4.26 (291 件)

5 2024-04-28

こちらの店舗さんは土日休みでしたが、土曜日に注文して、水曜日には商品が届けてくださり、迅速な対応をしてくれました。受注受取や商品発送のご連絡などもございましたし、梱包も全く問題ございませんでした。

小さいスマホを求めてる方の最高峰の一品! 良い点 【携帯性】小さいは正義!rakuten miniよりも小さく、初日は小さい画面に不慣れでしたが、持ち運びも便利で高...

スマートフォン シムフリー世界最小 スマホ Unihertz Jelly Star 世界最小のAndroid 13スマートフォン 透明デザインとLEDライトNFC OTG青 黒 オレンジ android スマホ 本体 シムフリースマホ SIMフリー Android simfree 新品 本体 スマートフォン 端末 おサイフケータイス

5 2024-04-27

娘が新体操で使用しており、古くなったので購入しました。発送が早く、助かりました。

5 2024-04-23

早い発送ありがとうございました。ギリギリの注文でしたが、本番に間に合って本当に良かったです。

【あす楽&ティアラをプレゼントに】 子供 ドレス 子どもドレス ピアノ 発表会ドレス 結婚式 ロングドレス フォーマル ドレス 子ども ワンピース 女の子 ドレス ジュニア ドレス キッズドレス 七五三 フォーマル発表会ドレス 中学生入学式 卒業式コンクールドレス セレモニー

4 2024-04-19

ドレスは大満足でした。今後いろいろな商品を購入したいと思います。

5 2024-04-19

梱包も綺麗で届くまではやかったです!
またお願いします!

5 2024-04-18

迅速に発送いただいて良い買い物が出来ました。

• jsseyさん
  • jsseyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-04-16

迅速な対応で装丁も問題ありませんでした。SDカードは添付されてましたがドライヤーはなく、後からの送付かな?と待ってます

価格に引かれて購入。眠っていたSDカードやUSBを挿入すると、思い出がよみがえりました。ただ、内蔵メモリがないので抜き差ししないといけないのが面倒。Wi-Fi対...

デジタルフォトフレーム 木目 おしゃれ 8.7インチ IPS液晶 広角度 1280×800 SDカード対応 写真アルバム 大容量 アルバム 写真 動画再生 遠隔操作 スピーカー内蔵 額縁 結婚 出産 卒業 記念日 お祝い プレゼント

• syuheheさん
  • syuheheさん

5 2024-04-07

発送、梱包、連絡など、全て問題なかったです。大満足です!

ピアノの発表会用のドレスとして購入させて頂きました。 購入してから配達されるのが早かったです。 ドレスのスパンコールも、舞台の上でかなりキラキラ光ってい...

2024-04-15
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
  • motown 25さん
  • motown 25さん

1 2024-03-30

前にレビューされている方も書いていらっしゃいますが、発送通知メールがまずないです。
そして楽天で購入しているのにアマゾンから来ます。
今回ヤマトさんの配達でしたが、配送通知メールが来ても依頼主がアマゾンになっているため、アマゾンでその時配達待ちをしているものもなかった私は何が送られてくるのかさっぱりわからず、もしかしたら誰かが嫌がらせで危険物でも送ったのではないかと思い、不安になりながら受け取りました。
結局荷物を受け取って開封して、初めて理解することとなりました。
そして商品は非常に小さいパッケージなのに、それに不相応な大きい段ボールを使い、緩衝材も良く使われる紙製のものを1枚だけくしゃくしゃにして入れてあったので、これがメルカリとかだったら購入者は怒るんじゃないかと思うような梱包でした。
以上より、ネット通販業者さんとしては最低限の遵守事項も守られていなかったので、星は1つとさせていただきます。

このような極小スマホを持ったことがなく、非常に興味を持ってしまい購入しました。 結果的には想像以上の商品だと思っています。 小さすぎるため、文字入力の時...

世界最小 スマホ Unihertz Jelly 2 FeliCa 6GB+128GB 2000mAhバッテリー android スマホ 本体 シムフリースマホ SIMフリー スマートフォン シムフリー 送料無料 Android simfree 新品 本体 スマートフォン 端末 おサイフケータイ

2024-04-09
この度は弊店のサービスをご選択いただきありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。
しかしながらこの度はお客様の期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
弊社ではお客様より寄せられたさまざまな意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。

5 2024-03-24

大変お世話になりました。
納期が気になり、連絡させていただいたのですが、迅速丁寧なご対応でとても安心しました。
信頼のおける、素晴らしいショップだと思います!

5 2024-03-23

商品の発送などが、非常にスムーズでした。

4 2024-03-22

注文したら、在庫がないとのことで、すぐには来ませんでした。
ですが、商品在庫の件について、丁寧なメールがきまして、安心して待つことができました。

まな板 木製 カッティングボード 木 丸まな板 俎板 お皿 まな板 耐熱 木 まな板 半円まな板 キッチングッズ 丸いまな板 調理用具 木製 半月型 まな板 カッティングボード 天然木 丸まな板 抗菌 防腐 オーナメント お皿ギフト まないた 耐熱 丈夫

4 2024-03-21

短納期の商品でしたが到着まで一週間かかり、短納期にしては時間がかかり過ぎかなと思いました。
でも、こちらからの問い合わせにはすぐに返信をくださり(メールに追跡番号も記載してくれました)、安心して商品の到着を待つことができました。
おまけで、購入した靴と一緒にレースの付いた短ソックスのプレゼントが入っていて感動しました。
ありがとうございました!

5 2024-03-18

到着が早くて助かりました。梱包も丁寧で満足です。

5 2024-03-14

また利用されて頂きます‼️

【即納あり/髪飾りを贈る 】子ども ドレス 子供 ドレス 発表会ドレス 子供 ワンピース フォーマルピアノ発表会 子どもドレス キッズ ドレス ジュニアドレス 女の子 結婚式 ドレス 七五三 フォーマル ドレス 女の子 ドレス 女の子 発表会 ドレス 中学生 卒業式 入学式150 160