総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-01-30

大量でしたが素早い発送ありがとうございました。

5 2022-12-26

大変対応も早く満足です。また利用させていただきます。

5 2022-09-12

商品が丁寧な梱包で到着しました。台風の季節、探していたものを購入でき嬉しいです。ありがとうございました。

5 2022-09-09

商品が直ぐに届きました。
宛名がなぜか違っていましたが、ちゃんと届きました。
包装もちゃんとしてあり、もう一度利用したいと感じました。

折りたたみ ヘルメット「オサメット」 防災用品 その瞬間にすぐ被れる、被れば機能 収納も簡単にコンパクト 頭囲寸法55〜64cm 蓄光テープで暗闇の中でも目印になりま...
まずは、ヘルメットって少し重たいイメージありましたが、これはめっちゃ軽いです。 軽い割にはしっかりと作られているのが分かるほど、中身はちゃんとしていま...

5 2022-09-08

とてもご丁寧に対応してくださり、満足してます。
梱包もキッチリとしており、安心しました。
ご縁がありましたら、また利用したく思います。

5 2022-08-07

発送が早く梱包も丁寧でした!今後、子供用のヘルメットも購入したいと思いました。

防災グッズを見直した際にヘルメットがない事に気付き購入しました。畳んだ状態で保管できるのでとても良いと思います。

5 2022-06-29

とても綺麗に箱に入れられて、思ったより早く届きました。
有り難うございました。

5 2022-06-23

対応が早く、梱包も丁寧で素晴らしいショップさんでした。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

玄関に避難持ち出し袋を置いています。狭い場所にヘルメットを常備して置くのは無理なので、どうしてもこの商品が必要でした。スーパーセールで安く購入できてラ...

5 2022-04-20

すぐに届きました。
問題ありませんでした。

届きました。 長年防災頭巾もヘルメットもないままだったので試しに1つ購入しました。 父の老後の仕事のヘルメットや以前の趣味のバイクの物をいれれば3人分に...

• mammy4666さん
  • mammy4666さん

5 2022-03-29

迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

便利なストラップとカラビナ付き レジャーや非常災害時に役立つポケットサイズのLEDダイナモライトダイナモライト 電池不要 ハンドルを手で回転させて充電します  レ...
軽くてハンドルも回しやすいです。丁度いいサイズなのでバックに入れて持ち歩いてます。

5 2021-12-09

すぐに発送して頂き、また丁寧な梱包と発送連絡もスムーズで
安心して購入することが出来ました。
また利用したいです。

最近、地震が多いので、防災用に家族分、購入しました。 びっくりするほどコンパクトで、収納にも困らず、いざ使用する時も簡単に被ることが出来るので、すごい...

5 2021-09-16

発送も早く信用できるショップです。機会があればまた利用したいです。

5 2021-09-16

購入から到着までスピーディーでした。ありがとうございました。

1 2021-09-08

指定の配送先に送ることすらままならない無能な業者です。

5 2021-06-13

しっかり梱包ありがとうございました。
早いご対応もありがたいです❣️