• clover.t.fさん
  • clover.t.fさん

1 2022-02-21

このショップは最悪でした。ベネフィークの新商品を注文したのに、旧の商品を発送してきて、旧の商品が届いたのですがと、問い合わせをしたところ、中身は変わってないので、そのままお使い下さいとの返事でした。以前、購入していたものをリピートしようと購入したのですが、前のお店でそちらの旧商品のサンプルもいただき、新商品のサンプルもいただき、自分に合う方を選択しました。旧商品は合わないと思い、新商品を購入したので、こちらのショップで購入の際も写真で確認して購入しました。それなのにそのように対応されて、資生堂のお客様相談室に問い合わせたところ、旧の商品と新商品とでは、中身もリニューアルされていて、変わっていますとのお返事でした。その後、写真も変更されていて、全く信用できないと思いました。

2022-05-01
ご購入されたのは「資生堂 ベネフィーク ローション 1 つめかえ用 180mL」の商品です。すでにメーカー製造終了程の旧版商品です。
商品パッケージが変更になったのですが、中身は変わっていません。中身は同じです。ベネフィークの愛用者様の中では常識レベルです。資生堂のお客様相談室にお問い合わせしたのも良い方法ですが、ぜひ実物を持って、ベネフィーク店頭のBAさんに聞いてください。パッケージ違うとの指摘があったから、写真を変更しました。パッケージも大事とのことは真摯に受け止めます。この度、ありがとうございました。

5 2023-02-08

レビューが遅くなって申し訳ありません。
タイムリーに送って頂きありがとうございました。

【全10色】カバーマーク フローレス フィット(リフィル)ケース別売 全10色<FR00 FR10 FR20 FR30 FR40 FN10 FN20 FN30 FN50 FO20>SPF35・PA+++【店頭同様の国内正規品】シミ消え 艶肌 優れるカバー ムラなく均一 ツヤ 質感 みずみずしさ

2023-02-15
いつもご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2022-12-29

商品の說明を求めます。
(上記の件)

輸入商品だったせいか、購入している商品とは、全然異なっいて1000円以下の化粧水以下で、つけ心地も悪い製品でした。說明を求めたいと思います。 bibian...

【国内正規品】SK-II エスケーツ フェイシャルトリートメントエッセンス 230ml 化粧水 SK-2 sk2 母の日 妻 彼女 女性 スキンケア プレゼント skii 毛穴 乾燥 シミ予防 ニキビ予防 肌荒れ予防

• yukip712さん
  • yukip712さん

1 2023-06-16

シャンプーとトリートメントを頼みましたが、シャンプーしか来なかったです。A4サイズの箱で2つ梱包したと言い張りますがB5サイズで来ました。B5サイズ出来たのに、A4サイズで送ったと言い張られ、そしてトリートメントが入ってなかったのでまた送ると言われましたが1週間経っても来なかったのでまた連絡したら送ったと言い張られました。ヤマトの責任と言われました。そして再度手渡しで送っていただきましたが何か腑に落ちないのでもう二度とこちらでは購入したくありません。全てはヤマトの責任にしてるし、こちら側は送ったとの一点張り、私がクレーマーのような扱いのような気がしました。

【資生堂】ベネフィーク シャンプー II (レフィル・詰替え) 350ml しっとりまとまる仕上がり シャンプー つや髪 【店頭同様の国内正規品】

2023-06-17
長文のレビューを書いてくださって、どうも、ありがとうございます。どうせ、レビューを書くなら、事実を書いてください。卑怯ですよ。
当店の出荷時の監視カメラの画像もお送りしましたが、A4サイズの箱に2点商品を送ったのに間違いありません。ご注文とおりの商品をお送りしましたと言い張ります。なのに、お客様が受け取った荷物が1点しか入っていないと言い張ります。そしたら、2度目に不足と言われたトリートメントをネコポスに再送しましたが、なんと今回は荷物紛失になってしまったそうです。追跡番号も、配達記録もあり、調べれてすぐ分かる話なので、当店が嘘つくとおっしゃるのですね?当店もヤマト運輸の方もおかしいと思いながら、お客様のことを疑うこともなく、代替品を用意しました。
仕方なく、3度目ヤマト運輸ドライバーさんが手渡しにてやっと荷物が配達できました。なぜか、お客様が荷物2度も被害にあったにも関わらず、3度目は手渡しの配達を拒んで、ポスト投函にしてほしいとの要望が来ました。
結局、ヤマト運輸様が代替品をご用意くださって、無事に解決することになりました。3回渡っての配達で、お客様がお品物代1個しか支払われていないのに、品物3個も配達することになり、お得すぎの上、当店を悪者にするのですね。誰もあなたのことがクレーマーとは思っていませんが、ご自分自身が怪しまれることでもされたのでしょうか?被害妄想になって・・・・、それから、お客様のお住まいは大丈夫ですか?荷物の配達事故が多すぎで、心配ですね。
ヤマト運輸に責任があるだとか、ヤマト運輸に荷物が紛失されたとか、運輸会社を変えてほしいと散々言ってきたのに、なぜか、レビューにはまったく事実と違う書き方になってしまうのか、理解不可能です。もう2度と関わりなくないのは当店もヤマト運輸さんも同じ思いです。何にもしても、感謝の一語もなく、自始自終不満を語って、やはり、クレーマー怖いですなと改めて思いました。

