5 2024-03-10

安くて美味しい 冷凍でもこんなに
美味しいとは また買いたいと思います

すごく美味しかったです。 昔は 岐阜の田舎いくと よく食べてました いまは こんなに 便利で 味の種類もあって 簡単に調理できてよかったです。

\最安値挑戦!! 秘密のケンミンSHOWで紹介の岐阜名物/ 岐阜 けいちゃん ケイちゃん 本家白川けいちゃん 味噌 醤油 塩 食べ比べ 3パック〜12パック 鶏ちゃん ご当地料理 郷土料理 鶏肉 味付き肉 冷凍 お惣菜 簡単調理 お弁当 夕飯 BBQ バーベキュー 送料無料 地域産品

5 2024-03-09

ぎょうざがとてもおいしかったです。発送ありがとうございました。

\30日まで最大 50%OFFセール!!楽天ランキング1位受賞!!/餃子 ぎょうざ ギョウザ 肉汁 たっぷり 特製肉餃子 30〜180個 激安 餃子 にんにく なし 1位 訳あり アウトレット 食品 もちもち 小分け 冷凍 生餃子ギョーザ 焼餃子 冷凍餃子 冷凍生餃子 中華点心 下町の空 地域産品

5 2024-03-09

毎回、購入から到着まで迅速な対応でとても有難いです!

5 2024-03-09

購入から受け取りまでスムーズでした。

美味しいです。 皮が薄めで、にんにくの辛味がけっこうあり、大人はおいしく食べられますが、子供は辛いと言って食べませんでした。 どなたかのご参考になれば。

5 2024-03-08

すぐに届きました。梱包もきちんとされていて良かったです。

• SH999さん
  • SH999さん

5 2024-03-06

丁寧迅速な発送大変助かります。
商品の幅も広がっていてこれからも利用させて頂きます!

リピートです♪ タレもついていて焼くだけなので冷凍庫に入れておいて料理ができない日に焼いて食べています。ニンニクの有無も選べるのが親切ですね。配送も早...

肉汁 たっぷり 餃子 180個 3.2kg 激安 餃子 もちもち 餃子 冷凍 生餃子 ぎょうざ ギョウザ ギョーザ 焼餃子 冷凍餃子 冷凍生餃子 にんにく なし 1位 たっぷり マシマシ 餃子 激うま お買い得 中華点心 下町の空 地域産品

• ygg1111さん
  • ygg1111さん

5 2024-03-06

対応も早く丁寧な梱包でお送りいただけました!

母がにんにくアレルギーがあり少しはにんにくがあっても食べられるのですが体調を崩す時もあるので、にくにく抜きが選べるのが嬉しかったです!

肉汁 たっぷり 餃子 30個 540g 激安 餃子 もちもち 冷凍 生餃子 ぎょうざ ギョウザ ギョーザ 焼餃子 冷凍餃子 冷凍生餃子 にんにく なし 1位 たっぷり 餃子 マシマシ 餃子 激うま 餃子 お買い得 中華総菜 中華点心 下町の空 地域産品

5 2024-03-05

とても丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました!

餃子好きな大人組は言うまでもなく、割と偏食な娘がパクパク食べるくらい美味しかったです! シンプルに焼いて食べるのがいちばん美味しい😋 ぜひ食べて...

5 2024-03-04

スムーズに発送して下さりました。対応にも満足です。

厚みがしっかりとあるので寝ていても体が痛くなく熟睡出来ました!最高級ホテルの寝心地なのにも納得です。友達や親族にもオススメします!

【純国産!!最高級ホテルの寝心地】 敷布団 シングル 腰痛 綿 100% コンパクト 敷き布団 厚い 極厚 マットレス ベッド 極厚タイプ SEK 日本製 「純国産 マットレス不要 6層敷き布団「プレミアム琵琶」100cm×210cm」防ダニ 夏冬兼用 オールシーズン 藤田布団 fujitafuton

5 2024-03-03

丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2024-03-02

大変早く届けて頂いて有難うございます。
キチンとダンボールに緩衝材入りで安心でした。

人にあげる物なので自分では食べれないのですが、可愛い缶で満足です。 思っていたより小さかったですが、重さがありました。感想を聞くのが楽しみです。

\楽天ランキング1位受賞!!/ クッキー缶 可愛い かわいい クッキー 母の日 プレゼント ギフト おしゃれ 缶入り プレゼント スイーツ お菓子 お菓子缶 おしゃれ 詰め合わせ お返し 食べ物 ドラジェ「クッキー 缶 300g」 焼き菓子 誕生日 結婚祝い 出産祝い 退職祝い 地域産品

5 2024-03-02

いつも丁寧な梱包、発送も早くて大満足です。いろんな商品扱われているのでお試ししたくなります。

5 2024-03-02

注文してから、届くまでがとっても早かったです!

小ぶりな餃子でパクパク食べれちゃいました。 しっかりジューシーなお肉が入っていて、肉汁たっぷり! にんにくもありなし選べて、ランチにも気にせず食べれるの...

5 2024-03-02

早い発送ありがとうございました。ニンニク有無を選べるのですごく有り難いと思いました!

初めて頂く特性肉餃子!ニンニク有無を選べて良心的です。焼くと外はパリパリカリカリに焼けて中から肉汁がじゅっと出てきました!冷凍餃子を焼いたのは初めてで...

5 2024-02-28

迅速かつ丁寧な配送ありがとうございました。