4.73 (219 件)

5 2024-04-09

迅速且つご丁寧な対応をして下さり、ありがとうございます。

下半身が太めなので、前回はピンクのXLサイズを購入しましたが、私には特にウエストが大き過ぎて、ブカブカでした。今回は、ライトブルーのMサイズを購入し、ウ...

【店内全品2点以上ご購入で300円OFFクーポン!】 全12色! ジム ウェアパンツ フィットネスウェア スポーツウェア ヨガ ダンス ピラティス ジョガーパンツ レディース ポケット付き 美脚 大人 吸収速乾 ズンバウェア ランニングウェア

5 2024-04-05

注文から受け取りまで、迅速な対応でした。
また利用したいと思います。

注文してから受け取りまで、とても早かったです。 あまりにも薄い箱(クリックポスト)で届き、間違えて注文したかと思いましたが、開封して納得でした。 想像以...

\新色追加で全14色/【店内全品2点以上ご購入で300円OFFクーポン!】 ヨガウェア ジムウェア フィットネスウェア スポーツウェア パンツ ヨガ ダンス ピラティス エクササイズ ジョガーパンツ ジャージ 下 ジョギング ランニングウェア ズンバウェア

5 2024-03-24

配送が早いので助かりました。ポスト投函はいいです。ありがとうございます

5 2024-03-18

迅速且つご丁寧な対応をありがとうございました。

カラーも素材もとっても気に入っていますが、サイズを間違えてしまいました。下半身が太めなのでXLを購入しましたが、ウエストがブカブカ過ぎ&パンツ自体もゆる...

5 2024-03-14

最初に送ってもらったサイズが大きかったのでサイズ交換をお願したのですが、迅速に丁寧な対応で交換してもらいました。オマケも2回頂いて何か申し訳なかったです。次も利用させて頂きます。

5 2024-03-06

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2024-02-29

色見本も実物通りでした。
配送も早かったです。

3 2024-02-28

思っていたよりも、速く届きました。

5 2024-02-19

迅速対応、サイズ交換ありがとうございました。お気に入りにチェックさせて頂きす。

5 2024-02-10

配送はゆっくりさんだけど丁寧な梱包だし、ほっこりする気遣いがあったかい。たいへん満足💮

5 2024-02-01

早くてとても丁寧です。中にお手紙?など入っていて良かったです。

着やすくて良い。生地が薄めなので(透けるわけではない)、夏向きかな?と。 冬に買ってしまったので、もう少し暖かくなってから着ます。

5 2024-01-20

対応も早いし梱包も丁寧でした。おまけも嬉しかったです。

5 2024-01-15

迅速で、ご丁寧なご対応でした。機会があればまたお願いしたいと思います。

身長170センチです。ゆったり履きたいのと丈を少しでも長く、と思いXLを購入。ウェストは調節出来るし靴下を履いて足首冷やさずにジムで活用してます。

5 2024-01-03

到着も早く梱包もしっかり、年末プレゼント?の温浴剤も嬉しかったです♪

5 2023-12-08

クリックポストで配送も早かったです。温泉の元のおまけも嬉しかったです。