総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-11-21

2度ほど購入したしたがとても早い対応で良かったです。

送料無料!ラップデザイン エコレザーレディース レザースカート タイト フェイクレザー ラップスカート ロングスカート 合皮スカート エコレザー ウエストゴム アンクル丈...
デザインも素敵でお気に入りです。色がパンツと同じ色しかなかったのですが満足しています。届いたのも早くて良かったです。ありがとうございます。

5 2021-10-31

迅速丁寧な対応で、又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2021-09-13

良いものをより安く提供していただけると嬉しいです。

オリジナル 2WAY マスクストラップ/メガネストラップレザー マスクストラップ 本革 マスクチェーン メガネストラップ 日本製 レザーマスクストラップ おしゃれ 2mm 大きめ...
シンプル イズ ザ ベストだと思います。黒を購入。安っぽさがなく良かったです。

5 2021-08-29

発送早くて大満足です!
お値段もおやすくて助かりました^^*

NEW ERA CORE CLASSIC 9TWENTYニューエラ キャップ 帽子 NEW ERA CORE CLASSIC 9TWENTY メンズ レディース 野球 メジャーリーグ MLB ニューヨーク ヤンキースNEW YORK アジ...
思った通りのものが届いたし本物だしこの値段で買えたのはお得すぎます! 発送も早くてびっくりしました!ありがとうございます!🤍

2 2021-07-29

プレゼントのマスク今届きました。ありがとうございました。3枚中、まともなのは1枚のみでした。1枚はマスクの大きさが左右違いアゴ部分に段差とズレがありとても恥ずかしくて利用出来ず。2枚目は、耳の輪の大きさのズレで片耳がキツく、ちょうどよく調整すると表面中心がずれる。使えそうにありません。有り難い反面、がっかりな品でした。

5 2021-07-21

発送が早かったです!ありがとうございました!

この値段にしてはしっかりした商品でした♪ 若干短めですが、まあ許容範囲です笑

• とも203さん
  • とも203さん

5 2021-07-17

迅速なご対応、梱包が丁寧、言う事なしです!
またよろしくお願いします!

本革ならではの高級感! コスパ良すぎで感動しました! ストラップの長さが思ったより短かったけど 慣れたらジャストサイズ。 他の色も買いたいです。

5 2021-06-26

お手頃な値段の上に、丁寧な梱包で発送もすごい早くてよかったです!またよろしくお願いします。

5 2021-06-15

迅速な対応で助かりました。
また機会があれば宜しくお願い致します!

5 2021-06-15

商品到着も早くて
とても助かりました!
かわいい箱入りでプレゼントしても喜ばれそうです。

5 2021-06-11

すぐに発送していただきました。
梱包もきれいでした。
また利用したいお店です。

5 2021-06-09

丁寧な配達方法ありがとうございました。
段ボールは安心です

送料無料!韓国ファッションレオンマチルダ ロンT Tシャツ スウェット メンズ トレーナー 長袖 ビッグシルエット オーバーサイズ韓国 イラスト ストリート 映画 イラスト ...
可愛いです! マチルダが好きな人に プレゼントで購入しました! マスタードですが 少し明るいです! でも明るすぎずいい色です! 毛玉になりにくそうなので良さ...

5 2021-04-28

発送が早くきちんと梱包されており、また利用したいショップです。

5 2021-04-08

梱包も綺麗で商品もすぐに届きました!また機会があれば利用したいです!

【HOUSTON】INDIGO BORDER L/S TEEヒューストン HOUSTON メンズ Tシャツ ロンT ボーダー ヴィンテージ エルボーパッチ ナチュラル アメカジ 21908 INDIGO BORDER L/S TEE ...
梱包も綺麗で商品もすぐ届きました!来週のお出かけに早速着ていきます!

4 2021-04-06

注文してから商品の到着も早くてよかったです。

UNIVERSAL OVERALL ユニバーサルオーバーオール エコバッグユニバーサルオーバーオール エコバッグ へそ巾着 ポーチ 折りたたみ コンパクト 小さめ UNIVERSAL OVERALL
コンパクトで使いやすそうです。忘れ防止になるのでいいです。