1件~15件 (全 4,677件)次のページへ
  • CHI0728さん
  • CHI0728さん

4 2024-04-27

発送までの時間が早く.お急ぎの方には最適だと思います!!

ワイヤレスイヤホン Bluetoothイヤホン 電池残量表示 TELEC Bluetooth5.1 高音質 左右分離型 電池残量表示 小型軽量 高音質 iphone Android 通話 音量調整 Siri対応 自動ペアリング 長時間 スポーツ テレワーク 在宅勤務 便利

5 2024-04-27

納期が早く、梱包状態も良かった。また購入したい

3 2024-04-27

発送が早かったです。
袋に直接箱が入っていたので
破損していないか心配でしたが
大丈夫でした。

5 2024-04-26

丁寧な放送できれいに届きました。また利用したいです。

5 2024-04-26

とても迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

ワイヤレスマウス bluetooth 小型 電池式 マウス 静音 超薄型 無線 3DPIモード 無線マウス 高精度 軽量 パソコン PC/iPad/Mac/Windows/Laptopに対応 運び便利 オフィス 旅行 出張 おしゃれ 送料無料

5 2024-04-26

注文から配達までが速く、又気に成った商品が有れば注文したいと思います、有り難うございました。

注文から届く迄が早く楽しみにしていたので早速、設定でも説明書見ても中々解らなく結局充電しただけで孫が来るのを待って設定して貰おうと連休まで待つ事にしま...

スマートウォッチ 体温測定 血中酸素 心拍計 歩数計 音楽 IP67防水 運動管理 生理周期記録 スマートブレスレット 男女兼用 レディース メンズ 天気 着信通知 睡眠記録 腕時計 アラーム 時計 iPhone 対応 Android 対応 日本語 ギフト 送料無料

5 2024-04-26

お手頃価格で購入できて良かったです。ありがとうございました

【3m&3本セット】iphone 充電 ケーブル 3m タイプc ケーブル ライトニングケーブル type-c iPhone 12 mini Pro Max iPhone 13 mini Pro Max iPhone XR iPhone 8 7 Plus iPad mini Air アイフォン 充電器 usb 断線防止 超高耐久 データ転送 送料無料

• 福岡9199さん
  • 福岡9199さん

3 2024-04-26

かなり薄めのマウスだが、宅配便だった。メール便対応も可能なら満足度が上がった。

薄めだけども使いやすい。この値段でこのクオリティはかなりコスパが良いと思う。クリック音も気にならず悪いところがない商品だと思います。

5 2024-04-25

発送が早く、梱包も満足でした。
良い商品を扱っているお店です!

• kuro5495さん
  • kuro5495さん

4 2024-04-25

素早い対応で、よかった、又、利用したい。

初めての、ワイヤレス。こんなに便利だったなんて!こちらは、充電残量や、片方無くしても問題ないみたいだし、ラッキーでした。色は白色にしたのは、失敗かも。...

5 2024-04-25

すぐに発送して頂き、助かりました。
また機会があればお世話になりたいお店です。

先ほど届いて使おうとしたら2台のPCでも繋がらず、故障かと思いましたが、単に入れていた電池のせいでした。 電池を変えた所、Bluetoothマウスの表記が出て来て...

5 2024-04-25

早い発送ありがとうございました。とても気に入っています。

• 417mii417さん
  • 417mii417さん

5 2024-04-24

とても早い対応だったので、助かりました。

ワイヤレスイヤホン iphone Bluetoothイヤホン TELEC Bluetooth5.3 高音質 左右分離型 小型軽量 電池残量表示 IPX5防水 ミニ 高音質 Android 通話 音量調整 Siri対応 自動ペアリング 長時間 スポーツ テレワーク 在宅勤務 便利 プレゼント ギフト 送料無料 父の日

5 2024-04-24

接続がうまくいかなかったのですが、
とても親切に教えていただきました!

5 2024-04-24

迅速かつ、丁寧に対応していただきました。