1件~15件 (全 1,444件)次のページへ

5 2024-04-22

商品も発送も特に問題ありませんでした。良い商品をありがとうございました。

• nago314さん
  • nago314さん

5 2024-04-20

機会があればまた購入したいと思います。ありがとうございました。
398103-20240411-0482202965

ソープディスペンサー 自動 泡 壁掛け 高感度センサー 非接触 ノータッチ 除菌 ハンドソープディスペンサー 防水 300ML 大容量 LEDディスプレイ 温度表示 食器用洗剤対応 公共衛生配慮 健康支援 キッチン 洗面所 学校に適用

4 2024-04-20

素早い発送で良かったです!
箱の角が少し潰れているところもありましたが、商品には影響なさそうでした。

楽天1位【モンテッソーリ教育】おもちゃ 男の子 女の子 積み木 積木 つみき ブロック 型はめ カラフル 弾力縄 形認識 色認識 指先 指先訓練 脳トレ 指先トレ 玩具 知育玩具 1歳 2歳 3歳 おうち時間 室内 キッズ 子供 赤ちゃん 誕生日 出産祝い プレゼント

5 2024-04-20

発送が早く、梱包もしっかりされて綺麗な状態で届きました。信頼できるショップだと思いました。

5 2024-04-19

届くまで時間がかかると思っていたら早めに届きました。また涼介したいです

アップルウォッチ 交換ベルト バンド レディース チェーンバンド 調節自由 チェーン キラキラ ストーン ステンレス Apple Watch 8/7/6/5/4/3/2/1/se/se2/ultra 交換品 替え ベルト アクセサリー 女性 かわいい おしゃれ 金属 時計バンド ブレスレット 送料無料

5 2024-04-18

迅速な発送で助かりました
プレゼントはBを希望します

5 2024-04-15

発想までもはやかったです。無事届きました。

5 2024-04-15

発送も早く梱包もきちんとされていて良かったです。

1 2024-04-13

ショックです。閉じらず、留め金の役目がない。 車に乗る際には、ドアが濡れてしまうし、自分もかなり濡れてしまうし、、、交換をすれば良かったけど、タグを切ってしまっていたので、交換を申出せず、、、ショックです。

ものすごく残念でした。大きさは良かったし、色も可愛かったけど、閉じようとしても、留め金に引っ掛からず留まらない。 それで結構な値段なのに、、、

傘 長傘 16本骨 日傘 雨傘 晴雨兼用 UVカット メンズ レディース 撥水 無地 シンプル 通勤 通学 丈夫 軽量 グラスファイバー 58cm ワンタッチ ジャンプ式 梅雨対策 台風 豪雨対応 紳士傘 大きい

2024-04-16
貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。
お客様がこの製品をご購入されてからほぼ1年が経過いたしました。
いつも当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
製品に不具合が発生してしまったようで、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を製造メーカーに報告いたします。
今後ともより一層の品質向上に努め、お客様に満足いただける製品を提供して参ります。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
  • paguminaさん
  • paguminaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2024-04-11

商品が確りした作りで良くできていた 思いのほか良かった 娘のプレゼントには最適だった
こんぽうよく、対応も早くまんぞくで安心できるショッパーです

iPad 10.9インチ 着脱式 キーボード ケース セット 第10世代 iPad 10.2インチ/10.5インチ / 10.9インチ/11インチ 対応 ケース iPad ケース キーボード付き Bluetooth ワイヤレス 無線 カバー ペン収納 スタンド かわいいキーボードケース 英語配列 5色選べる

4 2024-04-08

届くのがすごく早かった。丁寧に梱包されていた。すごくいい。

5 2024-04-08

早く届いて、梱包も丁寧でした。商品にも満足です。

5 2024-04-08

発送が早く、お問い合わせにも迅速な対応をしていただきました。
レビュープレゼントはマウス・白を希望いたします。

4 2024-04-07

時間がかかるとの事でしたが、思ったより早い配送でした。3/29注文-4/6到着
梱包も丁寧でした。

3 2024-04-07

注文から発送まで早かったです。
ただ、箱がつぶれていたので、梱包方法を変えてもらえたら嬉しいです。