4.72 (73 件)

• hime7319さん
  • hime7319さん

1 2024-03-15

ラウハラマットを購入しましたが、小さく折り曲げて発送されてきて、切れてしまってるところもあり、衣装作りに使いたかったのに全く使いも何ならなかったです。
確認しなかったこちらも悪かったですが、あまりに酷い発送方法だとおもいます。
安い買い物ではなかったので、星一つもつけたく無いほど不満です。

小さく折り曲げて発送されてきて、切れてしまってるところもあり、衣装作りに使いたかったのに全く使いも何ならなかったです。 確認しなかったこちらも悪かった...

ラウハラ マット BIG サイズ 1.2m x 2.4m ハワイアン ハワイ ポリネシア インテリア フロアマット タヒチアン 壁紙 足元 足場 舞台 イベント 発表会 衣装 材料 飲食店 スタジオ 店舗 ショップ 演出 トロピカル 南国 リゾート 飾り付け ディスプレイ

5 2024-03-05

2回目の購入です!
最初はマゼンタピンクで、色も思ってた通りでとても気に入ったので今回はオレンジにしました!こちらも写真通りでした!どちらもタヒチアンダンスで使います♪♪

2回目の購入です!先にマゼンタピンクを購入し、思ってた通りの色味で気に入ったので、今回はオレンジにしました!写真通りでとても可愛いです!

【送料無料】パレオ 単色 無地 ハーフ サイズ 【17色展開】 タヒチアンダンス オリタヒチ 初心者 ハワイアン フラダンス フラ 生地 衣装 レッスン ステージ イベント コンペティション ショート サイズ レーヨン ビーチ 水着 カバー ハワイ タヒチ インテリア 布

2024-03-07
この度はリピートでのご購入ありがとうございました!
ショップレビューにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
他にもステージ映えするお色を豊富に取り揃えております!
またの機会にご利用お待ちしております♪
今後とも【楽天まはな】をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

とても良い品でした。
料金的にも購入しやすく、送料無料でとっても良かったです。親切丁寧な対応だと思いますし、すぐ届いたのも良かったポイントです。

色が写真の通りとっても綺麗なピンクでした! 丈もちょうどよく、邪魔にならず踊りやすいです。今度は別の色も購入したいと思ってます。

2024-03-05
この度は【楽天市場まはな】をご利用いただき誠にありがとうございました。
ショップレビューにもご投稿頂き大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります!
これからも迅速対応を心がけ、お客様に寄り添うショップを目指して参ります。

5 2024-01-15

早い対応を感謝いたします。ありがとうございます。

フェザーロール 1m単位【15色展開】フェザーテープ タヒチアンダンス ポリネシア タヒチ 衣装 ヘッドドレス ヒップベルト トップス サンバ バレエ 羽根 コスチューム ナチュラル リアル 豪華 装飾 発表会 舞台 イベント ステージ

2024-01-19
この度は【楽天市場まはな】をご利用いただき誠にありがとうございます。
ショップレビューにもご投稿いただき嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。

4 2023-12-07

丁寧なご対応でした。送付も早かったです。

デザイン シニヨン ウィッグ お団子 フラダンス フラ ハワイアン アップスタイル 髪型 和装 浴衣 着物 和服 ヘアアレンジ まとめ髪 フォーマル ステージ 舞台 イベント 発表会 卒業式 成人式 パーティー 結婚式 お祭り ヘアスタイル 付け毛 ヘアピース

2023-12-15
お忙しい中ショップレビューにもご投稿いただき嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。

5 2023-11-22

ありがとうございます。
早速出し物にアレンジしたいと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

単色 ロング フェザー 25-30cm 【11色展開】 羽 天然 白 黒 赤 黄色 オレンジ 橙 ピンク 紫 緑 黄緑 青 水色 ターコイズ 染め 雄鶏 尻尾 ルースター タヒチアンダンス フラダンス フラ ポリネシア タヒチ サンバ ブラジル 衣装 コスチューム

