総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-04-04

注文確認メール、商品発送のメールなどが一切なし!こんなの初めてでした。

HOKA ホカ BONDI 8 ボンダイ 1127952 ブラック×ホワイト ランニング レディース シューズ スニーカー ローカット 靴

• machartさん
  • machartさん

5 2024-03-11

商品無事に届きました。迅速丁寧な対応で大変助かりました。
また何かあればよろしくお願いします。

KAVU カブー オーガニック ストラップ キャップ 1167 新生活 【RSS】
商品無事に届きました。他店と比べてリーズナブルでしたが、迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-02-29

綺麗な状態で何の問題もありませんでした。他店よりも安くて、不安もありましたが無用な心配でした。ホカはもう一足購入を検討しているので、また利用したいと思います。

3 2024-02-14

梱包した袋に穴が空いていたので驚きました。中の商品には影響ありませんでしたが、残念でした。

MARIMEKKO マリメッコ 91645 330 キーホルダー Lokki Keyhanger RED/レッド(330)
本体が思ったより大きく、鍵をつけるリングが固くて、鍵がつけられず、悲しいです。

• Flow78さん
  • Flow78さん

5 2024-02-04

この度はありがとうございました。大変良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

フルラ FURLA キーリング キーチェーン アクセサリー ヴィーナス キーホルダー wr00268 a0665 8z000

• HARABORAさん
  • HARABORAさん

5 2023-12-20

即時発送をしてくれました。価格も他より安く良かったです。

HOKA ホカ BONDI 8 ボンダイ 1123202 ブラック×ホワイト ランニング メンズ シューズ スニーカー ローカット 靴
HOKAを履き始めて5年、毎日通勤Runで使用しているため3代目になります。これまで2代はCliftonシリーズでしたが、デザイン的に今回初めてBondaiを購入しました。 ...

5 2023-11-28

発送もはやく梱包もしっかりしてあり満足です!

【送料無料】ギフト パタゴニア ブラックホール バックパック トリップパタゴニア patagonia バックパック リュック BLACK HOLE PACK 25L ブラックホール 49297 ユニセック...
プレゼントに色々調べて良さそうなものを購入しました! 思った通りの素敵なお品でした! とても喜んでもらえました^_^

5 2023-09-30

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます。

Healthy Back Bag【Sサイズ】ヘルシーバックバッグ 6103 S ボディバッグ アメリバッグ マザーバッグ 出産 出産祝い 妊婦 子育て プレゼント ギフト パパバッグ 新生活
母が使っているのを見て、欲しそうにしていた父へのプレゼントとして購入。色も落ち着いていて、シニアが持っても違和感がないです。

5 2023-06-13

早々に発送していただきありがとうございました。

JANSPORT リュック ジャンスポーツ BIG STUDENT BLACK ビッグステューデント ジャンスポ 大容量 バックパック メンズ レディース JS0A47JK008
娘用に購入しました。荷物の多い高校生には、ポケットも沢山あり、大活躍しそうです。

• Mac4006さん
  • Mac4006さん

5 2023-05-13

安く購入できて良かったです。
生地もレビュー通りで気に入ってます。

1 2023-05-08

ネットは実物を見て買うのではないので、もうちょっときちんと表示してほしかったです。

3 2023-04-23

思ったよりも早めの到着でした。梱包も丁寧でした。

5 2023-04-22

丁寧な梱包で商品を大事にされているshopだと思います。
ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

1 2023-02-15

商品が汚い。これでこのねだん?って思えるほどのものでした。。。
プレゼントだったのにとても残念です。

3 2022-12-10

着心地も良く
想像していたよりも
ゆったりしていて
気に入ってくれました

プルオーバー パーカー HALF DOME PULLOVER HOODY ユニセックス プレゼント ギフトTNF THE NORTH FACE ノースフェイス ハーフドーム プルオーバー フーディ パーカー NF0A4...
サイズ的な物は予想していたより、 ゆったりしていて、着心地も良くて 凄くきにいってます。