5 2022-09-24

今回も迅速丁寧な発送をありがとうございました。
また利用させていただきます。

なくなってきたのでリピートです。 化粧水と乳液のタイプが選べてセットで購入出来る上にベネフィークコットン24枚付きで大変お得です。 送料込みでこのお値段で...

【お得コットン24枚付】【資生堂】ベネフィーク ドゥース ローション&エマルジョン I・II (化粧水+乳液 詰替2点セット)【店頭同様の国内正規品】詰替用・追跡メール便・送料無料・ポスト投函

5 2021-09-30

口コミを見て少し心配でしたが、発送メールも丁寧にきましたし、梱包も全然問題ないです。
コメントで不満を言う人がいると思いますが、梱包気にするなら百貨店で買えばいいのにと思いました。

5 2024-02-01

受注確認などの連絡を適切にくださいます。
また、発送が早く、梱包がとても丁寧でした。
ありがとうございます。
ぜひまた利用させてください。

2024-02-02
当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。貴重なお言葉を励みに、お客様にご安心して快適にお買い物いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

5 2023-12-12

今回、初めて利用させて頂きましたが注文から発送まで迅速丁寧で安心して利用する事ができました。ポスト対応だってので不在を気にする事なく配達を待つ事ができました。是非また利用させて頂きたいと思います。

カバーマーク ファンデーション スポンジF<フローレスフィット用> クリームファンデーション用 スポンジ
ファンデーションとライン使いした方が良いかなと思い購入致しました。ふわふわで使い心地がすごく良いです。

2023-12-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の信頼と高い評価をいただき、心より感謝しております。お客様にご安心して快適にお買い物いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2023-11-17

今使用している物が減ってきたため注文しましたが、品番同じなのに、リフィルの中身色が違うため
ビックリ、今までこんな事なかったので残念です

2023-11-28
ご利用いただきありがとうございます。
再度確認したところ、ご注文とおりの商品を発送しました。
型番同じなのに、ご満足いただけないことは誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、メーカーに報告いたします。

5 2023-07-30

今回も迅速丁寧な発送をありがとうございました。
大好きなベネフィークを扱っていただいて嬉しいです。また購入させていただきます。

資生堂 ベネフィーク スカルプエッセンス (スパークリングフレグランス)85g 薬用頭皮用育毛美容液 育毛・養毛/発毛促進/脱毛予防/フレグランス
リピート購入です。 育毛効果はよくわかりませんがパチパチと頭皮で弾けて気持ちがいいです。ちょっと冷たく感じるので夏にはピッタリです。逆に冬は寒いのでオ...

2023-08-23
いつも当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みとなり、ご期待に添えられるようにこれからも頑張ります!

3 2023-07-07

ポスト投函の割に納期が早い。梱包もとりあえずダンボールで綺麗にされは

クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 17 21 22 201 202 203 全6種〈フェイスカラー〉ケース・ブラシ付 贅沢 輝き 高揚感 透明感
思ったよりも早く到着しました。 が、ポスト投函、中のパウダーな少しかけてましたので無理やり固めたのですが、やはりぼろっと落ちてきます。 並行輸入なのか保...

2023-07-29
五つ星をいただけるようサービス向上して参りますので、
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • yappytさん
  • yappytさん

4 2023-05-19

母に頼まれてお安くゲットできました。ありがとう

2023-05-22
日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。お母様が喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • 11192118さん
  • 11192118さん

5 2023-05-10

梱包も丁寧で、早くに届けていただきよかったです。

ベネフィーク リシェール バイ ベネフィーク コンディショナー スムース(レフィル)300g コンディショナー【店頭同様の国内正規品】プレゼント 女性 誕生日 妻 母 彼女

2023-05-22
納期も値段もご期待に添えられるようにこれからも頑張ります!

5 2023-05-01

お買い物しやすい良いお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2023-05-02

4 2023-03-12

もうなくなりかけていたので素早い配送で助かりました!

2023-03-16
ご期待に添えられるようにこれからも頑張ります!