1 2024-04-26

発送をちゃんと確認してから、送らないとAmazonで買い物してないのに楽天市場で買ったのがAmazon発送になっていたので、誤発送かと勘違いした。
送り状番号で間違って無いことがわかったけど!

送料無料 プロジェクタースクリーン 100インチ NIERBO アップグレード版 (取り付けのツール付き) サイズ 16:9 ローリング式 持ち運びホームシアター スクリーン 軽便 投影 会議 教室 屋外屋内 映画 スクリーン (100インチ)

2024-04-27
このたび、ご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことが二度と起こらぬよう、十二分に注意を払ってまいります。
重ね重ねお詫び申し上げます。
  • mm5148さん
  • mm5148さん

4 2024-03-16

すぐに発送いただき、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【送料無料】ネックウォーマー ネックガード 冬 秋 ふわふわ裏起毛 防風 防寒 保温 柔らかい 軽量 メンズ レディース 男女兼用 小顔効果 防寒対策 オシャレ アウトドア 通勤 通学 スキー スノーボード ランニング 野球

2024-03-18
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなり、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けますよう、品質やサービスの向上に精進して参りたいと思います。

5 2024-03-14

発送も早く、梱包をしっかりしていて、丁寧なショップという印象です。
よく通販で購入するのですが、中には雑な梱包のお店もありますが、こちらのお店は本当に丁寧な梱包で気持ち良かったですです。

キャンプで使用する予定で購入。 以前はテント内で直接テントに向けてプロジェクターを映していましたが、外から丸見え状態でした。妻からスクリーンをしたら良...

送料無料 プロジェクタースクリーン 72インチ NIERBO 新しいアップグレード版 シワなし (取り付けのツール付き) サイズ 16:9 ローリング式 持ち運びホームシアター スクリーン 軽便 投影 会議 教室 屋外屋内 映画 スクリーン (72インチ)

2024-03-14

3 2024-03-09

入金後何も連絡なく、少し不安になりましたが、、しっかりしたものが届いたので 良かったです。ありがとうございました

2024-03-11
  • poplineさん
  • poplineさん

5 2024-02-15

楽天の箱で届きました。
簡易パッケージかと思っていたので、いい意味で驚きもありました。

xbox one xにて4k@60hz、fireTV 4kも4k出力できました。 リモコンの反応も悪くないです。 この手のセレクタでいつも思うのは、30分入力固定とかの機能がほしいな...

送料無料 4K@60Hz HDMI分配器2.0 HDMI 切替器 リモコン付き 3入力1出力 4K 60Hz 3D HDCP2.2対応 hdmi2.0 HDMI セレクター 2K 3D対応 手動 切り替え PS4 Pro DVDプレーヤー Xbox ゲーム機 レコーダー テレビ パソコン HDTV対応

2024-02-18

4 2024-01-30

商品ページには「15時までの注文で当日発送」と書いてありながら、発注後の詳細ページの下の方では「当店は中国に所在する事業者であるため・・・・・商品お届けまでに、3~5日程度かかります」と書いてあり心配しましたが翌日午前中に届きました。ありがとうございました。

2024-01-31
  • Puckermanさん
  • Puckermanさん

5 2024-01-29

丁寧な対応のショップです。間違えて注文した商品の返品処理も迅速にしていただき本当に助かりました。

これまでプロジェクターの映像を白いクロスの壁に写していましたが、やはり鮮明さに欠けるので試しに購入したところ、大正解でした!軽くて1人でも壁にも貼りや...

2024-01-29
  • カプ助さん
  • カプ助さん

5 2023-12-20

発送も早く助かりました!
また機会あれば利用させてもらいます。

【送料無料】けんけんぱリング ケンケンパリング 直径28cm 38cm 10/20本セット 収納袋付き トレーニング道具 遊び道具 フープ 運動不足解消 即時反応 バランス リズム 敏捷性 想像力 創造力 向上

2023-12-21

1 2023-12-05

23:30に購入し、1時間後の0:30にキャンセル申請したのに、翌日13時過ぎに「発送したのでキャンセル不可」と連絡あり。
キャンセルフォームの確認をしていないだけですよね。
キャンセル申請して12時間以上経って勝手に発送って。不誠実。二度とここで買わない。

2023-12-06
重ね重ねお詫び申し上げます。

5 2023-11-21

すぐに発送してくれてありがとうございました。

2023-11-22

5 2023-11-15

発送も早く、メール対応も迅速丁寧で安心できます。

注文番号 398530-20231101-0737016363 設置はフックと画びょうを使って簡単にできました。製品としては良いものだと思います。 ただ、ロール状に巻いて発送され...

2023-11-16

4 2023-10-31

対応早くて助かりました。ありがとうございます。

2023-11-01
  • machan0321さん
  • machan0321さん

5 2023-10-28

発送が早く助かりました
ありがとうございました!

ロープ LED ライト ロープライト ロープ ライト LED ロープ ライト テントライト キャンプ ロープライト ロープライト キャンプ テント ロープ ライト キャンプ用ライト テ...
発送が早く助かりました これからキャンプで使う予定です 使うのが楽しみです 398530-20231026-0946015392

2023-10-28

3 2023-10-01

発送も早く、よかったです。次回も頼もうと思います。

けんけんぱリング ケンケンパリング けんけんぱ リング ケンケンパ リング けんけんぱ遊び 遊び道具 トレーニング道具 練習リングフラット フープ 運動不足解消【送料無料...
注文番号 398530-20230920-0716807775 雨とかで外で遊べない時用に買いました。 色合いも鮮やかでよかったです。 気になる点は柔らかい樹脂のためか、梱包の際に...

2023-10-07

5 2023-09-21