2023-11-22
商品レビューも頂き大変励みになります。
出し物にアレンジいただくとのこと、素敵な作品になることを期待しております。
今後益々お客様に喜んでいただけるショップを目指してまいります。
またのご縁をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

5 2023-11-14

発送が早く、とても満足しております。
またこちらのショップで購入したいと思いました。

2023-11-15
お忙しい中レビューいただき嬉しく思います。
またのご利用をご検討くださるとのこと、大変励みになります。

5 2023-11-14

かなり急いでいたので、こちらのショップさんが発送まで最短でしたので注文しました。予定に間に合い、本当に助かりました!!!!!!またどうぞよろしくお願いいたします!!!

2023-11-15
イベントなどでお急ぎの場合にも安心してご注文頂けるよう、在庫のある商品は即日発送しております。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-11-10

度々の質問やリクエストにもお応え頂き、ありがとうございました。
壊れたらまたよろしくお願い致します。

2023-11-14
ショップレビューにもご投稿頂き感謝いたします。
当ショップはお客様に寄り添うショップを目指しております。
これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
何か気になる商品などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-10-31

私は家具の製作にラウハラを用いています。コロナからハワイへ行くこともなくなり、他で取り扱っているところも見つからず、まはなさんだけが頼りとなっております。網目の大きさは理想的ですが、折たたまれているため、折り目を直すのに苦労致します。ロールだと送料がかかりすぎてしまうと思いますので、仕方ないですが。
過去何回か欠品されているので、できるだけ欠品されないようにしていただきたいです。よろしくお願いいたします。

2023-11-02
いつも【楽天市場まはな】をご利用いただき誠にありがとうございます。
家具作りに当店のラウハラをご活用頂いてるとの事で、具体的な感想を頂戴し大変励みになります。
折り目の件ですが、水に浸して伸ばすことで折り目が目立ちにくくなります。既にお試しになられておりましたらご容赦下さい。
欠品に関しまして、ご不便をおかけしております。当店のラウハラBIGマットは大変ご好評を頂いており、入荷後すぐに売り切れてしまう現状です。今後も可能な限り多くのお客様にお届けできるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後とも【楽天まはな】をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-30

幾度かに分けての注文になりましたが、手早く発送頂き本当に助かりました!ありがとうございます!

2023-10-31
当ショップはお客様に寄り添うショップを目指しております。
お探しのアイテムなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-10-19

丁寧に梱包いただき、ありがとうございました。

ラウハラベルト 7.5cm 3inc 【3サイズ展開】 インテリア 南国 ディスプレイ トロピカル リゾート タヒチアンダンス オリタヒチ ポリネシア ラウハラ パエオレ 衣装 コスチューム オリジナル パンダンス アダン ヒップベルト ヘッドドレス

2023-10-30
ショップレビュー感謝いたします!
当ショップはお客様に寄り添うショップを目指しております。
今後とも【楽天市場まはな】をよろしくお願いいたします。
またのご縁を楽しみにお待ちしております。

5 2023-10-14

とても綺麗で使いやすい、コスパもいいし直ぐに届きました。
次も買いたいです。

2023-10-19
ショップレビュー感謝いたします!

5 2023-09-20

すぐに発送していただき感謝です!イベントまであと数日という日にダメ元で注文しましたが、イベント前日に届きました。

すぐに発送していただけたので、注文してすぐに届いたのでイベントに使うことが出来ました。 とても明るくきれいなオレンジパレオでした。

2023-09-21
この度は【楽天市場まはな】をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご利用日に間に合ったとのこと、安心いたしました。
当店ではイベントなどでお急ぎの場合にも安心してご注文頂けるよう、在庫のある商品は原則即日発送しております。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-09-20

発送が速くて助かります!また利用させていただきたいです!!

2023-09-21
商品にもレビューいただき嬉しく思います。
またのご利用をご検討くださるとのこと、大変励みになります。