総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-18

エコバッグ 大容量 コンパクト オシャレ 折りたたみ
トートバッグ 軽量 洗濯可 収納バッグ
シンプル 旅行 の時に便利。

送料無料 エコバッグ 軽量 頑丈 耐久 携帯便利エコバッグ 大容量 コンパクト オシャレ 折りたたみ トートバッグ 軽量 洗濯可 収納バッグ ショッピング 買い物袋 可愛い 持...

1 2021-12-09

届くの遅すぎます。
問い合わせには返信くれますがミス多すぎます。
一度発送ミスしたら注意するもんかと思ったら再度こちらから問い合わせるまで発送されず、2度の問い合わせののち2週間後に届くなんて。
しかも未だに商品ページが発送未確認になっている。
管理が杜撰です。コロナで配送遅れるとか大量注文で工場が混乱して発送が確認できないとか…それ注文した側には関係ないです。発送できない量を売るなということでしょう。

5 2021-11-27

スムーズに交換していただいて、喜んでいます。バンドが弱いので替えがあればまた注文しようと思っています。

2021最新 体温検知 スマートウォッチ 12ヶ国言語対応 時計 カロリー消費 睡眠 走行 距離 体温測定 血圧測定 血中酸素 腕時計 ギフト 父の日 母の日【24時間健康管理】2021...
電源が入らなくてスムーズに直ぐ交換していただいたのですが、今度はベルトが壊れたので、何度かベルトは買い直した。機能性は充分です。

4 2021-11-21

商品の発送は早くてよかったです。梱包もよかったです。

5 2021-10-21

もっと到着までかかるかと思いましたが、迅速な対応で助かりました。また利用したいです。

【スーパーSALE限定】【公式直営店】【楽天1位獲得】血中酸素濃度計 日本製センサー 酸素濃度計 日本製センサー spo2 酸素飽和度 日本製センサー 高性能 高機能 血中酸素飽...
値上がりしている中、この安さで商品も良く有難いです。色もかっこいいです。

5 2021-10-12

迅速な対応で、包装も丁寧にして頂き、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

1 2021-10-11

発送が遅かった。
発送後のメール連絡もすると書いてあったのに無かった。
発送まで時間かかる旨書いてはあるが、それにしても連絡ないし、商品も梱包が袋一枚でやってきたし、会社の対応としてはずさんな気がする。
買う側としてはこういった対応をきちんとしてもらいたいと思う。

1 2021-10-11

購入から商品到着まで2週間以上かかりました
途中経過もなし問い合わせもすぐに返信なし
海外通販ならしっかり日数報告や途中経過のメールあってもいいと思いました
商品はちゃんと使えますがこのショップのリピはありません

非接触 温度計 非 日本製 遠赤外線センサー 感染予防 操作簡単 早い 1秒測定 日本仕様 会社学校からの大量注文は大歓迎【国際安全基準適合 会社からの大量注文受付 】【80...
商品は普通に使えいいのですが注文から発注がめちゃくちゃ遅い2週間以上かかりました 途中問い合わせしましたが返信は次の日 商品発送予定日から更に4日 海外だ...

1 2021-10-10

指を入れて測定すると表示がoffになり測定できないのは、私が悪いのでしょうか?

4 2021-10-09

初めての購入させていただきましたがスムーズな取り引きありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

非接触 温度計 非 日本製 遠赤外線センサー 感染予防 操作簡単 早い 1秒測定 日本仕様 会社学校からの大量注文は大歓迎【国際安全基準適合 会社からの大量注文受付 】【安...
安価で購入させていただき大変満足しています。

3 2021-10-09

中国から発送は時間がかかり、日もはっきりしません。日本に在庫があれは安心。

字もはっきりと見えます。モリタリングをあまり使用していないですが、夜間明かりがあり、歩きやすいことに気が付きました。日本語の説明書の字が小さく読めませ...

5 2021-10-06

初めて利用させていただきましたが注文から届くまでのメールのやりとりも問題なくスムーズでした。届いた商品の状態も特に問題ありませんでしたので良いお店だと思います。
有難うございました。

5 2021-10-05

3日の午後3時位に荷物がきました。ビニールはくしゃくしゃだったけど中身の箱が大丈夫で良かったです

血中濃度計を買って置けば良いかなと思い注文しました。悲しかったのが日本語説明書の文字が小さすぎてわからなかったので、電池を入れて、白いボタンを押したら...

5 2021-10-03

返品交換も迅速かつ丁寧なご対応いただき大変満足しております。またの機会に利用したいと思います。

4 2021-09-28

お手頃価格で 買えて良かったです。祝日も入ってしまったから届くまで 少し長く感じたけど、
対応は、良かったと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-01-18
エコバッグ 大容量 コンパクト オシャレ 折りたたみ トートバッグ 軽量 洗濯可 収納バッグ シンプル 旅行 の時に便利。