4.53 (147 件)

5 2024-04-26

注文から届くまで早かったです。
またリピートしたいです。

5 2024-04-24

配送が早い!
使用感も良く、瓶も置いているだけで可愛い!

5 2024-04-24

容器、ボトルなど可愛く洗面台でみるたび、気分上がります。日々、使うものなので嬉しいです。
ありがとうございます。

初めて購入して…数日使用してみました。さすがに数日では効果はなく、経過を楽しみにしてます。ただ使い心地は良いです!就寝前に使って、翌朝、口内環境が良く...

【公式】《ホワイトニングスタートBOX》 MiiS ミーズ ホワイトニングスタートBOX ホワイトニングジェル 歯磨きジェル ホワイトニング ジェル 虫歯予防 自宅 簡単 口臭 美容液 オーラルケア 歯磨き 予防 黄ばみ

5 2024-04-22

発送がとても早かったです!
ありがとうございます。

3 2024-04-18

始めたばかりで効果が出るのが楽しみです。使った感じはつるつるしています。

5 2024-04-18

到着早くて、きれいに梱包されています!気持ちが良い対応でした!

《数量限定》【公式】MiiS マスカットオーラルBOX 歯磨き粉 ホワイトニング 泥感 ペースト miis マウスウォッシュ 虫歯予防 自宅 簡単 口臭 美容液 オーラルケア 歯磨き 予防 黄ばみ 歯周病 ハミガキ 口臭予防 マスカット 緑

4 2024-04-18

まだ試して数日しかたっていないので効果はわかりませんが、期待をこめて。

• M062014さん
  • M062014さん

5 2024-04-18

問い合わせの対応が早く、丁寧でした。
また利用したいと思いました。

問い合わせをした際、すぐに丁寧に対応してもらえてよかったです。 まだ使い始めで効果はわかりませんが、研磨剤も入ってなくて優しい味なので続けてみたいと思...

【公式】MiiS ミーズ ホワイティエッセンス ホワイトニングジェル 歯の美容液 歯磨きジェル ホワイトニング ジェル miis 白い歯 虫歯予防 自宅 簡単 口臭 美容液 オーラルケア 歯磨き 歯 予防 黄ばみ

5 2024-04-14

アメブロのブロガーさん、宮崎れいかさんのインスタなどでお見かけして気になっていた商品でした。今回、クーポンが1000円引きでしたので購入しました。またクーポンがあれば継続で購入したいです。

注文後、前払いした次の日に届き早かったです。まだ4回ほどしか使っていませんが、磨き後は歯がツルツルしてスッキリ感があります。

5 2024-04-14

早く届き、箱もきちんとしてて良かったです

【公式】MiiS ミーズ ホワイティクリーム 歯磨き粉 ロゼミント味 ホワイトニング 泥感 ペースト miis 白い歯 虫歯予防 自宅 簡単 口臭 美容液 オーラルケア 歯磨き 予防 黄ばみ 歯周病 ハミガキ

5 2024-04-13

配送も早く、梱包も問題なし。ありがとうございました。

歯みがき粉は泡立たないタイプ。主人は磨いた気がしないと言うのでそんな感想をもつ人もいるみたいです。ジェルと併用でくすみが抜け白く見えます。私はリピート...

【公式】MiiS ミーズ ホワイトニングセット ホワイトニングジェル 歯磨き粉 ホワイトニング ジェル ペースト 白い歯 虫歯予防 自宅 簡単 口臭 美容液 オーラルケア 歯磨き 歯 予防 黄ばみ ギフト プレゼント おすすめ

5 2024-04-12

使ってみたい商品が早く届いて嬉しかったです♪
ありがとうございました(^-^)

5 2024-04-12

発送も早くてよかったです
500円クーポンがついてきたので嬉しかったです

4 2024-04-06

発送は早かったのですが、梱包をもう少しコンパクトにして欲しいです。

5 2024-04-04

発送も速くて丁寧で満足です!
また利用したいショップです。