4.58 (314 件)

• BBO42さん
  • BBO42さん

5 2024-04-25

迅速且つ丁寧な対応に大変満足です。ありがとうございました。

大好きな麩まんじゅう、届いてさっそくいただきました! 解凍方法に倣って笹の葉ごと水に浸すこと10分。アオサの良い香りと甘さ控えめのこし餡がベストマッチ! ...

【ギフト購入前の お試し に】本格 京の 麩まんじゅう お試しセット ごま 抹茶 こしあん 6個入 京都 和菓子 ふまんじゅう 饅頭 麩菓子 麩饅頭 高級 お試し スイーツ 冷凍 お取り寄せ 和スイーツ あんこ お菓子 詰め合わせ 食べ比べ 送料無料 ポイント消化 バレンタイン

4 2024-04-05

早く届いて満足でした。また笹の葉だったのがほんのり香りがして良かったです。

毎日2個ずつ頂きました。 お湯の中にいれ解凍が溶けるのを待って温かくして頂きました。海苔入りのは初めてでしたが美味しかったです!

京の 麩まんじゅう こしあん 15個入 京都 高級 冷凍 和菓子 スイーツ あんこ 日持ち 饅頭 大福 麩饅頭 ふまんじゅう まんじゅう デザート お取り寄せ 大容量 自宅用 家族 シェア 送料無料 手土産 和スイーツ 簡単な 贈り物 アオサ 国産

4 2024-03-23

注文したその週に届いてすぐ食べられて嬉しかったです。

そのまま自然解凍して食べましたが、もちもちしていてとても美味しかったです。ひと口サイズなのも手軽に食べられて良いと思います。お湯につけて解凍する方法も...

京の 麩まんじゅう ごまあん 15個入り 京都 高級 和菓子 スイーツ 饅頭 大福 麩饅頭 ふまんじゅう 冷凍 デザート お取り寄せグルメ 大容量 自宅用 お菓子 京都 土産 家族 友人 シェア 送料無料 和スーツ いとふ いとをかし

5 2024-03-20

梱包も問題なく届いて、トラブルなしです。

冷凍で届きます。 まだ冷凍のくせに あおさの香りが凄い。 届いてすぐ1個の、2個の、3個のとそのときの気分で食べる量を解凍できるように個数まばらにラップして...

5 2024-03-18

即対応頂き、届くのも早かったです。ありがとうございました。

4 2024-03-17

沢山買っちゃったのですが、結束してあり、キチンと梱包してありました。

3 2024-03-16

大分ではなかなかふ饅頭を買うことができません。ホワイトデーにプレゼントしましたが、おすそ分けをいただき夫婦でいただきました。ひさしぶりに食べましたが美味しかったです。また機会があれば買いたいと思います。

5 2024-03-15

遅延なく、配送頂きありがとうございます。

3 2024-03-14

コンビニ決済の時は購入後自動で番号を通知して欲しいです。他のお店の分と一緒に支払いたかったのですが、家に着いてから通知が来てガッカリしました。それとスーパーセールの時にやたらとクーポン出してましたが紛らわしいので分かりやすいクーポン出してください。こちらでクーポン獲得したら他のお店で半額クーポン使えなくてガッカリしました。

5 2024-03-10

注文して届くまで早かったです。梱包も配送も良かったです。

焼き麩を使った新食感お菓子。冬季限定のお試しセットです。焼き麩ならではの食感とチョコレートの相性がバツグン!中心が麩なので健康的です。お子様の食育にも。【 3/15...
前回購入しておいしかったのでリピート購入しました。

5 2024-03-08

商品に割れ潰れなどなく無事トラブルなく届きありがとうございます☆
気になる商品があるのでまた利用したいと思います。

初めてお麩のチョコを食べました。食感が不思議…。 焼き麩にチョコがコーティングされており甘味の控えで五種とも美味しい〜です。 普通のチョコと比べてカロリ...

5 2024-02-29

以前に買いました
お得な感じ
5袋あるので使い方色々
役立っています

お得な感じ 5袋あるので使い方色々 役立っています

• mari7thさん
  • mari7thさん

5 2024-02-27

注文後、すぐに発送していただけました。
重さを加えると簡単に壊れてしまう商品でしたが、丁寧な梱包で何ひとつ壊れずに届きました。

バレンタイン、お味噌汁に入っているお麩が大好きな子どもたちにプレゼントしました(みんな女の子ですが…笑) 5種類の味を食べ比べ、ワクワクしました。 長女...

5 2024-02-18

ギフト利用しましたが、梱包丁寧で、配送も予定通り。良いショップ様です。

3 2024-02-15

美味しいものをプレゼント出来て良かったです。ありがとうございました