4.86 (43 件)

5 2024-04-18

対応が素早くてよかったです。きちんとされています。

ドルチェ フォールダブルケーキスタンド 2段 3段 ブラック ホワイト カッパー 折りたたみ プレートスタンド アフタヌーンティー スタンド スタンド おしゃれ シンプル 高級 上品 カフェ かわいい 青芳 CASUAL PRODUCT

5 2024-03-29

とても早い配送でありがとうございます
要介護4の父も喜んでいました
ありがとうございます

ウィルアシスト ウィル・ワンユニバーサルスプーン ブラウン 持ち手 変形 介護用品 食器 持ちやすい プレゼント 敬老の日
2本購入すると、300円割引の上に送料無料 もう一本が千円くらいになるので、先割れスプーンも一緒に購入する事はしました 出来る限り自分で食べれるようにと形状...

• ももnaoさん
  • ももnaoさん

5 2024-03-20

迅速で丁寧な対応で梱包も安心できました。

バール 18-8フォールダブルスタンド 29cm ミラー ケーキスタンド アフタヌーンティー おしゃれ 食器 シンプル 高級 上品 カフェ かわいい パーティー プレゼント 青芳 CASUAL PRODUCT

• R-unicoさん
  • R-unicoさん

5 2024-03-15

商品の問い合わせにもご丁寧に対応していただきました。
注文日に発送のお知らせが届き、翌日到着で早かったです。

4色買い揃えました。子供の友達が遊びに来たときに4色分けて使うと誰のかわかりやすいですし、こぼしても安心です。 何より大好評でした! 大人も十分使える大...

ダブルウォールジャー 450ml アクリル ドリンクジャー ハンドル付き フタ付き 保冷 二重構造 レトロ カフェ 雑貨 割れにくい 子供用 透明 ヴィンテージスタイル アメリカン CASUAL PRODUCT

5 2024-03-07

5日の朝にポチり、6日の夜に届きました!早くてビックリ。ありがとうございます!

5 2024-01-17

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

5 2024-01-10

この度は大変迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

取引に問題はありませんでした。またの機会もよろしくお願いします。

5 2023-12-23

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

ティー&コーヒーサーモメーター 温度計 青芳 CASUAL PRODUCT
使いやすい便利な商品です。 飲み物の温度にも気を配れる時間を持てる歳になりました。香りや味の良いところを楽しめます。

5 2023-12-17

スムーズにご配送いただきありがとうございました。

3 2023-12-07

商品そのままむき出しでダンボールに入れてあったためか汚れと細かい擦れキズで黒い部分が白っぽくなっており中古品のような見た目です。
ご面倒でもビニール袋に入れていただくなりして欲しかったと思います。

ステンレス 真空 断熱 二重構造 保温 保冷 コップ付き おしゃれ チェック柄 ブリティッシュ 青芳製作所エジンバラ2 ステンレスボトル 1200 水筒 魔法瓶 タンブラー 青芳 CA...
昨日商品が届き さっそく今朝熱湯を入れたんですが持ち上げたとたんに取手の上側の金具が外れ水筒を落としそうになりました。 自分ではめて使おうかとも思いまし...

青芳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
梱包方法でご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
交換部品の包装に関しまして、今後の参考とさせていただきます。
  • ちい婆さん
  • ちい婆さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-27

丁寧な梱包、対応で信頼できるショップさんだとおもいます。

商品はしっかりして、折り畳みがとてもいいです。ブラックを購入したのでお皿を変えると和にも洋にもぴったり、大変気に入って娘宅用と自宅用と2個買ってしまい...

青芳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届いたようで何よりでございます。
今後もお客様に選んでいただける店舗目指して努力してまいります。

5 2023-11-07

すぐに発送して頂き、助かりましたました。

青芳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品が届いたようで何よりでございます。
今後もお客様にご利用いただきやすい店舗目指して努力してまいります。

4 2023-10-06

すぐ送っていただきまして、ありがとうございました。サイズが小さいのが気に入りませんが、日本製を信じて使うことにしました。

日本製を探していて、ようやく見つけて取り寄せました。サイズが小さいのが困ります。でも、利用することにしました。中国製のピーピーケトルはアルミがさびるこ...

【正規品】高齢の方に聞こえやすい ハーモニカケトル 2.5L 日本製 IH対応 笛吹きケトル 笛吹ケトル 青芳製作所 やかん 湯沸かし ポット ピーピーケトル ケトル 笛吹き CASUALPRODUCT かわいい 木柄 燕三条 サテン 送料無料 ステンレス 広口 ガス 直火

2023-10-27
青芳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品が届いたようで何よりでございます。
お客様にとってより良い商品をお届けできるよう今後も努力してまいります。

5 2023-08-17

本日商品を受け取りました、ありがとうございました。

2023-08-18
青芳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届いたようで何よりでございます。
またお客様に選んでいただける店舗目指して努力してまいります。