5 2024-04-06

色で楽しめて
皮も餡も美味しく
家族全員で食べましたが
好評が良かったです

\ 月間100万個販売!!/ 七色餃子 レインボー餃子 キムチ餃子 海老餃子 えび餃子 えびぎょうざ 冷凍 ぎょうざ ギョウザ ギョーザ 焼餃子 冷凍餃子 華総菜 中華点心 お取り寄せ 【七色餃子 21個入り(各色3個×7種)】下町の空 地域産品 地域産品

5 2024-04-06

迅速、丁寧な対応で、
安心して買い物を楽しむことができました。

5 2024-04-05

早い発送で助かりました!また注文したいです!

5 2024-04-05

素敵な商品を届けて下さりありがとうございます🙇‍♂️

届いて思ったのが、 まずパッケージがピンクでとっても可愛い…! そして開けてみて、カラフルな色にびっくりしました! カニ/イカ/キムチ/カレー/パクチー/シソ...

5 2024-04-05

いつも丁寧、迅速な対応です🌸⋆*

どの味も個性的で美味しかったです💝 家族でどれが美味しいか話しながら食べるのが楽しかった♥️ 息子もいつもより食べてくれました&#129375...

5 2024-04-04

初めての購入です。
すぐに発送していただきありがとうございました。
対応・梱包も丁寧なショップ様で良かったです☆

5 2024-04-01

発送もはやく丁寧な梱包。缶も可愛かったです。

思ったより小さくてお値段通りにみてもらえるか不安ですがずっしりしてました。プレゼントなので味はわかりませんが喜んで貰えるといいな。

\楽天ランキング1位受賞!!/ クッキー缶 可愛い かわいい クッキー 母の日 プレゼント ギフト おしゃれ 缶入り プレゼント スイーツ お菓子 お菓子缶 おしゃれ 詰め合わせ お返し 食べ物 ドラジェ「クッキー 缶 300g」 焼き菓子 誕生日 結婚祝い 出産祝い 退職祝い 地域産品

5 2024-04-01

迅速かつ丁寧なご対応をしていただきました。

5 2024-03-30

とても満足でした(*^^*)
到着も早く嬉しい限りです!

5 2024-03-30

とても素敵な商品を沢山販売しているショップさんです!
これからもよろしくお願い致します(*.ˬ.)"

おいもだけの甘さでとても美味しいです! 子供も喜んで食べていました(*.ˬ.)" 体にも良くて食べ応えもあってとても満足です✨️

\フィットネストレーナーも絶賛!!/ 干し芋 国産 無添加 個包装 干しいも 砂糖不使用 妊婦 高級 ダイエット お菓子 「マッスルポテト (1袋あたり100g)」 オーガニック スイーツ 紅はるか べにはるか ほし芋 スイーツ ほしいも 筋トレ 低GI値食品 無添加食品 地域産品

5 2024-03-29

配送がとてもスムーズ、注文後3日で到着。
日時指定が出来なくても受け取り側が宅配業者と連絡し会うので在宅時に届いたとのこと。安心しました。

リピですがいずれもプレゼントに。今回は娘の誕生日プレゼントです。とても喜んでいました。どれから食べようか〜楽しみと! 次回は自分用にまたリピします。

5 2024-03-27

スムーズな配送で満足しております。今回はクッキー缶を頼みましたが、中身が割れることもなくありがたかったです。

5 2024-03-25

丁寧でスピーディーな配送で毎回助かっています!

5 2024-03-23

配送のスピードも梱包状態も文句無しです。普段のおやつにたくさん食べたいので、缶無しで日常用の物があればなお嬉しいです。

失礼ながら、あまり期待はしていなかったのですが、とても美味しいクッキーでした。めったに見かけないドラジェまで入っていて、クッキーの種類も多く、楽しくい...

5 2024-03-23

初めて購入したショップでしたが、配送も予定通りたったし梱包も中に入ってる説明書も丁寧で良かった。

\30日まで最大 50%OFFセール!!楽天ランキング1位受賞!!/餃子 ぎょうざ ギョウザ 肉汁 たっぷり 特製肉餃子 30〜180個 激安 餃子 にんにく なし 1位 訳あり アウトレット 食品 もちもち 小分け 冷凍 生餃子ギョーザ 焼餃子 冷凍餃子 冷凍生餃子 中華点心 下町の空 地域産品