5 2024-04-27

丁寧、迅速なご対応を頂き有り難うございます。

GABA 青汁 30袋×3箱セット 大麦若葉 青汁 個包装 機能性表示食品 美容 ギャバ 血圧 睡眠 活気 活力 寝不足 ストレス まとめ買い 抹茶 青汁 粉末 個包装 ケール 桑葉 野菜不足 栄養補助 食物繊維 健康 九州産 国産 国内製造【送料無料】

5 2024-04-27

丁寧な包装で、おまけの青汁もうれし買ったです。頂いて方購入も考えます。

普段は飲み物に溶かす粉タイプを使っているのですが、外出や旅行用に購入しました。届いて早速食べてみました。甘酸っぱいピーチ?の味付けで普段桃を食べない私...

【1000円ポッキリ 送料無料】コラーゲンゼリー 乳酸菌 プラス 7包×3袋セット ピーチ味 コラーゲンペプチド アセチルグルコサミン コンドロイチン ヒアルロン酸 ローヤルゼリー 美容 健康 おいしい おやつ エイジングケア スキンケア

3 2024-04-25

商品はまずまずですが配送まで時間がかかりすぎ。

青汁 大麦若葉 乳酸菌 お試し セット 6箱 フルーツ青汁 青汁 個包装 こども 粉末 子ども 健康 ダイエット 野菜不足 食物繊維 ケール 酵素 スティックタイプ 詰め合わせ プレゼント のし 熨斗 おすすめ お土産 ギフト 贈り物 贈答品 九州産 国内製造 送料無料

5 2024-04-24

いつも発送が早くて助かります。
梱包もシンプルで良いです。

5 2024-04-23

梱包も丁寧で受け取って気持ちよいです。
ありがとうございます。

5 2024-04-18

初めて購入したお店ですが、発送も早くいいお店です。無くなったらまた購入しようと思います。

発送も早く、安心出来ました。 以前から青汁を購入したかったのですが、長く続かないかもと思いこちらを見つけました。 毎日続けられそうです。とても美味しいで...

青汁ゼリー パイナップル味 ルテイン 30本 1ヵ月分 美容 青汁 個包装 乳酸菌 大麦若葉 植物発酵エキス 酵素 セラミド 美味しい 野菜不足 健康 九州産 国産 国内製造 メール便 送料無料 子ども こども 青汁 おやつ 介護食 お返し プレゼント

4 2024-04-17

注文してから、メール便で早く届きました。

5 2024-04-16

とても大きなダンボールにしっかり梱包され届きました有難うございます

お楽しみ福袋(青汁200杯分) 青汁 お試し 福袋 まとめ買い 飲みやすい 青汁 粉末 個包装 大麦若葉 ケール 明日葉 ゴーヤ 栄養補助 食物繊維 野菜不足 健康 九州産 国産 景品 お中元 子ども 野菜不足

5 2024-04-14

味も美味しいし、お値段もリーズナブル!大満足です。
リピします(^^)

5 2024-04-12

注文してから届くのが早いし、梱包も丁寧だし満足しています。

200杯分の青汁が届きました。賞味期間がバラバラで24年7月が30杯、24年11月が100杯、後25年が70杯なので、早く飲まないといけないからとてもせわしいね!

5 2024-04-12

注文してから届くのが早いし、梱包も丁寧だし満足しています。

5 2024-04-09

梱包もちゃんとしてあって配送も早くおまけの青汁も美味しく飲ませてもらいました。

【1000円ポッキリ 送料無料】 プラセンタ ゼリー 乳酸菌 プラス セット 7包×3袋セット エラスチン コラーゲン ヒアルロン酸 美容 健康 お試し 美味しい コラーゲンペプチド マンゴー味 国内製造 メール便

5 2024-04-08

遠いので時間がかかるかと思いましたが、早めに届いて良かったです。

5 2024-04-04

迅速に対応していただきありがとうございます

以前、親戚の子供用に購入したつもりが、母親が美味しいと言って飲んでました。その母親が出産して、少し元気がなかったので栄養補給の為にリピしました。相変わ...

こども 青汁 ココア 味 15袋×3箱セット 青汁 粉末 個包装 大麦若葉 ケール ほうれん草 人参 ブロッコリー かぼちゃ カルシウム 鉄 ビタミン ボーンペップ DHA 牛乳でおいしい 食物繊維 野菜不足 健康 九州産 国産 【送料無料】

5 2024-04-04

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。