレな箱に入って届きました。プレゼントするのが楽しみです。 ですが、中身が確認しやすいような包装に...

【あす楽】【フレグランス ボックスアレンジ】ソープフラワー アレンジメント 入浴剤 誕生日 結婚祝い 出産 御祝 お見舞い 還暦祝い フラワーギフト 歓迎 退職 石鹸 せっけん 造花 ブーケ 卒業 入学

3 2023-12-23

ちゃんと届いたので大丈夫だったのでしょう
今度は自分用に何か頼んでみようかな?

5 2023-12-07

入浴剤になるソープフラワーを探していました。また利用させていただきます。

5 2023-07-17

お世話になります。
プレゼントに利用しました。とても喜んでいただけました。
ありがとうございます。
こちらにお願いしてよかったです。

退職される方に、プレゼントにしました。 御身体の調子もよくないそうなので、お見舞いを兼ねて。 いつもご家族のことばかりな方なので自分も大事にしてほしいな...

【あす楽】【Brillante(ブリッランテ)】ソープフラワー 入浴剤 花 アレンジメント 入浴剤 誕生日 結婚祝い 出産 御祝 お見舞い 還暦祝い フラワーギフト 歓迎 退職 石鹸 せっけん 造花 ブーケ 卒業 入学

• mmiki9393さん
  • mmiki9393さん

1 2023-07-05

もう少し大きい箱での配送が良かったです。

【あす楽】【ソープミックスブーケM/ひまわりブーケS】 ひまわり ギフト 花束 ソープフラワー 入浴剤 誕生日 結婚祝い 出産 御祝 お見舞い 還暦祝い フラワーギフト 歓迎 退職 石鹸 せっけん 造花 ブーケ 卒業 入学

4 2023-04-26

とても良い香りがしました。友人もきっと気に入ると思います。また購入をしたいです。大変満足です😍

【あす楽】【バスフレグランスボックスアレンジクリア】ソープフラワー 入浴剤 ギフト プレゼント 花 フラワーギフト 結婚祝い 出産 内祝い お返し 女性 誕生日退職 就職 転勤 還暦祝い

• ayap4_p4p4さん
  • ayap4_p4p4さん

4 2023-04-24

発送、早すぎませんか?!
休めてますか?!
心配になる程たすかりました!

5 2023-04-06

迅速に対応していただき感謝しています。
ラッピングが透明のビニールでしたので、購入者も中身を見ることができてよかったです!

【スリーローズ】ソープフラワー ギフト プレゼント 花 フラワーギフト 結婚祝い 出産 内祝い お返し 女性 誕生日 退職 就職 転勤 還暦祝い
退職される方へ送りました。とても喜んでいただけました。観賞したあと、石鹸として使えるのが実用的でいいですね。 色合いもとてもキレイでした。 自分がもらっ...

5 2023-02-01

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また何かあれば利用します。

4 2023-01-26

商品無事に届きました!
早い発送と梱包も丁寧で満足しています。
また機会がありましたら、利用したいと思います!

4 2022-12-11

指定した通りに届けていただいてみたいです。ありがとうございました。

【あす楽】【プレミアムボックスアレンジ】ソープフラワー 入浴剤 ギフト プレゼント 花 フラワーギフト 結婚祝い 出産 内祝い お返し 女性 誕生日 退職 就職 転勤 還暦祝...
母に送りました。なかなか外出も出来なくて、楽しみも少ないのでお風呂で楽しめたらと思い購入しました。とても喜んでもらいました!カラフルで気分も高揚します...

【あす楽】【プレミアムボックスアレンジ】ソープフラワー 入浴剤 ギフト プレゼント 花 フラワーギフト 結婚祝い 出産 内祝い お返し 女性 誕生日 退職 就職 転勤 還暦祝い

4 2022-10-09

デザインもよくて、アイデアも面白く、ショップを見るだけでも楽しかったです。

【メッセージボックス】【あす楽】 ソープフラワー 入浴剤 ギフト プレゼント 花 フラワーギフト 結婚祝い 出産 内祝い お返し 女性 誕生日 退職 就職 転勤 還暦祝い

5 2022-09-27

敏速な対応
ありがとう御座いました
機会がありましたら
また、おねがいします

【あす楽】【ポエムボックス】花 入浴剤 結婚祝い ソープフラワー アレンジメント 誕生日 入浴剤 出産 御祝 お見舞い 還暦祝い フラワーギフト 歓迎 退職 石鹸 せっけん 造花 ブーケ 卒業 入学

5 2022-09-15

すぐに商品が届きました。
また利用されていただきます。

誕生日プレゼント用に購入しました。 それほど浸しいというわけでもない大人の女性へのプレゼントなので、気構えられないような気軽なものをさがしていてぴった...

5 2022-09-06

素早い対応で、クッション材入りの丁寧な梱包でした。中身が確認出来るので透明なパッケージも良かったです。